Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

Продажа сервера - Public

Статус пользователя Templar
сообщение 11.10.2021, 16:29
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

1. Хостинг Myarena, оплата в месяц "440р", оплачен до " 06.11.2021". VDS
2. Адрес сервера "37.230.228.69:27015", мод "Public", слоты "32", возраст сервера "13.06.2020".
3. gs-monitor.com - VIP+Цвет
serverov.net - VIP+Цвет
fine-boost.ru - VIP
fullserver.ru - vip
4. Нету, онлайн не большой.
5. Переношу сервер на ваш аккаунт, даю от всех раскруток аккаунты.
6. Давно не интересен 1.6
7. 3000р
8. ЛС
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2021, 11:08
Сообщение #2
Иконка группы

Меценат Меценат

Сервер продан

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2021, 16:27
Сообщение #3
Иконка группы

Меценат Меценат

Благодаря одному товарищу, была выявлена, что раскрутка cs-booster была выдана бесплатно в замен размещений на сайте ссылок, но с моей стороны договор был не выполнен - услугу аннулировали, хорошо, что это сделали сейчас, если бы сделали позже, то подставил бы человека кому продал , не кому не секрет, что нужен тут не сервер. Бесплатно дали - бесплатно забрали, справедливо! Кому продал деньги вернул обратно. Получается опять сервер продается, цену скинул, если не продам, то закрою.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 13.10.2021, 16:42
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(Templar @ 13.10.2021, 16:27) *
Благодаря одному товарищу, была выявлена, что раскрутка cs-booster была выдана бесплатно в замен размещений на сайте ссылок, но с моей стороны договор был не выполнен - услугу аннулировали, хорошо, что это сделали сейчас, если бы сделали позже, то подставил бы человека кому продал , не кому не секрет, что нужен тут не сервер. Бесплатно дали - бесплатно забрали, справедливо! Кому продал деньги вернул обратно. Получается опять сервер продается, цену скинул, если не продам, то закрою.

А что по поводу fine-boost? Там вроде как продление випки только для партнеров? То же самое и на fullserver ведь, верно? Было бы не плохо, если бы ты прочитал в ЛС сообщение от меня, и желательно что бы ответил на него)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2021, 16:47
Сообщение #5
Иконка группы

Меценат Меценат

GaSeR, если там такая система есть, то возможно так и есть, я сервером не когда не занимался, занимался друг которому он и нужен был, а сейчас интересы поменялись говорит продаем.
Ну как вариант мне не трудно оставить все как есть, пусть эти ссылки висят у меня на сайте мне они не мешают, предварительно с админами моника тоже можно вам переговорить :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 13.10.2021, 16:50
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(Templar @ 13.10.2021, 16:47) *
GaSeR, если там такая система есть, то возможно так и есть, я сервером не когда не занимался, занимался друг которому он и нужен был, а сейчас интересы поменялись говорит продаем.
Ну как вариант мне не трудно оставить все как есть, пусть эти ссылки висят у меня на сайте мне они не мешают, предварительно с админами моника тоже можно вам переговорить :)

Прочитай пожалуйста ЛС! Если можно, ответь в ЛС, а еще лучше в телеграм: @gaser0k
Нужно уточнить некоторые вопросы!
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 13.10.2021, 18:10
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Templar, перепутали с файн буст, скорее всего. Ксб был перекуплен мной у кого-то.
P.S делаю вывод из-за того, что это мой старый сервер.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему