Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Онли д2

Статус пользователя s1ngle
сообщение 27.8.2020, 22:49
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Привет ребят, хочу открыть сервер онли даст2 , что для этого требуется? Оставить одну карту? Надо , чтобы рестарт раунда был каждые 2 часа игры , подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 28.8.2020, 7:00
Сообщение #2

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

открываешь сервер, ставишь время карты и всё.
Карту ставишь de_dust2 (или de_dust2_2x2 - какую именно тебе нужно)
Время обычно (стандартное время) карты 30 минут, поставь 525600 (один год), через год сделаешь рестарт, если тебе нужно.
medal.gif

без укропа салат не тот . . .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 12:51
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Цитата(f0rt1k @ 28.8.2020, 7:00) *
открываешь сервер, ставишь время карты и всё.
Карту ставишь de_dust2 (или de_dust2_2x2 - какую именно тебе нужно)
Время обычно (стандартное время) карты 30 минут, поставь 525600 (один год), через год сделаешь рестарт, если тебе нужно.
medal.gif

Я не знаю исправили это в rehlds или нет, но раньше было если сервер работает часов 5 без перезагрузки карты то все начинает жутко тормозить и виснуть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 28.8.2020, 13:09
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

bydefo, можно почитать квары и всё понять
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.8.2020, 13:25
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

bydefo,
Цитата
Я не знаю исправили это в rehlds или нет
исправили кваром.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 13:37
Сообщение #6

Цитата(adva @ 28.8.2020, 13:09) *
bydefo, можно почитать квары и всё понять

Да хз я не вникал. У меня до 30 побед той или иной команды игра идет потом рр карты и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 28.8.2020, 13:54
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

adva, проверял я этот квар, все ровно лагает спустя время

s1ngle, делай рестарт карты раз в час например, будет достаточно, я думаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2020, 14:07
Сообщение #8

Salpson, надо именно рестарт карты или рестарт раунда можно?
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 14:09
Сообщение #9

Цитата(s1ngle @ 28.8.2020, 14:07) *
Salpson, надо именно рестарт карты или рестарт раунда можно?

Рр карты на сколько я помню. Ну это было еще на 5787 билде сча хз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 28.8.2020, 14:43
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

s1ngle, карты конечно, я в кроне задачу эту ставил когда то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 28.8.2020, 17:58
Сообщение #11

Благодарностей: 119
Полезность: 604

Salpson, получается, память течет
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2020, 18:04
Сообщение #12

Цитата(Salpson @ 28.8.2020, 15:43) *
s1ngle, карты конечно, я в кроне задачу эту ставил когда то

Тоесть у др админов у кого д2 только стоит тоже карта рестартуется каждый час два?
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 18:06
Сообщение #13

s1ngle,
Запили плагин что бы до 30-50 побед игра была и рр карты. Или замути тупо движ на сервере объясни админам что игра идёт до такого то количества побед той или иной команды потом перезагружайте карту. При перезагрузке карты и игроки перемешиваются как бы)) как по мне это оптимальный вариант.

Отредактировал: bydefo, - 28.8.2020, 18:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 28.8.2020, 18:34
Сообщение #14

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(bydefo @ 28.8.2020, 19:06) *
s1ngle,
Запили плагин что бы до 30-50 побед игра была и рр карты. Или замути тупо движ на сервере объясни админам что игра идёт до такого то количества побед той или иной команды потом перезагружайте карту. При перезагрузке карты и игроки перемешиваются как бы)) как по мне это оптимальный вариант.

Для такого скучного сервера, надо запилить что-нибудь более интересное, нежели просто плагин до 30 побед)
А то будет, как остальной шлак. Хотя автор этого и добивается видимо))
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 19:00
Сообщение #15

ThePhoenix, Хз что для тебя скучно а что весело. Дело не в том что до 30 побед должно быть весело а в том что бы было более менее все ровно а не тупо перезагрузка карты через 1 час. И вообще касаемо скучного сервера. По твоему веселый сервер это где много карт? Как по мне на паблике главное атмосфера и общение а не разнообразие карт, в сети куча серверов с ртв но играть там не интересно так как нескем даже пообщаться.

Отредактировал: bydefo, - 28.8.2020, 19:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2020, 19:05
Сообщение #16

bydefo, прикол в том, что на сервере. где мало карт, играть не интересно, потому что всё одно и тоже, но и на сервере, где нет атмосферы и не с кем пообщатся, такая же история.

А с учётом того, что сервер будет новый, есть смысл заморочиться и придумать изюминку для старта, а дальше уже развивать атмосферу, знакомства и т.д.
А тупо арендовать сервер, сделать из него только д2 и купить раскрутки - идея дичь.

ps.gif для меня паблики это уже давно не весело, тем более без разнообразия карт (и желательно карты старые, тогда и атмосфернее и веселее)
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 19:10
Сообщение #17

ThePhoenix, Ну если как бы с нуля то я с этим не спорю. Как моему ростову уже 10 лет так туда что то новое ставить нет смысла начинают ныть плакать верни как было верни, старики играют есть такие которые вообще с открытия)) Ну а что касается изюминки, то я сомневаюсь что автор с его подходом и вопросом "что для этого требуется" придумает что то уникальное) И да, что можно интересно на дд2 паблике интересного придумать так сказать изюминку? Не приходит ни чего в голову, может есть какие то идеи?

Отредактировал: bydefo, - 28.8.2020, 19:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lady
сообщение 28.8.2020, 19:25
Сообщение #18

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 39
Полезность: 96

как вариант можно каждые 5-6 раундов разбрасывать подарки по карте, в каждом либо броня, или гранаты, деньги, голд оружия, урон ну и тд, так же один раз в месяц супер-подарок например випка или админка на месяц:) игрокам будет интересно пытать удачу не выходя из сервера
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 28.8.2020, 19:38
Сообщение #19

Цитата(Lady @ 28.8.2020, 19:25) *
как вариант можно каждые 5-6 раундов разбрасывать подарки по карте, в каждом либо броня, или гранаты, деньги, голд оружия, урон ну и тд, так же один раз в месяц супер-подарок например випка или админка на месяц:) игрокам будет интересно пытать удачу не выходя из сервера

Это не идея. Я говорю о геймплее)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2020, 20:20
Сообщение #20

bydefo, в плане геймплея можно пару идей сделать, а так же какие-нибудь подарки, как сказали выше и не только. Я не буду своими мыслями, но указал направление, куда бы стоило думать, нежели создавать очередной тупой паблик с давным давно надоевшей всем картой)

ps.gif ТС не тот человек, которому я бы подсказал пару идей, увы)

Отредактировал: ThePhoenix, - 28.8.2020, 20:20
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему