Стаж: 10 лет
Благодарностей: 49
Полезность: 51
|
Продаю мониторинг boost.legendarycs.ru который включает в себя сам мониторинг и сайт раздач кс 1.6 - legendarycs.ru Хост - Myarena
Так же если вам нужно отдам группу вк.
Доход мониторинга превышает расходы. Кому нужно могу показать статистику по расходам и доходам мониторинга за любой месяц. В этом месяце сайты продолжительное время были отключены, я забыл продлить аренду. Если у вас никогда не было сайта , но вы хотите себе собственную раскрутку, то при покупке я вам все покажу, что где находится , где что редактировать и так далее. Когда я покупал этот проект я сам был полным нулем и ничего не понимал.
И если кстати кто-то , когда-то обращался ко мне с каким-то вопросом , то прошу прощения, что не отвечаю ибо уже длительное время я клиентам тех - поддержку не оказываю. Причина продажи : Нужно в короткий срок собрать определенную сумму денег , да и я уже им не занимаюсь.
Стоимость 8к. Можем через гаранта.
Тут вряд ли смогу появляться в ближайшее время, по -этому если у вас есть вопросы или вы уже готовы купить, пишите мне на почту flyingeaglee@ukr.net и указывайте в теме или в заголовке письма: ''Вопрос по поводу мониторинга'' или ''Покупка мониторинга''
|