Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Дублируют ник.

, Дублируют ник.
Статус пользователя csparena
сообщение 14.9.2020, 11:20
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

ThePhoenix,
Так что предлогаешь?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 14.9.2020, 11:46
Сообщение #22

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(csparena @ 14.9.2020, 12:20) *
ThePhoenix,
Так что предлогаешь?

я уже всё предложил
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 14.9.2020, 13:02
Сообщение #23

Благодарностей: 122
Полезность: 26

ThePhoenix, Смысл говорить о чем то если ты сам ни разу с этим не сталкивался. Вот если будут еще такие черти а они обязательно будут. Я заскриню и скину эти дубли покажешь мне отличия в никах. Я же говорю что ники 1 в 1. Вы говорите что такого не может быть. Но оно есть :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2020, 14:49
Сообщение #24

Цитата(bydefo @ 14.9.2020, 14:02) *
ThePhoenix, Смысл говорить о чем то если ты сам ни разу с этим не сталкивался. Вот если будут еще такие черти а они обязательно будут. Я заскриню и скину эти дубли покажешь мне отличия в никах. Я же говорю что ники 1 в 1. Вы говорите что такого не может быть. Но оно есть :D

Тогда расскажи мне, почему когда делаешь список ников для ботов, допустим 6 штук, спавнишь 7 ботов и у 7го обязательно будет (1) к примеру, в нике!?
Потому что нельзя иметь ДВА АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫХ ника на сервере! Всегда есть отличие, хоть отступ, хоть 1ка, хоть звёздочка, но она есть!
ps.gif А про "ты ни разу не сталкивался" - ***еть, не мешки ворочать / не в вангу играть.

ps.gif Дали решения проблемы, уже даже помусолили. Что ещё надо? Не нравится - пишите свои какие-то там баны, мега системы и т.д. А то мы за целую эру КСа в развитии чёт не продвигаемся.

Отредактировал: Fullserver, - 14.9.2020, 15:07
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 14.9.2020, 14:52
Сообщение #25

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(ThePhoenix @ 14.9.2020, 16:49) *
Тогда расскажи мне, почему когда делаешь список ников для ботов, допустим 6 штук, спавнишь 7 ботов и у 7го обязательно будет (1) к примеру, в нике!?
Потому что нельзя иметь ДВА АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫХ ника на сервере! Всегда есть отличие, хоть отступ, хоть 1ка, хоть звёздочка, но она есть!
ps.gif А про "ты ни разу не сталкивался" - ***еть, не мешки ворочать / не в вангу играть.

ps.gif Дали решения проблемы, уже даже помусолили. Что ещё надо? Не нравится - пишите свои какие-то там баны, мега системы и т.д. А то мы за целую эру КСа в развитии чёт не продвигаемся.

ты че такой злой?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 14.9.2020, 14:52
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Ники 1 в 1 быть не могут. Не пытайтесь спорить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2020, 14:54
Сообщение #27

csparena, не люблю, когда чушь несут. Уже вроде сказал спасибо, получил решение и на тебе, опять об стену головой биться начали.
Больше всего не люблю, когда начинают в "вангу" играть и рассказывать о тебе что-то или о том, что ты знаешь или как ты что-то делаешь. Очень интересные люди, однако.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 14.9.2020, 14:57
Сообщение #28

Цитата(ThePhoenix @ 14.9.2020, 14:54) *
csparena, не люблю, когда чушь несут. Уже вроде сказал спасибо, получил решение и на тебе, опять об стену головой биться начали.
Больше всего не люблю, когда начинают в "вангу" играть и рассказывать о тебе что-то или о том, что ты знаешь или как ты что-то делаешь. Очень интересные люди, однако.

Я сказал спасибо за совет. Что я вангую то? Не у одного меня такая проблема. И вообще пора закрыть тему и все. Ваши эмоциональные всплески здесь ни к чему.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2020, 15:00
Сообщение #29

bydefo, А ваши домыслы из разряда, как мне чувак вчера написал, что вип меню новое "не принимает сервер", "не признаёт", только старое - уж тем более не нужны людям, которые потом читать эту тему будут.

Цитата
Что я вангую то?

Цитата
Смысл говорить о чем то если ты сам ни разу с этим не сталкивался

+ Цитировать сообщение
csuser
сообщение 14.9.2020, 15:18
Сообщение #30
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Поскольку игроки заходят последовательно, то правильный ответ вам уже дали.
У дубля userid будет больше.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 14.9.2020, 15:25
Сообщение #31

ThePhoenix, Ну смотри играет чевак с ником MARCIAHIH И второй тоже с ником MARCIAHIН. Покажи мне в них разницу) да разницы ни какой абсолютно нет разве что в одном нике H английское а в другом Н русское. Я же не утверждаю что можно с одного ника двоим войти понятно что должна быть разница и вот она есть. Но проблема то не в этом, как админку определить кто из них кто? Кто фейк а кто постоянный игрок) И проблема в том что отлетают за частую игроки которые вообще не причем)) Этот ..уй берет если что меняет ип и заходит уже ч другого ника и начинает флудить в микрофон вот и все) Сделать я так понимаю с этим ни чего нельзя, я думаю решить эту проблему одним простым способом, просто ограничить использование микрофона и чата игрокам у которых меньше N число килов да и все)

Цитата(csuser @ 14.9.2020, 15:18) *
Поскольку игроки заходят последовательно, то правильный ответ вам уже дали.
У дубля userid будет больше.

Это все понятно я так и баню сеть. Но знаете ли не всем обьяснишь что такое userid и что нужно писать status что то там смотреть и высматривать. Большинство админов только что и умеют пользоваться випкой

Отредактировал: bydefo, - 14.9.2020, 15:23
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 27.9.2020, 20:19
Сообщение #32
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата
и что нужно писать status что то там смотреть и высматривать. Большинство админов только что и умеют пользоваться випкой

на большинстве серверов, эта команда вообще пропатчена, чтобы игроки вообще не могли смотреть лишнее.... хотя через EM все одно инфа отображается
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему