Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Графическая часть и все что с ней связано

, Графика, плагины, спрайты, модели
Статус пользователя medusa
сообщение 3.10.2020, 6:21
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 40
Полезность: 536

Добрый день. Предоставляю свои услуги по созданию графики, как для вашего сервера, так и любой другой отрасли графического дизайна.
-
Ну и немного примеров:

Из распространённых плагинов:
Yekta's Combo Sprite
Cкрытый текст

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Map Manager GUI
Cкрытый текст
Скриншоты примеров

Прикрепленное изображение

Цена:
- До 50 карт - 500 руб.
- До 100 карт - 1000 руб.
- От 100+ - 1500 руб.

От вас потребуются:
- Список всех нужных карт в ini/txt формате
- Скриншоты карт в виде точное_название_карты.расширение (например de_dust2_winter.jpg)

+в дополнение со спрайтом карт, предоставляю такие изменения как показ процентов голосования над спрайтом с картой, и если нужно измененную геометрию вывода (в 1 линию)

Motd Model's и несложные модельки
Cкрытый текст
Motd Model:
Цена: 1500 руб.

Готовые плагины на продажу:
Custom Smoke
Cкрытый текст

Плотный дым. Вне зависимости от разрешения игры и прочих хитростей, дымовая граната теперь способна выполнять свою стратегическую функцию.
Реализация дыма кардинально отличается от встречающегося в паблик релизе плагина Custom Smoke. (так же можно включить детект попадания через дым).

Цена: 500 руб.

Так же:
- Разрабатываю логотипы - в большинстве своем аббревиатуры, монограммы, графические знаки. (не являюсь иллюстратором)
- Ретушь фотографий.
- Полиграфическая продукция.
- Баннеры и любой другой графический дизайн.

Меньше:
- UI UX

Отредактировал: medusa, - 26.10.2020, 15:58
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 3.10.2020, 7:11
Сообщение #2

Благодарностей: 533
Полезность: 40

А по чём мотд моделька?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 3.10.2020, 9:46
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Оставлю небольшой отзыв о тс. Заказывал модели у тс. Модели получились отличные,но понадобилось сменить надпись на спине. Тс сказал,что посмотрит структуру модели,но так мне и не ответил. Поэтому впечатления сложилось немного двоякое :)
Скрин моделек
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 3.10.2020, 11:22
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Мотд огонь!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя medusa
сообщение 3.10.2020, 14:06
Сообщение #5

Благодарностей: 40
Полезность: 536

Цитата(ThePhoenix @ 3.10.2020, 8:11) *
А по чём мотд моделька?

По 1500 руб. Но есть нюанс еще с v_моделями, я так и не понял как исправить этот баг - когда конектишься к серверу и тебе рандомно устанавливается левая рука, и из-за этого надпись зеркалится.

Цитата(dimka198 @ 3.10.2020, 10:46) *
Оставлю небольшой отзыв о тс. Заказывал модели у тс. Модели получились отличные,но понадобилось сменить надпись на спине. Тс сказал,что посмотрит структуру модели,но так мне и не ответил. Поэтому впечатления сложилось немного двоякое :)
Скрин моделек

Дмитрий, сорян, я думал я ответил тебе :0 я как раз до сентября практически тогда уехал, дома не появлялся.

Цитата(pacumka @ 3.10.2020, 12:22) *
Мотд огонь!

Отредактировал: medusa, - 3.10.2020, 14:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 3.10.2020, 19:57
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(medusa @ 3.10.2020, 14:06) *
Но есть нюанс еще с v_моделями, я так и не понял как исправить этот баг - когда конектишься к серверу и тебе рандомно устанавливается левая рука, и из-за этого надпись зеркалится.

Вот как раз мне очень и очень это интересно.
Я пытался как-то сам додуматься,как это исправить,спрашивал людей - одни говорили "гиблое дело",вторые говорили "отслеживать руку и выдавать нужную модель из боди,остальные - попросту уже вообще не отвечали : D

Я понял "по-своему" как это работает - Пишу я на модели Текст ( при открытии программы он показывает надпись правильно, - это есть Правая рука, но в игре это делает положение Левой Руки,и я вижу эту надпись наоборот) .
Что я делаю - беру и саму модель меняю на Левую Руку ( в программе я вижу Текст задом на перёд - Но в игре я вижу это правильно )

После всего этого,я много раз удивлялся,почему при следующих ( текущих ) подключениях к новой игре я видел опять эту надпись наоборот.Но - не всегда.

Короче и одним словом: Всё дело в Ноже !
Как сказал мне Олаф,как только ты вытащишь Нож - всё это и происходит,и вроде ещё если выйти в виндовс и опять зайти ( известный Баг когда происходит смена Руки,но даже и та Фиксовочка от xPaw'a не помогает )

Также люди могут играть с Левой Руки и опять же они увидять надпись на-оборот.....

Я короче плюнул на это всё и просто не использую надпись.
Хотя очень бы хотелось,так как мотд окно не одно у меня,а 9 штук на каждый Мод и эта надпись мне крайне нужна..

Но пошёл в обход - и просто использую картинку соответствующую Моду по стилистике - а у меню, где выбор команды - Название Мода
И ВСЁ ТУТ))))

Как пример

МультиМод CS
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 4.10.2020, 17:55
Сообщение #7

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

medusa,

Вот всегда думал какого это использовать чужие наработки по моделям спрайтам, и хочу спросит у этого человека, а?

Спрайты и модели коктейля делал SISA , модель портировал из ксго и фиксил\переделывал анимации я, не стыдно выставлять чужое напоказ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 4.10.2020, 18:31
Сообщение #8

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Условия работы какие-то слишком односторонние. Сроки - хз, как повезёт. Гарантий выполнения нет, тоже как повезёт.
Зато полная предоплата.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 5.10.2020, 10:35
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

custom smoke такой же точь в точь валяется на dev-cs, какой смысл его продавать за 500р?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.10.2020, 10:45
Сообщение #10

Цитата(mOdest @ 5.10.2020, 11:35) *
custom smoke такой же точь в точь валяется на dev-cs, какой смысл его продавать за 500р?

Не точь в точь, но очень таки похожий.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 5.10.2020, 19:43
Сообщение #11

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

ThePhoenix, можно подробней? Что по нагрузке в плане просадки ФПС клиентам?

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 6.10.2020, 0:52
Сообщение #12
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 627

$@NyA, ну а что мешает контролить так, чтоб в руках не оказался нож? Банально 1 подмена и все.

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3m37r4
сообщение 6.10.2020, 12:22
Сообщение #13

Благодарностей: 119
Полезность: 604

ThePhoenix, mOdest, вам каким-то образом сурсы плагина в руки попали?)
Этот вариант рядом не стоит с тем, что в пабе валяется, в частности на дев-кс и визуальная составляющая совершенно другая.

Цитата(ssx @ 5.10.2020, 23:43) *

Владельцы калькуляторов реветь будут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2020, 13:06
Сообщение #14

d3m37r4, где кто-то написал, что нам в руки попали сурсы плагина ТСа? Никто об этом не говорил.

Цитата(ssx @ 5.10.2020, 20:43) *

Куда лучше дефолтного. По нагрузке - изменений не увидел. По просадке фпс - если с практически дефолтными настройками, то проблем не должно быть. Но опять же, владельцы gtx 630 или ещё чего по хуже, у которых в любом смоку лагает будут плакаться

ps.gif Я не вижу смысла покупать смок, т.к со смоком много приколов, когда можно его не видеть, обойти воспроизведение, ухудшить качество и бла бла бла. А для чисто визуального - может хватить того же black smoke густого (столетний плагин).

Отредактировал: ThePhoenix, - 6.10.2020, 13:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2020, 2:21
Сообщение #15

ThePhoenix, если нет исхода, то смысл говорить о том, что там что-то похоже на паблик? Если не видел.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2020, 10:06
Сообщение #16

Цитата(d3m37r4 @ 7.10.2020, 3:21) *
ThePhoenix, если нет исхода, то смысл говорить о том, что там что-то похоже на паблик? Если не видел.

Дружище, ну ты ведь даже смысла поста не понял. Человек написал, что паблик версия и ТСа "точь в точь", а я возразил. Теперь понятнее? То, что они похожи визуально, это факт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2020, 12:33
Сообщение #17

ThePhoenix, кто-то, видимо, мой пост вообще не читал. Русским языком же написал, что визуальная составляющая близко не похожа на вариант с плагина в паблике)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2020, 12:36
Сообщение #18

Цитата(d3m37r4 @ 7.10.2020, 13:33) *
ThePhoenix, кто-то, видимо, мой пост вообще не читал. Русским языком же написал, что визуальная составляющая близко не похожа на вариант с плагина в паблике)

Каждому своё.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему