Услуги по написанию плагинов, Работают 2 человека |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Услуги по написанию плагинов, Работают 2 человека |
Xydojke
|
18.10.2020, 18:58
|
|
сомневаюсь в ваших способностях! судя по темам help на соседних всех форумах
|
|
|
|
ThePhoenix
|
18.10.2020, 19:39
![]() |
сомневаюсь в ваших способностях! судя по темам help на соседних всех форумах Спрашивать какие-то вопросы должно быть постыдно или что? Тем более, что человек не просто спрашивает, а показывает код, как и что он сделал. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
$@NyA
|
18.10.2020, 20:48
![]() ![]() |
Xydojke, Все верно. У меня мало способностей. То,что будет для меня под силу - я сделаю. Остальное допишет мой человек Как и писал я выше ![]() • МультиМод CS •
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Xydojke
|
18.10.2020, 22:39
|
|
ничего не имею против
|
|
|
|
d3m37r4
|
19.10.2020, 12:26
![]() |
|
|
|
|
$@NyA
|
19.10.2020, 14:01
![]() ![]() |
d3m37r4, В основном моих личных робот - 2 ( точнее совместных с напарником ) всего-то 4 Но раз уж на то пошло...то вот AMMO ON THE GROUND Код:
#define VERSION "1.3" Bomb Block Beep Код:
#include <amxmodx> Info Frags Код:
#include <amxmodx> CHAT MODEL Код: #include <amxmodx> ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
georgeml
|
20.10.2020, 9:37
|
|
Зачем g_PlayerModelChat?
В чем различие remove_entity и EngFunc_RemoveEntity? Чему равно первое значение enum в данном случае? Код enum (+= 100) { TASK_BOT_USE_SKILL } Где вы копипастите это? На зарубежных темах 2005 года? Код if(!ZBot && is_user_bot(id) && get_pcvar_num(bot_quota) > 0) set_task(0.1,"BotChat",id); if(!ZBot && is_user_connected(id) && is_user_bot(id) && get_pcvar_num(bot_quota) > 0) { RegisterHamFromEntity(Ham_Killed, id, "Model_Killed", 1) ZBot = 1 } Чем больше проверок, тем точнее? Логика плагина выстругана хуже, чем предки Буратино. Но, главное, чтобы работал- не правда ли... |
|
|
|
ThePhoenix
|
20.10.2020, 9:46
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Salpson
|
20.10.2020, 10:42
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
d3m37r4
|
20.10.2020, 12:48
![]() |
georgeml, если ты не знаешь чему равно там значение в енуме, то как ты умудрился критиковать человека? Человек учится, пробует, есть ошибки указывайте, предлагайте варианты лучше, лишь бы обхаять толькоВ смысле человек учится? Плугены на заказ вроде собирался он писать, что подразумевает достаточный опыт. P.S. про енум сарказм)0 А по поводу логики
georgeml прав. Отседа в теме с услугами написания плугенов вот такая строка:![]() Потому что на амх-х, амхmodx и алленях примеров с реапи мало)0 В то время как старинных плугенов, написаных черти как (на основе, которых пишется большинство всякой мишуры) - пруд пруди. Сурсы движка и мода доступны, чо бы не изучить их, если вы все так хотите "развиваться", прежде чем "писать на заказ". Если говорить именно об этом плагине - тонны непонятных проверок на коннект и прочее - показатель того, что делается это всё без знания дела.
ThePhoenix, можно я за
georgeml предложу?)
|
|
|
|
ThePhoenix
|
20.10.2020, 13:19
![]() |
d3m37r4, Конечно) Только сообщение, где ты рассказываешь про опыт, про сурсы и т.д. - это не предложение чего-либо ;)Чтобы ты просто понял мою позицию, я скажу что, смотрел на дев одну темку, где человек опубликовал плагин и ему накидали различных комментариев, где что не так и как лучше и он исправился (может даже чего запомнилось). Здесь же пришёл человек и по сути просто сказал, что плагин сделан плохо, не обьяснив по сути где и как лучше сделать. Какой подход лучше, выбирайте, как бы сами. оффтоп Цитата если вы все так хотите "развиваться", прежде чем "писать на заказ" Без практики, только читая, что такое переменная, условия и т.д. - толку НЕ БУДЕТ) А про "на заказ" я сказал выше.
Отредактировал: ThePhoenix, - 20.10.2020, 13:20
|
|
|
|
d3m37r4
|
20.10.2020, 13:31
![]() |
d3m37r4, Конечно) Только сообщение, где ты рассказываешь про опыт, про сурсы и т.д. - это не предложение чего-либо ;)Я хотел предложить не писать преваты Ну в два человека не изучить сурсы хлдс и геймдл + работу с нативами и хуками - такое себе) Без практики, только читая, что такое переменная, условия и т.д. - толку НЕ БУДЕТ) А про "на заказ" я сказал выше. Практикуются как раз таки в опенсурс проектах, чтобы получить нужный фидбэк и опыт, а не в преваты лезут городить костыли по примерам с amxmodxru) |
|
|
|
ThePhoenix
|
20.10.2020, 13:42
![]() |
d3m37r4, А где ты увидел здесь работу двух человек, которые в соседней теме будут писать на заказ? (насколько я понял, второй это Stimul)Хорошо. Допустим, он не будет писать на заказ, передумал. Кто будет писать? Ты? Георг? Кто? Почему люди неделями ждут сообщения, чтобы им запилил то, что они хотят великий и всезнающий скриптер? А то и вовсе не получают ответа. Дак потому, что заняты ребята, по сему и ищут по проще. Я и не говорил, что надо сразу писать на заказ или что-то в этом роде! Я лишь указал, что "практика" нужна. Кто-то вообще может сразу на заказах учится, наверное
Отредактировал: ThePhoenix, - 20.10.2020, 13:43
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
georgeml
|
20.10.2020, 13:42
|
|
ThePhoenix, Предлагаю прочесть сообщение еще раз.. или читать до тех пор, пока не увидите, что в нем и есть замечания. Я задал элементарные вопросы, которые АВТОР кода должен знать, иначе, можно смело заявить, что этот человек не имеет отношения к данному коду.И это только те вопросы, на которые автор вообще мог бы что-то ответить.
d3m37r4, Никакого сарказма с енум. Первый элемент равен самому себе. Если ему не присвоено стартовое значение, в данном случае считаем, что ноль. Только последующие значения будут иметь смещение по отношению к предыдущему. Даже спрашивать не буду, чем этот ноль поможет в функциях с таском. Если Вы имели ввиду, о пользе енума с одним элементом, то вопрос в этом не стоял.Вообще, мой пост появился ТОЛЬКО потому, что "автор" предлагает услуги по написанию/редактированию плагинов. Было бы это в теме помощи по коду, был бы другой подход.
Отредактировал: georgeml, - 20.10.2020, 13:44
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
$@NyA
|
20.10.2020, 14:06
![]() ![]() |
Много чего есть сказать - но я воздержусь...
Поэтому я и написал в самом начале поста,что: Цитата Я не хотел делиться этим плагином вовсе по личным соображениям... Знал наперёд,что будет такое здесь твориться. Многие просили меня его скинуть - я скинул.Использовать или нет - на Ваше усмотрение О том,что здесь много чего лишнего / не правильного / мусорного в словах "проФессионалов" - да,согласен. Я сделал то,Что смог... Если Вы хотите видеть идеал - никаких проблем.Покажите,ткните,что чем заменить - и я сделал... ![]() • МультиМод CS •
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
d3m37r4
|
20.10.2020, 17:21
![]() |
d3m37r4, А где ты увидел здесь работу двух человек, которые в соседней теме будут писать на заказ? (насколько я понял, второй это Stimul)В теме с заказами скинули "парные" работы. Хорошо. Допустим, он не будет писать на заказ, передумал. Кто будет писать? Ты? Георг? Кто? Почему люди неделями ждут сообщения, чтобы им запилил то, что они хотят великий и всезнающий скриптер? А то и вовсе не получают ответа. Дак потому, что заняты ребята, по сему и ищут по проще. Написать для того чтобы написать и срубить бабосики, впарив *** - каеф, верной дорогой идете товарисчи. Люди ждут неделями, потому что имеют идиотские и однообразные идеи. Кто-то вообще может сразу на заказах учится, наверное В большинстве случаев - недалекий челик.
$@NyA, ну это тип критика плагина, автор которого занимается написанием плагинов на заказ (пусть и в паре с кем-то - хотя, это уже выглядит как дешевое оправдание).P.S. надо было тоже в каждом релизе писать "не судите строго, я не скрыптир". |
|
|
|
ThePhoenix
|
20.10.2020, 17:26
![]() |
|
|
|
|
$@NyA
|
20.10.2020, 20:31
![]() ![]() |
d3m37r4, Кстате "о парных работах") $@NyA(aka MayroN) - это уже я Sanya@ - это напарник AMMO ON THE GROUND -это один автор Sanya@ Ну может это еще я не так понял тебя И в заключении - оставлю не большой ОффТопчик Для Всех - Почему Вы пошли в Скриптеры? - А куда мне еще идти?))) ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
HipHop
|
20.10.2020, 20:48
|
|
Соглашусь с georgeml и d3m37r4:
• скриптер-новичок? рано писать за деньги; • попросил выложить кто-то? делись только с ним. Не существует достойных оснований плодить быдлокод в паблике. В привате ему самое место, пусть там и остаётся |
|
|
|
![]() ![]() |