Доброе время суток всем.
В не давнем времени я покупал услугу и занял ВИП услугу честно.
Тем самым я купил себе ещо сервер, я хотел переехать с майарены на ксхост.
Перекинул все услуги с разных раскрутак. Осталось одна это ВИП+ЦВЕТ на cs-strike как раз я там продлил на месяц.
Тем самым я нашел контакты cs-strike и написал в ВК данному администратору в ЛС с просьбой перекинуть мне ВИП+ЦВЕТ на другой мой сервер.
Он спросил с какого на какой хост и т.д Я ему ответил что выкупил старый свой ип сервер и захотел переехать. Тем самым мне администратор отказал и привел мне пример мов у меня плохие отзывы о моём сервере и т.д
Тем самым я решил оставить два сервера себе что бы не терять вип услугу, после переписки я увидел что ВИП услуга у меня каким-то не понятным причинам пропала.
Я написал администратору снова мов что за дела и почему вип услуга у меня пропала, мне ответили что не чего не забрали. Тем самым я сказал что у меня есть логи покупки данных услуг. Тем самым администратор начал мне писать чушь мов сервер был выключен потом типо плохие отзывы и т.д тем самым в конце он написал что может в замен мне выдать бусты место вип услуги моей, я отказался ведь дело принципа, я же покупал ВИП+ЦВЕТ и продлил на месяц, а по факту администратор просто напросто без всяких причин или уведомление снял мне услугу.
Я ещо раз попросил мне вернуть услугу или я напишу тему на c-s.net.ua и напишу Fullserver, тем самым администратор даже оскорбил Fullserver.
Общем кратко, администратор cs-strike работают не честно, отжали вип услугу, деньги вернуть не соизволили и оскорбляют.
НЕ судите строго за тему и за написание текста.
Спасибо Fullserver за помощь и поддержку.
Загрузил так же все скрин-шоти переписки в Архив.рар