Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с портом сервера

Статус пользователя Redirect
сообщение 25.5.2008, 16:56
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 256

значи так, вот суть проблемы: у меня кабельный инет, когда я запускаю сервер, то его никто не может найти. Мне сказали, что я его запускаю через свой сетевой ИП и что надо зайти на http://www.whatismyip.com/ и узнать свой настоящий. Я зашёл, узнал, теперь вписываю его в ярлык hlds. Порт 27015. Пишет - Couldn't allocate dedicated server IP port 27015. Что делать? Я столько времени потратил на установку чистого сервера и зомби мода к нему.... Вообщем помогите определить настоящий ИП сервера и его порт

Отредактировал: Redirect, - 25.5.2008, 17:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Red Devil96
сообщение 25.5.2008, 18:26
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Полезность: 216

Меценат Меценат

Redirect
Попробуй изменить порт на 27016. А определить свой настоящий Ип надо званить провайдеру, эту услугу надо подключать!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2008, 18:35
Сообщение #3

А если я знаю DNS? Это что-нибудь даст? 27016 тоже самое выдаёт
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 25.5.2008, 20:11
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Redirect @ 25.5.2008, 18:35) *
А если я знаю DNS? Это что-нибудь даст? 27016 тоже самое выдаёт

Даже если ты знаеш свой внешний ип это не чего не даёт. Скорее всего он не твой а твоего провайдера. А твой ип только локальный. (Хотя может и у тебя внешний есть)
Короче если к тебе все равно не кто не может попдсоедениться значит у тебя нет внешнего ип. Придеться покупать его у провайдера. Или к тебе смогут подрубаться только люди из твоей сети (Клиенты тогоже провайдера что и ты)
DNS не чего тебе не даст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JONY2
сообщение 25.5.2008, 22:10
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 19

У меня таже проблема была, но я ее решил. Возможно у тебя роутер или файрволл блочит порт 27015 нада его открыть (UDP).
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.5.2008, 8:06
Сообщение #6

Но я месяца 2 назад устанавливал сервер и давал этот же ИП и ко мне спокойно заходили, набиралось человек 15.
JONY2 , как это сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 26.5.2008, 9:23
Сообщение #7

Благодарностей: 103
Полезность: 516

блин парнишь смени прот на 46764 или на любой другой
И правильно напиши ip! ты его через консоль запускаешь? наверно да иначе ты не мог бы ip вписывать!!!
незнаю у меня внешний есть но он динамический!)) И я сервак хоть с инетовским ip запускаю хоть без него и у мя всё норм! разбирайся с оператором!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.5.2008, 11:16
Сообщение #8

Hooligan Crapy4ino, и что я ему скажу?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 26.5.2008, 11:24
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Redirect @ 26.5.2008, 11:16) *
Hooligan Crapy4ino, и что я ему скажу?)

Спроси есть ли у тебя внешщний ип адресс и если нет сколько стоит его потключить и как это делаеться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 26.5.2008, 11:31
Сообщение #10

Благодарностей: 103
Полезность: 516

Скажи какого х*** у меня нет внешенего ip!!!!! кароче вот тебе пример как надо разговаривать с операторами http://ziza.ru/2008/05/23/zvonok_v_sluzhbu...podderzhki.html
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему