Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 3

Лаги, скачки пинга. Независимо от хостинга

Статус пользователя google.bsk
сообщение 26.8.2020, 3:46
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

dehost, В результатах трассировки могут присутствовать строки, где вместо адреса узла отображается звездочка. Это не обязательно является признаком неисправности маршрутизатора, и чаще всего, говорит о том, что настройки данного узла запрещают отправку ICMP-сообщений по соображениям безопасности и уменьшения нагрузки на канал при в случае некоторых разновидностей DDoS-атак. Например, подобные настройки используются в сетях Microsoft . Серверы корпорации не отвечают на ping и не позволяют выполнить трассировку маршрута к ним.

Отредактировал: google.bsk, - 26.8.2020, 3:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 26.8.2020, 16:39
Сообщение #22

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Опять таки на арене началось скачки пинга и лаги, тормозят игроки на секунду в нет графе пишется типа обрыв связи и потом минуты 2-3 норм все и так по кругу, ранее была проблема такая и её очень долго устраняли, и сейчас опять все по новой cbf1b2bfde1a.gif

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 26.8.2020, 17:46
Сообщение #23
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 7
Полезность: 129

Буду ждать, надеяться что все спадет и будет как у всех, без скачков и лагов. Но уходить с этого хостинга никак не хочу..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 26.8.2020, 19:56
Сообщение #24

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Не может быть прям та же самая проблема на одном и том же хосте

Отредактировал: csparena, - 26.8.2020, 19:57
   + Цитировать сообщение
kpa6uk
сообщение 26.8.2020, 20:58
Сообщение #25
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Есть один вариант, когда ТС всё хостинги одинаково плохи: проблема с коннектом у самого автора.
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 26.8.2020, 21:48
Сообщение #26

Цитата(csparena @ 26.8.2020, 19:56) *
Не может быть прям та же самая проблема на одном и том же хосте

На одном и том же??)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 26.8.2020, 21:51
Сообщение #27
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

vazik, на разных)
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 26.8.2020, 23:32
Сообщение #28

Ну видимо он не читал мой комментарий выше)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 27.8.2020, 13:52
Сообщение #29

Благодарностей: 541
Полезность: 106

vazik, был за рулем:), не правильно написал... т.е. на двух хостах та же самая проблемa.. думаю проблема в самой сборке..
Лучше заново собрать сервер и ставить по одному плагину и проверять

Отредактировал: csparena, - 27.8.2020, 13:52
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 28.8.2020, 22:23
Сообщение #30

Цитата(csparena @ 27.8.2020, 13:52) *
vazik, был за рулем:), не правильно написал... т.е. на двух хостах та же самая проблемa.. думаю проблема в самой сборке..
Лучше заново собрать сервер и ставить по одному плагину и проверять

Ты прав :) В моей ситуации кссерв превосходит арену, там оказалось лагов нет, ошибся видимо я. Благополучно ушел с арены на другой хостинг :)

Отредактировал: vazik, - 28.8.2020, 22:29
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 1.9.2020, 12:15
Сообщение #31

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

ребята это нормальный показатель по нагрузке сервера?
Cкрытый текст
CPU 0.00
In 98.54
Out 189.18
Uptime 671
Users 457
FPS 1051.13
Players 14

проблемы такие же как у автора данной темы

Отредактировал: Lady, - 1.9.2020, 12:18
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 1.9.2020, 18:23
Сообщение #32
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Lady, По моему здесь нагрузки вообще нет smile.gif Арена хромает?
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 1.9.2020, 19:18
Сообщение #33

В общем, погасил долг на домашнем интернете, через сутки на сервере пропали лаги и скачки пинга У ВСЕХ игроков в том числе и у меня. Чисто проверить хотел и видимо помогло. Не знаю где взаимосвязь тут) Как-то так) Мб совпадение какое-то.. но факт остается фактом
p.s поэтому если Вы столкнетесь с похожей проблемой, заплатите пожалуйста за интернет, ведь дело возможно в нём))

Отредактировал: vazik, - 2.9.2020, 12:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 2.9.2020, 12:43
Сообщение #34

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

Цитата(vazik @ 1.9.2020, 23:18) *
В общем, погасил долг на домашнем интернете, через сутки на сервере пропали лаги и скачки пинга У ВСЕХ игроков в том числе и у меня. Чисто проверить хотел и видимо помогло. Не знаю где взаимосвязь тут) Как-то так) Мб совпадение какое-то.. но факт остается фактом
p.s поэтому если Вы столкнетесь с похожей проблемой, заплатите пожалуйста за интернет, ведь дело возможно в нём))

хахаха:) но каким образом это влияет на арендованные сервера у хостинга? может быть когда вы заходите на свой сервер с долгами за интернет (провайдер урезает вам скорость за долги) у вас соответственно лаги, и полагаете что всех лаги... потом зашли на свой сервер уже без долгов (провайдер вам вернул нормальную скорость) у вас лагов нет, и полагаете что это у всех лагов нет:)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 2.9.2020, 15:17
Сообщение #35

Lady,
Вот и я не знаю как могло так повлиять :)), чудеса блин какие то, а у игроков которые играли без меня - один черт лагало, жаловались в конфе, но может быть из-за чего то другого , а мне показалось что из-за моего интернета, все так сложилось , что свело все к одному . Хотя и арена потом написала якобы ваш ip был не защищен от сетевых атак, что могло поспособствовать зависаниям и лагам на сервере :))
p.s С таким ранее не сталкивался вооооощпе

Отредактировал: vazik, - 2.9.2020, 15:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 2.9.2020, 16:22
Сообщение #36

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(vazik @ 1.9.2020, 22:18) *

Как не странно , но именно в этот день у себя тоже замечал лаги кратковременные (они были таким же как когда-то) на след день прекратились, вчера опять заметил под вечер ту же фигню но было крайне редко, причем во время этих лагов почти все одновременно говорят " У вас тоже лагануло прям ща?" О чем это говорит? derisive.gif Толи там все таки оверселят толи на камень сажают еще пару клиентов что очень не хорошо
P.S. Про тарифы мол если тариф фиговый сразу напишу БРЕД, Переходил на другой тариф в первый день вроде все норм а на след опять та ж фигня была, пришлось в итоге брать тариф в 2 раза дороже чем был

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 2.9.2020, 16:29
Сообщение #37

Благодарностей: 229
Полезность: 9

на прошлой недели были проблемы с FIORD

не знаю как сейчас дела. но пинг вроде стал чуть меньше чем был

Например на IPserver я взял вдс. там тоже фиорд. пинг был 7-10
как начались проблемы на магистралях. так пинг стал 19-20

Сейчас же пинг у меня 15-16... все же много. значит нагрузка как мне сообщил хостер. все еще есть
   + Цитировать сообщение
vazik
сообщение 2.9.2020, 16:41
Сообщение #38

energydance,
На минуту. Да. вчера в период с 22:00 до 7:00 утра, не точно, возвращалось на свои места, имеется ввиду подтормаживало, сейчас вроде более менее
p.s снова началосЬ.. время: 23:22. на стороне арены шляпа сто пудово...

Отредактировал: vazik, - 2.9.2020, 21:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrZlo
сообщение 2.9.2020, 22:43
Сообщение #39

Благодарностей: 669
Полезность: 803

Цитата(vazik @ 2.9.2020, 17:41) *
energydance,
На минуту. Да. вчера в период с 22:00 до 7:00 утра, не точно, возвращалось на свои места, имеется ввиду подтормаживало, сейчас вроде более менее
p.s снова началосЬ.. время: 23:22. на стороне арены шляпа сто пудово...

"сто пудово" не у арены а у провайдеров каких то

+ Цитировать сообщение
vazik
сообщение 3.9.2020, 14:43
Сообщение #40

MrZlo,
шутник..
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему