Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какую веб камеру можно купить для стрима? Интересует бюджетный вариант, но не на столько что бы качество было гавняным... Я уверен что можно подобрать адекватный вариант, и не покупать ее за тысячи. Сам не совсем разбираюсь в этих вебках, а слушать что чешут консультанты в магазинах, только бы впарить не хочу. Главная задача качественная картинка на стриме. И ещё, вообще реально купить не дорогую вебку с микрофоном, что бы не покупать отдельно тот самый микрофон? Или так не получится, и придется покупать и вебку и микро отдельно? Если так, то интересует и микрофон, так же бюджетный, но с удовлетворительным для стрима качеством! Стремаюсь покупать все дорогое, ибо не уверен что прям ударюсь в стриминг.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какую веб камеру можно купить для стрима? Интересует бюджетный вариант, но не на столько что бы качество было гавняным... Я уверен что можно подобрать адекватный вариант, и не покупать ее за тысячи. Сам не совсем разбираюсь в этих вебках, а слушать что чешут консультанты в магазинах, только бы впарить не хочу. Главная задача качественная картинка на стриме. И ещё, вообще реально купить не дорогую вебку с микрофоном, что бы не покупать отдельно тот самый микрофон? Или так не получится, и придется покупать и вебку и микро отдельно? Если так, то интересует и микрофон, так же бюджетный, но с удовлетворительным для стрима качеством! Стремаюсь покупать все дорогое, ибо не уверен что прям ударюсь в стриминг.
Про микрофон, советую если не вникать в технические характеристики типа кардиоиды и зачем оно тебе нужно для обычного стрима это лучший вариант. Плюс в том что ты его можешь без проблем подружить с Windows 10 и настроить прямое конвертирование звука через плагины в OBS минуя поcтобработку в Adobe Audition или Audacity.
Вебку лучше брать отдельно, можно даже самую дешевую если будет хромакей + Дорогую вебку тебе и не надо. Посмотри отзывы реальных покупателей на вебку именно для стрима.
Зависит в каком формате будет стрим, если это динамический стрим то вебка должна быть дорогой + петличка, если условно статичный стрим где ты сидишь в кресле тебе необходим стационарный микрофон с пауком для удобства и POP-фильтром (не путать с поролоновым чехлом) ветрозащита.
Что значит комп сменил , сначала пабг теперь стримы )
Скучно мне, скучно) Не все же свободное время пиво пить) А так гляди когда не когда розыгрыш для своих проведу, да может постреляю к ним на сервер зайду)