Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Кидок cs-strike

, Обманул и кинул.
popca24
сообщение 26.10.2020, 12:59
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Доброе время суток всем.
В не давнем времени я покупал услугу и занял ВИП услугу честно.
Тем самым я купил себе ещо сервер, я хотел переехать с майарены на ксхост.
Перекинул все услуги с разных раскрутак. Осталось одна это ВИП+ЦВЕТ на cs-strike как раз я там продлил на месяц.
Тем самым я нашел контакты cs-strike и написал в ВК данному администратору в ЛС с просьбой перекинуть мне ВИП+ЦВЕТ на другой мой сервер.
Он спросил с какого на какой хост и т.д Я ему ответил что выкупил старый свой ип сервер и захотел переехать. Тем самым мне администратор отказал и привел мне пример мов у меня плохие отзывы о моём сервере и т.д
Тем самым я решил оставить два сервера себе что бы не терять вип услугу, после переписки я увидел что ВИП услуга у меня каким-то не понятным причинам пропала.
Я написал администратору снова мов что за дела и почему вип услуга у меня пропала, мне ответили что не чего не забрали. Тем самым я сказал что у меня есть логи покупки данных услуг. Тем самым администратор начал мне писать чушь мов сервер был выключен потом типо плохие отзывы и т.д тем самым в конце он написал что может в замен мне выдать бусты место вип услуги моей, я отказался ведь дело принципа, я же покупал ВИП+ЦВЕТ и продлил на месяц, а по факту администратор просто напросто без всяких причин или уведомление снял мне услугу.
Я ещо раз попросил мне вернуть услугу или я напишу тему на c-s.net.ua и напишу Fullserver, тем самым администратор даже оскорбил Fullserver.

Общем кратко, администратор cs-strike работают не честно, отжали вип услугу, деньги вернуть не соизволили и оскорбляют.

НЕ судите строго за тему и за написание текста.

Спасибо Fullserver за помощь и поддержку.
Загрузил так же все скрин-шоти переписки в Архив.рар
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Архив_WinRAR.rar ( 630,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 26.10.2020, 13:27
Сообщение #2

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

popca24,
С каких пор администраторы мониторингов теперь снимают услуги за плохие отзывы о сервере? Сервер в бан листе? нет. Сервер купил услугу? Купил, В чем собственно проблема снятие вип услуги непонятна.
Если вы не нарушали никакие правила мониторинга, собственно клиент в данной ситуации прав, и все таки стоит вернуть услуги данному человеку.

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:23
Сообщение #3

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(Mefisto @ 26.10.2020, 13:27) *
popca24,
С каких пор администраторы мониторингов теперь снимают услуги за плохие отзывы о сервере? Сервер в бан листе? нет. Сервер купил услугу? Купил, В чем собственно проблема снятие вип услуги непонятна.
Если вы не нарушали никакие правила мониторинга, собственно клиент в данной ситуации прав, и все таки стоит вернуть услуги данному человеку.

В принципе Cs-strike в состоянии и даже готов вернуть деньги за услуг. А вот возвращать конкретно услугу, конкретно данному индивидууму точно не собирается. Как и отписывалось ранее, данный человек крайне не приятен по личным соображениями, ну и зайдя на его страницу ВК можно это понять. Клиентам мониторинга Cs-strike не желает его видеть. А вот помощь Fullserver'a она уж точно ему кстати!) Как говориться, яблоко от яблони не далеко упала.

Так же могу объяснить свою позицию. Вы якобы просили помощи у Fullserver'а , а уж тем более когда его оскорбляли. Тогда возникает вопрос, к чему Ваше же статья, на Вашем же сайте

Какая-то не состыковочка, согласны со мной?)

P.S Мысли Fullserver'a "Ляя ты крысаааа"

Отредактировал: TMT, - 26.10.2020, 15:27

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.10.2020, 15:26
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

За своими яблоками следи почаще. Сотрудничество с тобой изначально было прекращено в следствии твоего "серьёзного" подхода к делу. Твой напарник был отличным человеком, к сожалению тебе до него очень и очень далеко, а как он с тобой умудрился сработаться в своё время опять же загадкой остается, но предполагаю что в следствии его простодушной натуры. Далее комментировать не буду, но советую за своим ртом наблюдать почаще.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:30
Сообщение #5

Цитата(Fullserver @ 26.10.2020, 15:26) *
За своими яблоки следи почаще. Сотрудничество с тобой изначально было прекращено в следствии твоего "серьёзного" подхода к делу. Твой напарник был отличным человек, к сожалению тебе до него очень и очень далеко, а как он с тобой умудрился сработаться в своё время опять же загадкой остается, но предполагаю что в следствии его простодушной натуры. Далее комментировать не буду, но советую за своим ртом наблюдать почаще.

Да ну брось, чего же ты взъелся то так на всех? Я ни в коем случае ни причастен к хейту в твою сторону, а уж тем более к тому-что у тебя перестали брать услуги. И мой подход к делу, всегда оставался не изменым, а вот только что я перестал с тобой работать, дело ни только во мной, ибо и мне хочется давать качественные услуги своим клиентам , ты уже прости если говорю прямо. Ну я согласен кидаться в другого палками куда проще, чем ответить за себя. Но я сейчас не об этом, ознакомься со скрином выше.

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2020, 15:32
Сообщение #6

Иконка группы

TMT, про тебя давно забыли и не трогали, ты всё не успокоишься и не можешь забыть про меня. Лучше следи за своим умирающим хостом и утопающим кс-страйком.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:39
Сообщение #7

Цитата(Fullserver @ 26.10.2020, 15:32) *
TMT, про тебя давно забыли и не трогали, ты всё не успокоишься и не можешь забыть про меня. Лучше следи за своим умирающим хостом и утопающим кс-страйком.

Успокоиться? Да ты мне как бы давно не интересен) умирающим хостом и кс-страйком? спешу тебя не много расстроить, но дела идут только в гору, а вот как у тебя не знаю. Опять же в тебе столько страха, что ты сразу начинаешь кидаться ***, попробуй съездить в поле и выгрузить его там, поможет.

И это пишет ТС на своим сайте, а сейчас выставляет тебя в роли героя и помощника!) Надеюсь тут понятно, почему он был забанен у меня на мониторинге. Спасибо за внимание, больше в этой клоунаде участвовать желания ни какого не имею. И в практике у меня никогда не было по личным соображениями блокировать клиента, так как в первую очередь это клиент. Но с ним и за его "лицемерие" я вправе поступить как мне угодно. И повторюсь, вернуть денежные средства данному ТС могу в любое время, но вот услуги я возвращать КОНКРЕТНО ЕМУ, не буду, так как ни имею ни малейшего желания, что бы он пользовался услугами cs-strike. Спасибо за внимание

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2020, 15:41
Сообщение #8

Иконка группы

TMT, видимо гора, куда идут твои дела из того же *** состоит, которое советуешь мне разгрузить. Удачи с этим делом.

TMT, по теме, средства вернешь клиенту, тема закрыта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:42
Сообщение #9

Цитата(Fullserver @ 26.10.2020, 15:40) *
TMT, видимо гора, куда идут твои дела из того же *** состоит, которое советуешь мне разгрузить. Удачи с этим делом.

Cпасибо , и тебе удачи! Уверен она тебе пригодиться!) А самое главное не болей. У меня к тебе абсолютно ни какой личной не приязни нет, хоть было куча всего, но я уже выдохнул :)

P.S По теме, уже 3 сообщения написал - УСЛУГ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ, ДЕНЬГИ МОГУ ВЕРНУТЬ ЛИБО НА БАЛАНС ЛИБО ОБРАТНО НА КИВИ И ТОЧКА. Мне такие имбицыли которые пытаются усидеть на двух стульях не интересны. А уж тем более, которые козыряют , что якобы знакомы с Fullserver'om lol.gif

Отредактировал: TMT, - 26.10.2020, 15:44

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 26.10.2020, 15:45
Сообщение #10

Благодарностей: 171

Да забей ты на это моник воздух сколько раз его пытались поднимать все-равно обратно катиться
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 26.10.2020, 15:45
Сообщение #11

TMT, статья была выставлена из интернета паблика.
Тем самым вы сейчас перекидуете стрелки.

1. Мой сервер не нарушал не каких правил.
2. То что я не приятен вам это ваше мнение и отношение.
3. Такое отношение и просто обманывать клиентов тем самым я уплатил за вип услугу честным путем. А вы забрали.
4. Вы отказывались говорить что ОТЖАЛИ VIP услугу, а потом резко переобулись что бы мне дать бустами место VIP.
5. Я не желаю разводить срачь тут на форуме тем самым тратить свои нервы не добросовестных людей, а именно на вас.

Я хочу добиться только того что бы все знали, на что способен данный человек и ваш мониторинг!
Я прошу либо вернуть Деньги на КИВИ (НЕ на БАЛАНС) Это за VIP+ЦВЕТ за месяц. И не иметь не каких дел с вами и мониторингом ибо вы себя показали со своей стороны.
А в ответ вам на провокации и оскорбление в мой адрес я не чего отвечать не буду. Уж меня учили другому!

Номер КИВИ: +380502674473

По возрату денег отпишусь тут и не будут не каких больше притензий ибо больше я не буду свами связываться.

Отредактировал: popca24, - 26.10.2020, 15:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:49
Сообщение #12

Цитата(teyub111 @ 26.10.2020, 15:45) *
Да забей ты на это моник воздух сколько раз его пытались поднимать все-равно обратно катиться

Ну если посмотреть на статистику уников, график растёт. А вот ты с годами всё так же не меняешься.

P.S (накрутка, рисует, это фотоШоп)

popca24, Контакты мои имеет куда отписывать. Я ничего не забирал ни каким обманутым путем, повторюсь я заблокировать IP адрес сервера. Почему спросите вы? Написал об этом выше и мне кажется. И пусть это будет первым опытом в моей практике, но своим клиентом видеть не хочу.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 26.10.2020, 15:49
Сообщение #13

Благодарностей: 171

TMT, да уж каждый раз поднимается через месяц обратно катиться, и цены часто меняешь

Отредактировал: teyub111, - 26.10.2020, 15:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.10.2020, 15:55
Сообщение #14

Цитата(teyub111 @ 26.10.2020, 15:49) *
TMT, да уже каждый раз поднимается через месяц обратно катиться, и цены часто меняешь

Ты наверно до сих пор в танке!) uptime всех сайтов раздач и моника уже больше года, цены последний раз корректировались 3-4 месяца назад совместно с клиентами в беседе cs-strike, а так же беседе topms, советую посетить тебе их лично!)

Возврат сделал в полном объеме, даже без перерасчета дней за уже использованную услугу и всё ради того, что бы ты НИКОГДА не пользовался услугами

+ Цитировать сообщение
popca24
сообщение 26.10.2020, 16:01
Сообщение #15

Деньги вернули. В размере 350руб за месяц.
Притензий больше не имею.

P.S Не верно вы поступаете с клиентами, то что я вам не приятен это ваши проблемы. Я не нарушали и не нарушаю, как вы заметили в вашу сторону не одного оскорбление.
Тем самым я отказуюсь полностю от ваших услуг, те сервера каторые есть vip услуга ещо у вас будут подарены другим людям с сервером.
Всего вам доброго.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему