Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Большой заказ на тексты сборок CS 1.6

, Дорого
Статус пользователя hoolz
сообщение 11.9.2021, 14:28
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Так сложилось, что мой копирайтер, с которым работал более 7 лет, сменил род деятельности на криптовалюту. Поэтому на всякий случай оставлю тему здесь.

Есть 500+ blush.gif сборок по Counter-Strike 1.6. К каждой выдам 50-100 скриншотов игры. Нужно к каждой сборке написать описание. В среднем, 700 - 1500 символов.

Оплата за 1000 символов без пробелов - от 70 до 100 рублей, в зависимости от согласованного срока и качества тестовой работы. В общем и целом это минимум примерно 30к. Подробное ТЗ после оплачиваемого тестового задания.

Желаемый срок - до 27 сентября.

Требования:
- опыт игры в CS 1.6, в частности, в сборках (как что устроено)
- без орфографических и пунктуационных ошибок
- высокий темп работы

Связь:
Telegram: @hoolz
VK: vk.com/hoolz

Возможно долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Отредактировал: hoolz, - 11.9.2021, 15:06

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 11.9.2021, 14:45
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А можно узнать что за 500 сборок таких? )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2021, 14:56
Сообщение #3

Цитата(MDMA20 @ 11.9.2021, 15:45) *
А можно узнать что за 500 сборок таких? )

50% made by china children hoolz

Отредактировал: hoolz, - 11.9.2021, 18:24

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Xydojke
сообщение 11.9.2021, 19:05
Сообщение #4
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 19
Полезность: 112

нервы и стертые пальцы - 70 рублей не стоят
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.9.2021, 19:32
Сообщение #5

Цитата(Xydojke @ 11.9.2021, 20:05) *
нервы и стертые пальцы - 70 рублей не стоят

Средняя цена за 1к символов на бирже - 50 рублей. Я плачу в 2 раза больше. 100 руб за килознак берут профессионалы копирайтинга в веб-студиях.

Но в общем и целом -- да, копирайтинг это не нефтяная промышленность

Отредактировал: hoolz, - 11.9.2021, 19:34

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 12.9.2021, 12:10
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Отписал знакомому копирайтеру, ему интересно. Свяжется с тобой сегодня
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 12.9.2021, 14:27
Сообщение #7

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Хех, а мы почти нашли общий язык, но почему-то прям резко условия поменялись, вместо текста + скриншотов и размещения, сначала понадобилось куча скринов, я был к этому не готов. Ну та ладно, если что, будет совсем туго, знаешь где меня искать, всегда есть 2 попытка.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 14:11
Сообщение #8

Цитата(Kriminalua @ 12.9.2021, 15:27) *
Хех, а мы почти нашли общий язык, но почему-то прям резко условия поменялись, вместо текста + скриншотов и размещения, сначала понадобилось куча скринов, я был к этому не готов. Ну та ладно, если что, будет совсем туго, знаешь где меня искать, всегда есть 2 попытка.

Я наступил на те же грабли дважды. Самый худший из всех, с кем мне доводилось работать за 10 лет (!).
Никогда даже не пытайтесь с ним работать. Постоянное враньё и тотальная безответственность.

Хотите текст без учёта ваших пожеланий, о котором нужно ежедневно напоминать (который не факт, что вообще вышлет) - вам к Kriminalua.

Отредактировал: hoolz, - 20.9.2021, 14:13

+ Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 20.9.2021, 14:41
Сообщение #9
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

hoolz,
У тебя тотальная безответственность, мне делал тексты, правда немного и мне все понравилось, здесь каждому свое. Он мне сделал 4-5 текстов и я остался доволен, возможно у тебя были другие договоренности и он их не выполнил.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 15:20
Сообщение #10

Цитата(yourcscom @ 20.9.2021, 15:41) *
hoolz,
У тебя тотальная безответственность, мне делал тексты, правда немного и мне все понравилось, здесь каждому свое. Он мне сделал 4-5 текстов и я остался доволен, возможно у тебя были другие договоренности и он их не выполнил.

Тестовое задание всего на 500 символов (80 слов!) с 17 сентября ждал. Так и не получил.

Отредактировал: hoolz, - 20.9.2021, 15:21
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 20.9.2021, 15:38
Сообщение #11

hoolz,
У меня такого не было, справился по времени вовремя, правки минимальные, не защищаю ибо вот с тобой ситуация противоположная. Зная тебя и как ты докапываешься до каждой мелочи - нет причин что б не доверять.. =)

Отредактировал: yourcscom, - 20.9.2021, 15:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 19:57
Сообщение #12

hoolz, Хорошо. Но пожалуй выскажу свою точку зрения.
Во-первых, 2 текста, которые я тебе делал, они были в виде теста. Ты же сам написал мне, исправить ошибки и сохранить текста на пк, ибо в будущем пригодится. Откуда мне знать, что тебе резко понадобится текст. Суть моей работы уловил, скажи, что решил докопаться чисто. Тут резко требуешь тестовую работу, которая осталась на пк, у меня банально не было доступа. Скажи, зачем тебе она? Посмотреть на исправленных 2 слова. Извини, но Бесплатно я не буду сидеть за пк и подстраиваться под твои хотелки.

Во-вторых, по поводу безответственности, разве мы с тобой работали уже, я думал, что всё устраивает (ибо в переписке было смс о том, что сработаемся) и ждал обсуждения по ставке и так далее. Кажется я ничего тебе не должен, тем более тратил бесмысленное время на тестовые сборки, за которые также платят $. В итоге ещё грязью облил. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ Я РАБОТАЛ УЖЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. Я тоже не белый пушистый, некоректно общался в телеге, ибо подыхал от работы, машинально отвечал, когда была свободная секунда.

Что я могу сказать, человек сильно щепетилен к своему бизнесу, далеко не каждый сработается с данным персонажем. Оно того уж точно не стоит. Люди, с которыми я работал много лет, надеюсь по возможности напишут пару слов.

Странно, почему я работал с T-B более трех лет, никаких проблем c первой секунды работы. Также your-mon, masterserver, listcs не писали подобных комментариев. Про мелкие проекты я лучшу промолчу.

Отредактировал: Kriminalua, - 20.9.2021, 20:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 20.9.2021, 20:19
Сообщение #13

Kriminalua,
На самом деле мне понравились твои текста, никак не выгораживаю ибо сам грешен но возможно у вас сложились недопонимания и действительно hoolz очень требовательный к каждому символу ибо его мониторинг - идол в жизни и он стремится быть лучше и круче, а это на самом деле очень хорошо и ничего нету в этом плохого.

Тяжело признавать, но клиент всегда прав)

Отредактировал: yourcscom, - 20.9.2021, 20:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:28
Сообщение #14

Цитата(yourcscom @ 20.9.2021, 21:19) *
Kriminalua,
На самом деле мне понравились твои текста, никак не выгораживаю ибо сам грешен но возможно у вас сложились недопонимания и действительно hoolz очень требовательный к каждому символу ибо его мониторинг - идол в жизни и он стремится быть лучше и круче, а это на самом деле очень хорошо и ничего нету в этом плохого.

Та я тоже не сахар, как и все люди. Одно дело, когда есть уже определённая договорёность по работе, например предоплата и какие-то недопонимания, из-за которых стоит писать на форуме. Но в данном случае, я просто показал свои умения, выслушал все недочёты и требования по дальнейшей работе (так как я все таки надеялся на сотрудничество). Я даже нехотя, но исправил все пожелания, ибо как говорится, хочешь под хотелки - плати. ПОВТОРЮСЬ, никаких договоренностей! Откуда мне знать, может заказчик чисто заберет 2 готовых текста, которые "для теста". Может это бред, но логично же.

По поводу требовательности, полностью согласен. Никто не будет подставиваться под каждое слово за 20 рублей. Если уж любишь настолько своё детище, почему самому не делать так, как надо, тем более в автора есть все для этого умения. И средства останутся на балансе и головных болей будет меньше. Все доволны.

Правильно, у нас с тобой была преодплата. Деньги - требуемая работа. Всё просто. Хотя всем остальным я делал наоборот.

Отредактировал: Kriminalua, - 20.9.2021, 20:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:29
Сообщение #15

Цитата
Кажется я ничего тебе не должен, тем более тратил бесмысленное время на тестовые сборки, за которые также платят $.

Напиши куда перевести 60 рублей за 2 сборки по 500(?) символов?

Цитата
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ Я РАБОТАЛ УЖЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ

Ты пишешь, что скинешь сборки ближе к 12. Это уже договорённость. Либо пиши как есть, либо не ври.

Цитата
В итоге ещё грязью облил.

Потому что вместо того, чтобы работать уже 3 дня назад с найденным копирайтером, мы ждали тебя, чтобы распределить между вами сборки.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Основная твоя проблема не в том, что ты мне эти сборки так и не скинул. А в том, что ты постоянно врёшь. Из-за этих пустых обещаний 3 дня ушли впустую, хотя сказал бы честно, что не вывозишь и начали бы без тебя.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:36
Сообщение #16

hoolz, Лол, так я же тебе скинул вторую тестовую сборку, что не так то? Кажется, мои способности ты увидел. Как и договаривались 2 сборки тестовые я предоставил, вырубил пк и уехал в другой город, так как работу, за которую платят деньги ждать не будет, тем временем дожидаясь распределения сборок, логично, не так ли?

hoolz, 60 рублей - это моральный ущерб за мое враньё, если что)

Отредактировал: Kriminalua, - 20.9.2021, 20:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:36
Сообщение #17

Цитата(Kriminalua @ 20.9.2021, 21:28) *
хочешь под хотелки - плати.

Хочешь деньги - изволь сначала предоставить текст, чтобы оценили на что ты способен.

Я выслал ТЗ на текст "CS 1.6 с красно-синими моделями игроков" (условно), а ты мне присылаешь описание файла, а не сборки.
И вправду, почему я тебе сказал переделывать?
--

Нет ни малейшего желания дальше с тобой разговаривать. Даже если не останется ни одного копирайтера в мире кроме тебя, я все равно не буду иметь дел с тобой. Последнее слово за тобой и юрмоном. Удачи.

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2021, 20:44
Сообщение #18

hoolz, Ты прикалываешься? Мне скрин показать, где ты написал, что в принципе тебя всё устраивает, в дальнейших работах просто уделять внимание определенным фишкам. Тут ты пишешь, что я полностью сделал не то, что было в т3 ubeysya.gif
P.S Your-Mon скажи всем, сколько ты заплатил украинских гривен за положительный комментарий.
И тебе желаю только всего хорошего)

Отредактировал: Kriminalua, - 20.9.2021, 20:47
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 20.9.2021, 20:49
Сообщение #19

hoolz,
Слушай, меня суда не надо приплетать, я выразил только своё мнение. Я никого не выгораживаю, ты клиент он исполнитель и если были договорённости и они не выполнены то конечно же ты прав, в моем случае все было сделано вовремя.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему