Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам сайт по CS

Статус пользователя Dreandy
сообщение 7.12.2020, 12:09
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Продаю сайт по Counter-Strike.
Домен: portal-cs.ru (хост beget)
Возраст домена: 12 лет 6 месяцев 16 дней
Возраст сайта: 1 года 3 мес. 11 д.
Кол-во хостов: ~700-800 в сутки (подробную статистику открою по запросу)
Контент: 80% собственными ручками всё писал, 20% рерайт выполняли работяги и заполняли.
Контакты: telegram:
Цена: 47.000

Согласен на гаранта за ваш счет.

Отредактировал: Dreandy, - 8.5.2021, 15:46

критика - это лучший способ изменить человека
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.12.2020, 17:11
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Конечно за 51к можно свой сайт наполнить. Ибо тут непонятно, как наполнялся сайт. Описания писались свои, либо все копировалось с других сайтов. Автор не указал подробностей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 7.12.2020, 18:12
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(sergggzi @ 7.12.2020, 17:11) *
Конечно за 51к можно свой сайт наполнить. Ибо тут непонятно, как наполнялся сайт. Описания писались свои, либо все копировалось с других сайтов. Автор не указал подробностей.

Контент уникальный, но как я и писал ранее красная цена его это 500р

Предлагаю 500р гарант за счет продавца.

Не понятно с чего вдруг мою аргументацию цены в 500р модератор удалил ...

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 7.12.2020, 18:20
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Gecko, не увидел какой-либо аргументации. Такие цены это насмехательство и троллинг. Взять любой сервис определения стоимости ресурса и получим:
Cкрытый текст

Учитывая настоящую ситуацию, сайты по КС тематике в данный момент, как и всегда очень актуальны среди владельцев мониторингов. Поэтому хорошие ресурсы вполне оправдывают даже высокую стоимость. О каких 500 рублях может идти речи не имею понятия.
!
Дальнейший подобного рода бред сочту за троллинг и выпишу РО.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2020, 19:05
Сообщение #5

Цитата(sergggzi @ 7.12.2020, 19:11) *

Извиняюсь. Поправил первый пост.

Fullserver, спасибо за то, что мне не пришлось разжевывать этому выскочке. На самом деле эти сайты, которые показывают примерную цену, очень часто разняться и непонятно как собирается информация по сайту.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2020, 23:56
Сообщение #6

Fullserver,
Цитата
Дальнейший подобного рода бред сочту за троллинг и выпишу РО.

ты серьёзно? да тут осталось 4 "калеки" включая меня кто хоть как-то пытается тут отписывать по делу, у меня и так тут почти бан.
Троллю не троллю, зашел бы этот коммерс недоделанный и рассказал бы мне че да как mega_shok.gif
Возможно это интересно владельцам МС я не спорю, много ты знаешь таких владельцев у которых есть на такое 51к?
Я тоже знаешь не с фонаря пишу.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.12.2020, 6:24
Сообщение #7

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ну давай возьмем к примеру директ, где крутятся с десяток моников и цену саму маленькую например 1-1.5 рубль за клик. Чтобы получить 800 хостов это 1к рублей. в день. окупаемость - 50 дней. ( 50к цена сайта )

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 8:14
Сообщение #8

Цитата(csnet @ 8.12.2020, 6:24) *
ну давай возьмем к примеру директ, где крутятся с десяток моников и цену саму маленькую например 1-1.5 рубль за клик. Чтобы получить 800 хостов это 1к рублей. в день. окупаемость - 50 дней. ( 50к цена сайта )

разница между нами в том что ты теоретик а я практик.
окупаемость этого сайта 5 лет в лучшем случае. В худшем лет 8 с учетом расходов на хостинг и продление домена.
Единственное кому будет полезен этот сайт это только (исключительно) владельцам моников. Но я не думаю что из числа всех русскоязычных ресурсов кому-либо будет интересно отдавать за такое 51к.
Иначе уж поверь я бы первый написал автору с просьбой отдать сайт даже за 100к если бы всё было так радужно как ты тут рисуешь.
окупаемость даже в 100 дней это не о чем, это курица несущая золотые яйца, а такие сайты никто никогда не продает.
Автор банально коммерс, создавал сайт тупо для заработать, но пролетел с тематикой, теперь пытается впарить своЮ поделку за 51к, хотя сейчас чтобы получить доход с сайта мало иметь уникальный контент и посещаемость, нужно иметь выгодную тематику в которой крутятся деньги.

Справедливости ради
Из плюсов этого сайта выделю качество контента, первое на что обратил внимание это на уникальность контента, в этом плане сайт реально хорош.
Из минусов (для меня):
сайт на php (дополнительные расходы на хостинг)
тематика сайта для заработка он не годиться вообще.

Отредактировал: Gecko, - 8.12.2020, 8:25

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 8:47
Сообщение #9

Иконка группы

Очень многое зависит от того, что за трафик и на какие страницы. За целевой, скажем, на раздачи сборок да, очень ценится. Если на какие-нибудь статьи или материалы, который дальше никуда не заходит и сборки не качает, то толка от него мало. Ну сигнал положительный для дальнейшего продвижения, но им опять же еще придётся заниматься. А качественный трафик на раздачи действительно очень неплохо окупится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 8:47
Сообщение #10

Gecko, это всего-лишь твои догадки. На самом деле давно была мечта создать свой сайт по данной тематике и я понимал на что иду, что эта тематика не предназначена для пассивного заработка. Если бы не было внешних проблем, которые нас уже год терроризируют - я бы не стал продавать сайт.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.12.2020, 8:50
Сообщение #11
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

/del lol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 9:35
Сообщение #12

Цитата(Dreandy @ 8.12.2020, 8:47) *
Gecko, это всего-лишь твои догадки. На самом деле давно была мечта создать свой сайт по данной тематике и я понимал на что иду, что эта тематика не предназначена для пассивного заработка. Если бы не было внешних проблем, которые нас уже год терроризируют - я бы не стал продавать сайт.

Беру свои слова назад на счет "коммерса".
ну а тебе желаю удачи и решить свои проблемы.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 8.12.2020, 13:25
Сообщение #13

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Цитата(Dreandy @ 8.12.2020, 8:47) *

А что, норм сайтик, мне понравился. Всё строго по теме и без всякого хлама, имел бы такой налик точно бы купил. Так что не парься, как говорят "на каждый товар есть свой покупатель"., купят по любому, еще и спасибо скажут.

А по поводу того что мол сайт не для пассивного заработка, так это полная хрень! Далеко ходить не нужно, возмем к примеру cs-site.ru, почти все файлы заливают на Сервис Шермодс и имеют пассивку за скачку файлов. Если серьёзно заняться этим, то можно не плохую денежку выжать даже с сайта 800-1000 хостов в сутки.

Отредактировал: Ganniball13, - 8.12.2020, 13:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 8.12.2020, 14:06
Сообщение #14

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Уникальный там контент ага, он для 1,6 берет скины из моей группы, что там говорить он даже скриншоты тупо копипастит. Только ссылки потом перезаливает на другой сайт , хоть бы оставлял мои. Ничего святого нет - просто передрать и перепродать\перезалить
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 14:10
Сообщение #15

Иконка группы

Я думаю подразумевались уникальные тексты, но скриншоты конечно желательно заливать собственные. А так по-моему всю жизнь идёт копи-паст моделей/карт/текстур и всего остального на такого рода сайтах. Я понимаю, что оно неприятно и желательно указывать автора, но в целом ничего удивительного. Модели ведь я насколько понимаю в публичном доступе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2020, 14:56
Сообщение #16

OLAF, не обижайся. На старом шаблоне были все источники. Сейчас до ума доведу и восстановлю всё. Я же приват твой не сливаю. Беру все из открытых источников.

Отредактировал: Dreandy, - 8.12.2020, 14:57

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2020, 9:21
Сообщение #17

upd.
снизил цену до 49.000р.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2020, 9:43
Сообщение #18

upd.
обновилась цена до 47.000

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему