Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Лаги из-за игроков с Internet

Статус пользователя bravo
сообщение 4.6.2008, 22:09
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

iLLuSioN =) не, канал шикарненький =) я оттуда сливаю с инета чё нить как в локальной сети =) канал ни на кого не делится. учётка впн без ограничений и канал в москву у прова широкий, всем хватаеть!))) там ваще всё шоколадно)) ну сам попробуй зайти и посмотреть - понятно будет что это не сетка, уж больно резкий лаг и скоротечный.

насчёт накручености: всё это пучковато работало и соседняя виртуалка работает ) до одной ночи, пока туда руки не запустили и не начали "настраивать" =) проверить сложновато на самом деле. такие игры как wow не замечают небольших задержек, тушка просто бежит, потом её поправляет, когда данные приходят, а при секундной задержке это вообще как бы не заметно.
вообщем чё тут дискусировать +) я признаю - проблема скорее всего в операционке (дрова, глюки, чё угодно вобщем). перейти на линух - 100% решить данную проблему! =) надо теперь только написать мануал по установке психа под линух =)

Отредактировал: bravo, - 4.6.2008, 22:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bam
сообщение 19.6.2008, 23:29
Сообщение #22

Благодарностей: 88
Полезность: 75

На сервер зайди через инет..и пробуй в консоли пропиши cl_updaterate 30 и cl_cmdrate 30 смотри значения пинга до нужного предела опустились??

у меня походу та же проблема..только у лановских пинг не поднимается..а у инетчиков пинг г-но....30 и больше....если клиент прописывает cl_updaterate 30 и cl_cmdrate 30..то пинг уменьшается у него до нужных пределов..в чем дело не пойму..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.6.2008, 3:02
Сообщение #23

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

не, дело не в пинге. прост как будто теряются пакеты - вертеться можно в эту секунду, а двигаться нет. и это резко происходит. вообщем я просто на линукс пересел. серваки ещё не запускал, так что результата не знаю.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему