Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Yapb bots

[РЕШЕНО]
dimka198
сообщение 13.4.2021, 14:21
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Всем доброго времени суток. Назрел вопрос как в Yapb настроить ботов так, чтобы они отключались при входе игрока. То есть по дефолту играет 10 ботов. Потом зашёл 1 игрок и бот вышел. Остался 1 игрок и 9 ботов и т.д. Возможно ли реализовать это и если да,то как? В настройках не могу ничего найти по этому поводу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 13.4.2021, 14:51
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Цитата(dimka198 @ 13.4.2021, 15:21) *
Всем доброго времени суток. Назрел вопрос как в Yapb настроить ботов так, чтобы они отключались при входе игрока. То есть по дефолту играет 10 ботов. Потом зашёл 1 игрок и бот вышел. Остался 1 игрок и 9 ботов и т.д. Возможно ли реализовать это и если да,то как? В настройках не могу ничего найти по этому поводу.

yb_quota_mode "fill"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя murlemur
сообщение 13.4.2021, 15:21
Сообщение #3
Стаж: 5 лет 5 месяцев

Благодарностей: 8
Полезность: 174

Цитата(dimka198 @ 13.4.2021, 14:21) *

Все подробно описано здесь: https://docs.yapb.ru/ru/latest/configuring.html#yb-quota
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 13.4.2021, 15:42
Сообщение #4

s1ngle, Если настроено на fill, сервер настроит ботов так, чтобы в игре оставалось N игроков, где N - yb_quota. На сколько я понимаю, это значит, что будет в любом случае 10 ботов и 22 игрока.

Отредактировал: dimka198, - 13.4.2021, 15:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 13.4.2021, 15:48
Сообщение #5
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Цитата(dimka198 @ 13.4.2021, 16:42) *
s1ngle, Если настроено на fill, сервер настроит ботов так, чтобы в игре оставалось N игроков, где N - yb_quota. На сколько я понимаю, это значит, что будет в любом случае 10 ботов и 22 игрока.

Если ты поставишь fill у тебя будет то , что ты написал в 1 посте , например играет 10 ботов зашел 1 человек ботов стало 9 , человек вышел ботов опять стало 10

Цитата(dimka198 @ 13.4.2021, 16:42) *

yb_quota если это значение стоит 32 то если на сервер зайдет 32 реальных игрока ботов вообще не будет на сервере
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 13.4.2021, 15:53
Сообщение #6

s1ngle, нет,оно так не работает. при yb_quota "32" добивает до 32 игроков ботами.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему