Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Love public Moscow - Так делать нельзя, пиар сервера в лс

Статус пользователя HNig
сообщение 11.6.2021, 20:15
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Долго думал над названием темы . Наверное, столкнулись с таким бездарем как Роман Михайлов. Пиарит свой помойный сервер в ЛС игрокам других проектов. Конечно да, верные игроки никуда не перейдут, но согласитесь, что не приятно, как какой-то чучмек рассылает спам в ЛС вашим игрокам.

Не нарушил правила форума
Прикрепленное изображение

К чему это все? Форум мертв, вот, решил хоть что-то сюда выложить, послушать ваше мнение, и так далее <3

Первоисточник - https://fantastic-project.ru/ams/roman-mixa...hjot-drugix.41/

Отредактировал: HNig, - 11.6.2021, 21:37

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 11.6.2021, 20:29
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

HNig,
Братан, за все существование моего проекта, а это не так мало, у меня на сайте уже как минимум пару тройку таких мудозвонов было... "Оно", да именно "оно" берет дешманскую вдс за копейки, качает слитый геймкмс и что? Не идет покупать кучу раскруток для старта, а идет по проектам спамить в ЛС, предлагает халявные привы, смотров и чуть ли не совладельца у себя на *** проекте, за то что они будут переманивать игроков к нему... В итоге, проект слепленный с говна закрывается, все разбегаются, либо возвращаются к тебе же... Это уже проверено, мною лично!

Отредактировал: GaSeR, - 11.6.2021, 20:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.6.2021, 22:14
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

HNig, Дааа уж, узбагойся и забей))
У меня такие типы - раз в месяц нормальное явление, так что я уже давно забил и все кто со мной мои ребята, таких типов сразу обсыкают)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 12.6.2021, 4:43
Сообщение #4

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Это долбоеб думает, что этот парень - я, УХАХУХАХУХАХКХАХУКХ, докс на максималочке
Прикрепленные файлы:

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 15.6.2021, 1:40
Сообщение #5

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

У меня он уже несколько лет в чс как на странице так и в группе проекта. А еще он промышляет тем что бедкоры в плагины добавляет, ранее он промышлял тем что он скриптер, а в итоге плагин по факту с бедкорами. НЕДОскриптер, чтоб нажиться на чужом. vk.com/id103253859 это его вторая страница, под видом "друга". Рекомендую сразу в чс кинуть его чтобы не спамил, и людей предупредить. Многие ведутся даже старые игроки на такую дичь, и не только девушки, а все из-за бесплатных услуг...В общем будьте внимательно и обходите стороной.

Отредактировал: SergeyPanov, - 15.6.2021, 1:45

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему