Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 2 3 4 »

Вопросы Урегулирования Недовольных Лиц, Связанных со Мной.

Статус пользователя m4d
сообщение 22.4.2021, 20:15
Сообщение #41
Стаж: 5 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(popca24 @ 22.4.2021, 23:07) *
И так, мне ещо один человек написал, никнейм его Кипер, данный персонаж очень знаком человеку Хулеган.
Там сумма на 6000тыс руб. Можно и ету тему поднять хулиган?
ЩА поднимим если возрат денег не будет и тому и другому человеку!

Прикрепленное изображение

У меня до сих пор на вас плагин зарегистрирован, я хотел даже его отдать вам PS: ключ, чтобы вы пользовались им.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 22.4.2021, 20:16
Сообщение #42
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

XyLiGaN, Ещо скриншоты они ищут как они скидывали тебе деньги, а ты потом их загнал в БАН всех и удалил с Беседы с ВК.

p.s Админестраторы приймут меры к ним?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 20:17
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(popca24 @ 22.4.2021, 23:12) *
Вот суть переписки его с Рони и угрозы с оскорбление в его сторону. Администраторы, прошу принять меры к ним.

При чем тут РОНИ? Речь о тебе идет о клевете в мою сторону.
Удались уже с форума.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 22.4.2021, 20:17
Сообщение #44

m4d, Деньги скидывал он потому что он не знает как покупать, а ты покупал на свою почту!
Не влазь второй кидок событие.

Ожидаю принятые решение Администраторав в вашу сторону!!!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 20:19
Сообщение #45

Меценат Меценат

Цитата(popca24 @ 22.4.2021, 23:16) *
XyLiGaN, Ещо скриншоты они ищут как они скидывали тебе деньги, а ты потом их загнал в БАН всех и удалил с Беседы с ВК.

p.s Админестраторы приймут меры к ним?
ОПЯТЬ БАЛАБОЛ?! ПРУФЫ Давай сюда и того человека которого я там удалил от куда то или кинул на что то, и да, на будущее, я переписки не удаляю из вк если что, у меня всё имеется. ПРУФЫ ДАВАЙ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя m4d
сообщение 22.4.2021, 20:19
Сообщение #46
Стаж: 5 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(popca24 @ 22.4.2021, 23:17) *
m4d, Деньги скидывал он потому что он не знает как покупать, а ты покупал на свою почту!
Не влазь второй кидок событие.

Ожидаю принятые решение Администраторав в вашу сторону!!!

Потухни, масло
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 22.4.2021, 20:29
Сообщение #47

1. Скрын того что скинули деньги тебе.
2. Скрын когда у тебя был конфликт с ним.
3. А потом ты отпровляешь людей в бан, когда они пишут в группу беседу что скидывали тебе деньги и снова не приятно тебе и ты банишь людей и кидаешь их и на привилегии и т.д
Ну общем как всегда у тебя.

Общем мне достало доказывать что то именно тебе кидку и твоему другу что вы кидаете людей.

Я прошу администраторав, если течение 3х дней он не вернёт людям деньги то прошу выдать им бан навсегда.

p.s пруфы все скинуты.
Администраторы примите меры.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 20:34
Сообщение #48

Меценат Меценат

popca24, Даааа?))))) А ничего то что этот человек был спонсором у меня на сервере, это факт тебя не волнует?
А с января-февраля, как он уехал якобы на работу и уж тем более его жена выгнала и он остался без ПК, он прекратил играть. А из беседы этого человека я выкинул за его оскорбления и маты, как в мою сторону, так и других. Переписку с этим человеком показать или мне сюда в тему совсем позвать пол своего сервера кто наблюдал за этим? ЛОООЛ.

Давайте всех старых игроков с моего сервера сюда позовём? Ахаха
Вот веселуха будет))
Я просто орууу с темы....
Админы, выдайте этому попке уже бан... Скидывает дичь которая ко мне отношения не имеет на то, что я кого то кинул. А инфу от моих БЫВШИХ игроков скидывать сюда - это маразм)))

Отредактировал: XyLiGaN, - 22.4.2021, 20:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 22.4.2021, 20:40
Сообщение #49
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Зачем обсуждать то, что и так ясно.
если тут иногда % таким не дают

Отредактировал: ddsyarik, - 22.4.2021, 20:42

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 22.4.2021, 21:53
Сообщение #50
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Логин подходящий... (popka24)
Ты то чего требуешь денег от ТС-а ?
Зачем сраку (popka24) свою рвёшь, за кого-то... ? Все, у кого были вопросы к ТС-у, уже решили, кто не решил или не в курсе здесь происходящего или же забили и живут дальше. А вот твоё рвение разорвать дупу (popka24), совершенно не понятно.

Блин, надо было попкорна взять...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 22.4.2021, 21:56
Сообщение #51

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

popca24, Кто-то еще твои сообщения в серьез воспринимает?
Ты мало того, что вечно писал ахинею с кучей ошибок, а сейчас добрался до того, что бы разоблачать людей? Он был тут еще до того момента когда тебе в деревню интернет провели, а сейчас ты тут прыгаешь, забавно однако.

Кинул и кинул — разбанили, так разбанили. Зачем сейчас ты поднимаешь всю эту вонь, которая была еще до тебя? Людей которых он кинул пусть сами создают тему и отписывают тут, ты зачем это делаешь? каков твой мотив?

sevcs, с чл*на снял, ой с языка sps.gif

Мое имя дорого,фамилия богато.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 22.4.2021, 22:05
Сообщение #52

TMT, А как ты кидал подзабыл наверное?
Чем ниже вас кидалов тем лучше для других окружающих людей.
Следил за собой в начале тоже не ......... человечек.
А тут доки есть, обмана и кидалоства, заметь он морозиться до последниго как ты, а потом в случие БАНА сразу кидаете деньги, либ же вас кидков не банили.
Время дали ему 3-дня, дальше дело за ним, да или нет. В случие чего Администраторы приймут сами решение и без помощи твоей!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 22.4.2021, 22:17
Сообщение #53
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Опять попка обосрался в очередной раз ничего нового
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 22:18
Сообщение #54

Меценат Меценат

popca24, Мне никто ничего не давал, а вот тебе видать дадут, за твои слова и всякую тут писанину никому не нужную + клевета.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2021, 22:56
Сообщение #55

Щас бы обсуждать что было на сервере , я просто ору )))) У меня таких ситуаций миллион и все решается в лс!) Без каких то форумов , ладно за плагины ***юль получить что что то не так работает автор исправит)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 23:10
Сообщение #56

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 23.4.2021, 1:56) *
Щас бы обсуждать что было на сервере , я просто ору )))) У меня таких ситуаций миллион и все решается в лс!) Без каких то форумов , ладно за плагины ***юль получить что что то не так работает автор исправит)
Да когооо... У меня просто за 2 месяца в начале года, 2 раза пытались увести народ с серва т.е. все играли-общались, даж услуги же эти люди покупали, но потом в один прекрасный момент, молча создают серв якобы свой и всех кто у меня играл звали к себе, ну перетагивали, либо на сервере это было, либо они тупо писали в ЛС всем т.к. после всей канители мне дофига народу поскидывали переписки с этими людьми, что их к себе звали... Но мне то как бы пофиг, им ответ был дан один "Мы играем тут давно и никуда от сюда не уйдём!" так что всех крыс с моего коробля, я шлю играть в тетрис, ну а за этим все эти лица уходят в бан везде.. Ибо не люблю крысятничество.
Собсна, что происходит у меня на сервере, это касается исключительно только лишь меня, а при чет тут вообще форум и этот выскочка-попка я без понятия xD
Но настроение он мне кнч поднял, я не думал что настолько можно быть неординарным человеком, чтоб писать всякую такую дичь, которую пишет он...
Таких крч ещё поискать надо =D
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2021, 23:39
Сообщение #57

XyLiGaN, господи , у меня 3 чела создавали свои сервера и также пытались забрать народ это все полная ***ня , так как те кто уходили а там онлайна нету и не возвращались ибо совесть не позваляла =) и теперь играют на др серваках , люди на сервере это мясо одни ушли другие пришли это было всегда и будет
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 22.4.2021, 23:43
Сообщение #58

Меценат Меценат

Цитата(s1ngle @ 23.4.2021, 2:39) *
XyLiGaN, господи , у меня 3 чела создавали свои сервера и также пытались забрать народ это все полная ***ня , так как те кто уходили а там онлайна нету и не возвращались ибо совесть не позваляла =) и теперь играют на др серваках , люди на сервере это мясо одни ушли другие пришли это было всегда и будет
У меня один до сих пор пытается вернуться... прощения просит и т.п. грит тип сглупил ахах)
Ну мне обычно всегда было фиолетово, да и сча как бы пофигу, кто играет, те играют лет 7-9 уже на серве и явно никуда не собираются, а у кого то просто зависть вон грызёт и всё. Что вчера мне даж 600мб+ залили на серв какой то дичи =D
Ну залили и залили, как бы пофиг, силёнок не хватит)
А попку за его хрень нужно отправить на нары давно ещё было пора это сделать, я прост не понимаю, почему ещё это никто не сделал и слушали все его бред... румынские блин его раскрутки, сервера немецкие и т.п. ну смешно же... я когда прочитал про его тему о якобы европейских раскрутках, чуть со смеху не лопнул... Забавный тип)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 23.4.2021, 8:22
Сообщение #59

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

popca24, я не могу понять, вы платили деньги одному человеку за сборку, из-за ваших конфликтов он отключил эту сборку. Так же этот человек сбрасывал деньги хулигану за админку на сервере и вы теперь считаете что кинул из-за этого вас хулиган?

Мне просто сбросили скриншоты что за что сбрасывали хулигану и историю с этой сборкой, и я не совсем могу понять при чем здесь хулиган?

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.4.2021, 11:50
Сообщение #60

Меценат Меценат

Цитата(umprex @ 23.4.2021, 11:22) *
popca24, я не могу понять, вы платили деньги одному человеку за сборку, из-за ваших конфликтов он отключил эту сборку. Так же этот человек сбрасывал деньги хулигану за админку на сервере и вы теперь считаете что кинул из-за этого вас хулиган?

Мне просто сбросили скриншоты что за что сбрасывали хулигану и историю с этой сборкой, и я не совсем могу понять при чем здесь хулиган?

Выдай ему уже пред за его писанину, буду рад если этот пред окажется последний у него. Ему то и сказать по факту больше нечего.
Спасиб)
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему