Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Нужны ли вам уведомления с напоминанием продлить услуги в личку ВК / Telegram?

Нужны ли вам уведомления с напоминанием продлить услуги в личку ВК / Telegram?
Всего голосов: 11
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя hoolz
сообщение 23.11.2021, 22:02
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Год подходит к концу, а значит - самое время планировать задачи на 2022.

Хочу сделать массовый инструмент/сервис для серверов, которого не хватает. Бесплатно. Пока на ум приходит вот идея с напоминанием о продлении услуг на мониторингах в ВК и Телеграм.

Ещё из идей:
Виджет, который можно будет встроить на сайт (в виде картинки): сколько сервер тратит на раскрутку. Полезно, чтобы игроки видели куда уходят деньги и стимулировать их помогать серверу.

Собственно, голосуем, пишем свои варианты.

Отредактировал: hoolz, - 23.11.2021, 22:26

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 23.11.2021, 22:33
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

hoolz, я думаю игрока купившего определённые права на сервере меньше всего волнует куда пойдут его деньги.

Просто размышления.
Возможно вся эта лавочка будет закрыта. Будет один официальный государственный сервис, который исключительно по пингу и геолокации подбирал игровой сервер тому или иному игроку. А сами сервера устанавливались по лицензии - платно.
Какое дело государству до игровых серверов? Вчерашние геймеры и разная игровая школота уже завтра будет заседать в думе. А такие вещи бесконтрольными долго не будут.

Сейчас это звучит как бред, но вот если на законодательном уровне это всё отрегулировать,.. особенно если интернет прикроют, а будет только локальный сегмент. Сказки?
QR-коды уже не сказки.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 23.11.2021, 22:53
Сообщение #3

Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 129
Полезность: 576

hoolz,
Цитата
Пока на ум приходит вот идея с напоминанием о продлении услуг на мониторингах в ВК и Телеграм.

Я писал тебе про это еще год назад, ты проигноривал мое сообщение))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.11.2021, 23:01
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Gecko @ 23.11.2021, 23:33) *
А сами сервера устанавливались по лицензии - платно.

Вакцина так действует? rofl.gif лицензионные серверы бесплатно никому не нужны, кто их будет платно устанавливать? Типа онли стим без внешнего интернета и госбуст? Ага... ага...
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2021, 23:15
Сообщение #5

Tiproni, просто год назад другой этап был, другие приоритеты. Весь 2021 ушёл только на обновление сайта раздач, которое благо выпущу уже на этой недели.

После обновы гораздо свободнее в плане задач буду, поэтому самое время для предложений

P.S. Пожалуйста, без оффтопа и политики (которая кстати на форуме запрещена)

Отредактировал: hoolz, - 23.11.2021, 23:16

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 23.11.2021, 23:43
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

было такое уже или я путаю?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 23.11.2021, 23:46
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

hoolz, у мс.су в вк уже реализовано очень удобно
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.11.2021, 23:46
Сообщение #8

hoolz, По сути, ты предлагаешь просто сторонний сбор данный клиентов других сервисов, твоих конкурентов...
C таким успехом замечательно справиться планировщик (календарь) Google или приложение будильник в смартфоне. Не изобретай велосипеды там где они не нужны.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ezc
сообщение 23.11.2021, 23:58
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 71
Полезность: 493

Ничего не доверяю никаким ботам, отвалится он, не придет уведомление и никакой компенсации никто не даст.

«И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 24.11.2021, 0:14
Сообщение #10
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Gecko @ 24.11.2021, 0:46) *
hoolz, По сути, ты предлагаешь просто сторонний сбор данный клиентов других сервисов, твоих конкурентов...
C таким успехом замечательно справиться планировщик (календарь) Google или приложение будильник в смартфоне. Не изобретай велосипеды там где они не нужны.

А почему нет? Уведомления в вк/тг это максимально удобно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2021, 0:15
Сообщение #11

Цитата(ezc @ 24.11.2021, 0:58) *
Ничего не доверяю никаким ботам, отвалится он, не придет уведомление и никакой компенсации никто не даст.

Про это кстати не подумал. Вы определённо правы

Отредактировал: hoolz, - 24.11.2021, 0:15

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 24.11.2021, 0:35
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

hoolz, какие ещё компенсации, если сервис бесплатный?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2021, 1:06
Сообщение #13

MDMA20, потому что это бред, просто левый сбор данных, к тому же ещё и ненадёжный. Автор темы просто страдает фигнёй.

Я ещё понимаю если сервис имеет договорённости с теми или иными платформами, по договорённости взаимодействует с ихним API (к примеру) и пользователь введя идентификатор гарантированно получит уведомление до окончания услуги, в противном случае уведомление о нерабочем сервисе.

хорошо если данные структурированы изначально и скрипт получает его к примеру в json/xml и можно безболезненно получить точные данные по одной лишь id услуги, тогда это всё имеет смысл. Но это должна быть система с аутентификацией, с возможностью отписки, и главное, должны быть договорённости с мониками. Иначе его скрипт (парсер) просто прибанят и на это его бесплатная услуга будет закончена. А я думаю что так и будет, никто не хочет слива данных своих клиентов третьим лицам.

Отредактировал: Gecko, - 24.11.2021, 1:07

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 24.11.2021, 1:24
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Gecko, Какие сливы? общедоступные данные? ты там заканчивай курить уже.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2021, 1:24
Сообщение #15

Цитата(Gecko @ 24.11.2021, 2:06) *
А я думаю что так и будет, никто не хочет слива данных своих клиентов третьим лицам.

Под сливом данных третьим лицам ты имеешь ввиду парсинг публичных данных мониторингов (листинга) с дальнейшей их отправкой в публичные социальные сети.

Отредактировал: hoolz, - 24.11.2021, 1:25

+ Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2021, 1:53
Сообщение #16

Цитата(adva @ 24.11.2021, 1:24) *
Gecko, Какие сливы? общедоступные данные? ты там заканчивай курить уже.

Ты издеваешься?

Поясняю.
некоторые данные действительно общедоступны, такие как профиль в вк, а некоторые нет, но когда ты знаешь что хозяин этих данных к примеру заказывает определённые услуги, то эти данные уже становятся товаром.

Если я тебе скину к примеру реальный почтовый адрес, ты от этого много получишь?
Но, если я тебе скину этот же почтовый ящик и скажу что его хозяин платить 1000$ за услуги которые ты оказываешь, тебе уже станет интереснее, верно?

hoolz,
Цитата
Под сливом данных третьим лицам ты имеешь ввиду парсинг публичных данных мониторингов (листинга) с дальнейшей их отправкой в публичные социальные сети.

Нет, я про те данные которые пользователь должен указать в твоём сервисе для получения уведомлений в vk,email,tg,etc...

UPD
Специально для тебя я уточню.
Третьи лица это условно ты и твой сервис по сбору персональных данных, ты эти данные можешь использовать в своих интересах, потому как интересы в данном случае конкретные. Ты ведь занимаешься раскрутками, держишь свой моник, или нет?

Отредактировал: Gecko, - 24.11.2021, 2:12

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему