Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Внимание! Перед тем, как опубликовать свой первый пост или тему в данном разделе, прошу прочитать данные правила.

Раздел "Оформление и веб-дизайн" не является местом для продажи или предоставление услуг связанных с созданием графики. Для этого есть раздел Продам.

Данный раздел, в основном, предназначен для публикации готовых работ или бескорыстной помощи начинающим художникам.
4 страниц V   1 2 3 »

Дизайн для ваших сайтов (CS1.6/CS:GO,GameCMS/Мониторинг SVV)

Статус пользователя TMT
сообщение 14.11.2020, 15:37
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Все привет! Который раз я уже создаю тему по поводу своих дизайнов я точно посчитать не могу, но я продолжу делиться своими работами :) А начну с приятных новостей

Могу отдать макет сайта мониторинга - csntul.ru абсолютно бесплатно! Так как владелец за него не оплатил, но при этом продолжает его использовать.

Cкрытый текст

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
popca24
сообщение 14.11.2020, 15:50
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

TMT, в паблик бы кинул его и ссылку ему бы дал, тем самым наказали бы его)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 14.11.2020, 15:51
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

TMT, что реклама?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 14.11.2020, 16:01
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(dehost @ 14.11.2020, 18:51) *
TMT, что реклама?

похоже на рекламу, судя по всему моник молодой + добавлены сервера админом system , для наглядности cbf1b2bfde1a.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 14.11.2020, 16:26
Сообщение #5

energydance, Ни какой рекламы абсолютно, а лишь на оборот готов раздать данный макет любым желающим в .psd формате. А данный мониторинг нулевый и крайне не советую приобретать там услуги.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 14.11.2020, 17:06
Сообщение #6

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(TMT @ 14.11.2020, 18:26) *
energydance, Ни какой рекламы абсолютно, а лишь на оборот готов раздать данный макет любым желающим в .psd формате. А данный мониторинг нулевый и крайне не советую приобретать там услуги.

тогда надо было замазать юрл на картинке и не упоминать его адрес в своем сообщении.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 14.11.2020, 17:20
Сообщение #7
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

О, новый моник, пойду услуг куплю.. good.gif

Цитата(TMT @ 14.11.2020, 17:26) *
А данный мониторинг нулевый и крайне не советую приобретать там услуги.

А если бы была оплата за дизайн, ты бы такое не написал при его упоминаниях в темах cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 14.11.2020, 21:21
Сообщение #8

MDMA20, Господи, просто пройди мимо. Была бы оплата за услугу я бы сюда его бы и не выкладывал. Открыл "О"мерику

+ Цитировать сообщение
popca24
сообщение 15.11.2020, 9:30
Сообщение #9

Цитата(TMT @ 14.11.2020, 21:21) *
MDMA20, Господи, просто пройди мимо. Была бы оплата за услугу я бы сюда его бы и не выкладывал. Открыл "О"мерику

По словам одно, а пруфы то где?
Переписка?
Договор?
Не чего вы не скинули, за-то раскрутку как рекламу скинули.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 15.11.2020, 13:45
Сообщение #10

popca24, C тобой все хорошо? С головой не много дружишь? Прекращай расписывать в каждой теме не понятно, что. Какая переписка какой еще договор заверенный нотариусом , очнись!) Ничего я как рекламу не скидывал почитай сообщением выше

+ Цитировать сообщение
popca24
сообщение 15.11.2020, 14:04
Сообщение #11

Цитата(TMT @ 15.11.2020, 13:45) *
popca24, C тобой все хорошо? С головой не много дружишь? Прекращай расписывать в каждой теме не понятно, что. Какая переписка какой еще договор заверенный нотариусом , очнись!) Ничего я как рекламу не скидывал почитай сообщением выше

Вы че мелите?
Без переписки даже скинули за то жырный скрын рекламы мониторинга. Зотели бы давно в паблик слили.
За то 100-отмазок, ну это как всегда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 15.11.2020, 14:24
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Прекращаем бессмысленные разговоры. Тема не для обсуждения мониторингов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя genius79
сообщение 15.1.2021, 23:37
Сообщение #13
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 1
Полезность: 0

TMT, здравствуйте, можно уточнить, почему вы считаете, что можете раздавать собственность других людей на лево? Они старались, делали дизайн сайта csntul, он всегда проплачен, а вы такие вещи делаете
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 16.1.2021, 10:00
Сообщение #14

Цитата(genius79 @ 15.1.2021, 23:37) *
TMT, здравствуйте, можно уточнить, почему вы считаете, что можете раздавать собственность других людей на лево? Они старались, делали дизайн сайта csntul, он всегда проплачен, а вы такие вещи делаете

они старались, делали дизайн сайта csntul — ОНИ ЭТО КТО?))

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 27.1.2021, 4:05
Сообщение #15
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

TMT,
Они старались , а ты наглая морда просто берёшь и пи у других дизайныи потом притворяешься дурачком , а це не мое пройдыте мимо;) Что твой мониторинг , что и сам ты вместе со своим недохостингом - все это заслуги других людей , не твои точно , взял украл победил проиграл.

Отредактировал: Fullserver, - 27.1.2021, 7:17
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sasari
сообщение 25.3.2021, 15:46
Сообщение #16
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 3

Fullserver, Закрывайте тему видно что очередное рекламодательство.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 26.3.2021, 18:49
Сообщение #17

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Никому не советую работать с данным персонажем. Год назад заказывал шаблон для своего сайта, с горем попалам сделал, вроде всё хорошо, окей. Но больше чем полгода мой шаблон висел на его сайте, как-бы тестил что-то, просил-просил, всё таки убрал каким-то чудом. Вот опять, вчера заметил, что он юзает мой шаблон, думаю создать отдельно тему, чтобы клиенты мониторинга, да-да, именно мониторинга по кс 1.6, многие форумачане об этом знают, возможно кто-то задумается, стоит ли там что-то покупать в дальнейшем. PS. макет у меня и вся переписка есть, которая говорит о том, что я владелец. Могу подытожить, вроде делает неплохо, но постоянно приходится ждать и изает то, за что вы заплатите хорошие деньги, а значит шаблон идет по рукам.

Отредактировал: Kriminalua, - 26.3.2021, 18:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.11.2021, 17:57
Сообщение #18
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Не рекомендую, рисует шаблон уже год, средства получил, тянет резину... то у бабушки на даче, то инет сломался, то день рождение, то понос напал. Отказался от работы, средства не возвращает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 10.11.2021, 21:07
Сообщение #19

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Не совсем понятно, зачем писать тему, братся за заказ, получая при этом деньги, а потом водить заказчика за нос?
Это типа "энтузиазм вдарил, взял заказ - начал делать, но вот прям бахххх и все, делать впадлууу"...
Как говорят "любиш кататься, люби и саночки возить".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 13.1.2022, 22:33
Сообщение #20

Дизайна сайт одностраничника

Бета версия одностраничника для CS 1.6

+ Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему