Мне кажется даже то что у тебя увел старый владелец сайта дизайн, то я еще больше счастлив этому! Как говориться, карма тебя настигнула! Тут постами выше пишут, что ты балабол и якобы за себя даже НИ РАЗУ ни в ответе, а как так это получается?) Зачем ты пишешь человеку, которому выдал приз спустя (2 месяца) что бы он написал отзыв тут о тебе?))) Говоришь о том что рисуем статистику в мастерсервер? А будут пруфы?) или ты уже точно дал себе клеймо балабола.
В кого ты играешь дядя? Либо же на чем ты сидишь? Сначала с Расимом пытался что то придумать, теперь со мной? Очистить свою репутацию, путем очернения другой ни очень хороший ход, уж точно не для тебя!)

А вот тут ты меня без слов оставил.
Ты сейчас серьезно?))))))0000)))) И это из твоего рта такие фразы выскальзывают? Ну ты себе льстишь конечно-же

А ну и на последок:

=== Я раз*бу тебя так же сильно как этого хотел Саф по отношению к фуллсерверу, но с тобой у меня это получиться! ===
P.S FullServer ничего личного, просто я знал (ю) настрой Сафа и теперь я его понимаю :)
Цитата(adva @ 16.11.2020, 22:49)

yourcscom, подавай в суд. чё ты ноешь тут, тут тебе никто не поможет.
Он только и умеет ныть!) А вот отвечать за свои слова его видимо не научили, но видимо придется заняться этим здесь всем нам дружно
==== ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ, как Юрмон крутить себе статистику?) ведь добавить 2х значения для него не тяжело) еб@ть ты дурачек))
Отредактировал: DUPEKTOP, - 17.11.2020, 0:06
Причина: Выдано устное предупреждение!