Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

Продам сервер war3ft cs 1.6 с раскрутками

Статус пользователя Gecko
сообщение 11.8.2021, 8:54
Сообщение #21
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah,
Цитата
dev-ms.ru - наличие эффекта никем не подтверждено, в кулуарах поговаривают что его нет.

Ты меня прям рассмешил )))
Депутаты группы Ахметова и Коломойского поговаривают что наличие эффекта от dev-ms никем не подтверждено.
Загугли значение слова кулуары )))
+1 ЗА ПОСТ!

pacumka
Цитата
А что за форум? Покупка прив и т.д. через него происходит как я вижу. Какие-то плагины писались для взаимодействия с сайтом?

Старый IPB, подобный функционал я помню ещё с 2008 года под версию данного форума C-S.NET.UA. Если интересно загугли, там одно из самых топовых сообществ в рунете и каждый школьник в своё время, да и сейчас под свои сервера ставит именно эту мега-тяжелую систему сообществ.
Никакие дополнительные плагины писать для этого не нужно, там нужна интеграция БД, то есть, между форумом и плагином связующее звено это БД.

PS.
ВОЗМОЖНО автор поста и не планировал ничего продавать, и это была очередная реклама. Проверить легко.

А вообще красная цена проекта это 15-20к за всё. А закроет он его или нет - всем пофигу.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 11.8.2021, 14:30
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(pacumka @ 11.8.2021, 0:46) *
За 10 тыс руб возьму.

Он за столько только сборку продает xd

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 11.8.2021, 20:40
Сообщение #23
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Не, хозяин барин конечно, но надо адекватно оценивать текущие реалии и возможности людей.

Покемоша тоже изначально сервер за 50к продавал тут (читай, сборку). В итоге спустя время отдал бесплатно. Считаю, что это достойный поступок с его стороны, т.к. с человеком, которому он передал сервер, тот будет процветать и жить дальше.

А подход "я лучше удалю сервер, чем за 10к отдам. И плевать мне на игроков, на игру и на всё остальное. Я вообще 2 года как забил на сервер" такой себе. Ни себе ни другим.

Отредактировал: pacumka, - 11.8.2021, 20:41
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему