Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продаю мониторинг boost.legendarycs.ru и сайт раздач

, Продаю мониторинг boost.legendarycs.ru и сайт раздач
Статус пользователя RealMen
сообщение 26.1.2021, 19:21
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 51

Продаю мониторинг boost.legendarycs.ru который включает в себя сам мониторинг и сайт раздач кс 1.6 - legendarycs.ru
Хост - Myarena

Так же если вам нужно отдам группу вк.

Доход мониторинга превышает расходы. Кому нужно могу показать статистику по расходам и доходам мониторинга за любой месяц.
В этом месяце сайты продолжительное время были отключены, я забыл продлить аренду.
Если у вас никогда не было сайта , но вы хотите себе собственную раскрутку, то при покупке я вам все покажу, что где находится , где что редактировать и так далее. Когда я покупал этот проект я сам был полным нулем и ничего не понимал.

И если кстати кто-то , когда-то обращался ко мне с каким-то вопросом , то прошу прощения, что не отвечаю ибо уже длительное время я клиентам тех - поддержку не оказываю.
Причина продажи : Нужно в короткий срок собрать определенную сумму денег , да и я уже им не занимаюсь.

Стоимость 8к.
Можем через гаранта.

Тут вряд ли смогу появляться в ближайшее время, по -этому если у вас есть вопросы или вы уже готовы купить, пишите мне на почту flyingeaglee@ukr.net и указывайте в теме или в заголовке письма: ''Вопрос по поводу мониторинга'' или ''Покупка мониторинга''
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 26.1.2021, 19:38
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

RealMen,
Цитата
Доход мониторинга превышает расходы

Конечно он будет превышать, ведь расходов, кроме как на аренду хостинга, нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 26.1.2021, 21:47
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Что за мониторинг такой, про который паходу никто не знает.. Я бы посмотрел на стату уников и доходов с моника.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 26.1.2021, 23:43
Сообщение #4

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

сайт раздач на GameCMS это что-то новое

Мое имя дорого,фамилия богато.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему