Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

XyLiGaN

, Леньтяй
Статус пользователя TMT
сообщение 21.2.2022, 11:25
Сообщение #21

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(rGame @ 9.9.2021, 19:12) *
danisimus, Действительно, отстаньте от бедолаги, он всего-то людей на деньги безнаказанно обманывает

Так от бедолаги я думал что отстали уже, вот только он сейчас в монашку стал играть, вот интересно с каких это пор)

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 21.2.2022, 11:35
Сообщение #22

Ты еще будешь спрашивать, за что 10к за дизайн? И искать лохов в другом месте?

Поздравляю, ты найден!

Не получиться отбелить себя, пытаясь очернить других.

Отредактировал: TMT, - 21.2.2022, 11:37

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 21.2.2022, 12:00
Сообщение #23

TMT, Ах да и еще свои дешевые СМС бомберы которые ты отправляешь, можешь пугать этим своих одноклассников на сервере

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 21.2.2022, 12:14
Сообщение #24

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Это какая-то мода, если у вас с человеком личный конфликт, надо найти какую-нибудь тему на него и занекропостить туда? Вам не кажется, что это выглядит по-детски?

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.2.2022, 12:48
Сообщение #25
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Affl @ 21.2.2022, 15:14) *
Это какая-то мода, если у вас с человеком личный конфликт, надо найти какую-нибудь тему на него и занекропостить туда? Вам не кажется, что это выглядит по-детски?

Забей на него, я его давно везде в ЧС кинул, его просто ппц как бомбит за то что везде кикают и работать с ним прекращают и сотрудничать))) вот он решил всякую дичь и писать)))
Просто внимания на таких не обращать да и все… попишет попишет да забьёт, когда надоест)
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 21.2.2022, 14:41
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Tehmaster, Времени нет у него?)) Я смотрю он тут без перерыва на форуме строчит.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 21.2.2022, 15:14
Сообщение #27
Стаж: 14 лет

Полезность: < 0

Хулиган клоун, не устану это повторять... Человек тупо гнилой + кидало.
Самое топовое о нем: продаёт чистый паблик сервер , якобы он "аху*вше оптимизирован", хотя челик по коду 0... :DD
Я хз , как его ещё не забанили здесь.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.2.2022, 15:19
Сообщение #28
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Impression, Ты вообще слейся с темы, недодудосер... решил выепнуться и переписку удалил... Клоун, видимо здесь только ты один.

Прежде чем что-либо делать, подумать раз 100, в твоём случае раз так 100500+ ибо на большее как лить трафф мне ты не способен овощ)

loran, Дату смотри, когда это было и вопрос в чём собственно состоит? Человеку я перевёл, не вижу смысла мусолить то, что уже прошло.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 21.2.2022, 15:24
Сообщение #29

Коненчо не видишь смысла, а как свой нос сувать туда куда не надо ты почему то герой кнопочный. А в тебя не заложили , что сначала за себя надо отвечать впервую очередь.

Да реально, ты клоун

Цитата(Impression @ 21.2.2022, 15:14) *
Хулиган клоун, не устану это повторять... Человек тупо гнилой + кидало.
Самое топовое о нем: продаёт чистый паблик сервер , якобы он "аху*вше оптимизирован", хотя челик по коду 0... :DD
Я хз , как его ещё не забанили здесь.

Просто одним сообщением охарактеризовал его сущность.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 21.2.2022, 15:44
Сообщение #30
Стаж: 14 лет

Полезность: < 0

XyLiGaN, боже, не заходил в эту дырявую игру уже очень давно и никак не связан с ней на данный момент, здесь сижу, ибо много лет зареган и есть люди с которыми поддерживаю общение. А ты, ты клоун, который продаёт людям воздух пользуясь своим недостатусом , который тебе дали здесь)
Если нужно было, я б тебе даже подышать не дал бы проекту твоему) , но мне ресурсы тратить на клоуна тебя не за чем!
Бляха, челик, в тебе 63 килоаграмма живого веса, как ты смеешь вообще быковать на людей в интернете? Тебя ж перевстретят, ты б и пукнуть не успел, с 1 тычки б ушел) вася
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
smol
сообщение 22.2.2022, 9:26
Сообщение #31
Стаж: 4 года 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 252

Меценат Меценат

Impression, Это же хулиган )

Отредактировал: smol, - 22.2.2022, 9:30
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему