Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

CS BANS 1.3

Статус пользователя sharkgamingp
сообщение 15.9.2020, 19:01
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

English:
Hello guys, I have a problem in cs bans 1.3. My problem is the language is russian, and i'm not a russian. Can you guys give me the english version of it becuz i dont know how to translate it in english. Thanks!!
Russian:
Привет, ребята.У меня проблема в cs bans 1.3 в том, что язык русский, а я не русский. Вы можете дать мне английскую версию, потому что я не знаю, как ее перевести на английский. Спасибо!!

Отредактировал: $@NyA, - 16.9.2020, 11:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2020, 13:03
Сообщение #2

Привет, ребята, я успешно настроил cs bans 1.3 и свежие баны, но возникла еще одна проблема. Я пытаюсь протестировать систему freshbans на своем сервере, и кажется, что она работает, но когда я смотрю на веб-панель, запрет не отображается, а также мой сервер не отображается. Пожалуйста помоги !!

Я использую для этого переводчик Google, так как большинство людей здесь плохо говорят по-английски.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 16.9.2020, 13:41
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(sharkgamingp @ 16.9.2020, 21:03) *
Привет, ребята, я успешно настроил cs bans 1.3 и свежие баны, но возникла еще одна проблема. Я пытаюсь протестировать систему freshbans на своем сервере, и кажется, что она работает, но когда я смотрю на веб-панель, запрет не отображается, а также мой сервер не отображается. Пожалуйста помоги !!

Я использую для этого переводчик Google, так как большинство людей здесь плохо говорят по-английски.

Не переживай, здесь не все то по русски справляются говорить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 16.9.2020, 15:47
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(sharkgamingp @ 16.9.2020, 13:03) *

Доброго времени суток. Была похожая проблема. Лечится включением модулей php.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 16.9.2020, 22:59
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

sharkgamingp,
OffTop
Ничего страшного.
Вы говорите хорошо по - русски, некоторых даже наших русских гостей drinks.gif

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2020, 8:04
Сообщение #6

Есть ли английская версия cs bans 1.3?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2020, 8:16
Сообщение #7

https://imgur.com/a/K2UJHha
Это английский. Изображение выше
Я вижу сообщество cs, использующее cs bans 1.3, но в английской версии. Я прошу файлы, но мне отказывают.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему