Продам Святую гранату из Worms, ReAPI плагин святой гранаты для вашего сервера CS 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продам Святую гранату из Worms, ReAPI плагин святой гранаты для вашего сервера CS 1.6 |
CHEL74
|
19.12.2021, 13:30
![]() |
![]() Достоинства реализации:
Недостатки:
Демо видео: Настройки ядра:
Настройки необязательных модулей:
Требования: AMXX 1.9.0+, ReAPI, FakeMeta, HamSandwich Цена:
Контакты: По всем вопросам в Telegram. В крайнем случае пишите ВКонтакте.
Отредактировал: CHEL74, - 13.3.2024, 12:31
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
CHEL74
|
22.12.2021, 16:40
![]() |
Если вам интересна данная граната, но чего-то не хватает; что-то смущает или настораживает, напишите об этом. Может быть сможем что-нибудь придумать.
|
|
|
|
$@NyA
|
27.12.2021, 1:13
![]() ![]() |
но чего-то не хватает; что-то смущает или настораживает, напишите об этом. настораживает Я вижу обычную гранату - нет,здесь нету никакой ошибки... То,что отдельный слот,другая модель,спрайты это одно,но сама суть - граната,это и есть граната. И то что урон у её высокий и радиус,это можно и с обычной греной проделать.... что-то смущает Я не хотел ничего плохого сказать,но здесь цена завышена в 750 ещё и без кода... И Вы сами это знаете - хоть и будете говорить обратное чего-то не хватает Вижу спрайт взрыва бомбы поставлен - это видно сразу Какой-то отдельно нужен Что-бы смотрелся К примеру вот этот - ну и не нужно его делать на всю карту
fire_explosion_2.rar ( 96,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21С найлучшими пожеланиями и только ![]() • МультиМод CS •
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
CHEL74
|
27.12.2021, 6:32
![]() |
Я вижу обычную гранату - нет,здесь нету никакой ошибки... То,что отдельный слот,другая модель,спрайты это одно,но сама суть - граната,это и есть граната. И то что урон у её высокий и радиус,это можно и с обычной греной проделать.... Механика у неё другая немного. Взрывается после полной остановки, как и в Worms. Этим компенсируется её сила, можно успеть отбежать. Я не хотел ничего плохого сказать,но здесь цена завышена в 750 ещё и без кода... И Вы сами это знаете - хоть и будете говорить обратное Нет, не буду. Цена снижена. Вижу спрайт взрыва бомбы поставлен - это видно сразу Какой-то отдельно нужен Что-бы смотрелся К примеру вот этот - ну и не нужно его делать на всю карту
fire_explosion_2.rar ( 96,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Спрайт один из стандартных поставил. В настройках меняется радиус и урон, я сделал размер спрайта зависимым от радиуса и видимо, чуть переборщил) Сделаю фиксированного размера и сменю сам спрайт тогда уж. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
hoolz
|
27.12.2021, 7:02
![]() |
Люди тратят пятизначные суммы на раскрутки, а 700р для плагина много. Бред)
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
d3m37r4
|
27.12.2021, 12:37
![]() |
|
|
|
|
CHEL74
|
7.4.2022, 14:13
![]() |
Если никто не против, апну тему. Исчезла из категории "Продам" из-за того, что тут давно ничего не писалось. Но тема акутальна.
|
|
|
|
Gash1sh
|
7.4.2022, 18:03
|
|
Кому нужна бесплатно, пишите в л/с отдам!!
|
|
|
|
lupus1986198
|
31.8.2022, 9:57
|
|
|
|
|
|
sas333
|
31.8.2022, 15:25
![]() |
Разве автор выкладывал в общий доступ? Вроде в первом посту написано что с привязкой идёт на ип
![]() Хостинг игровых серверов host-v.ru
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
skripaura
|
1.9.2022, 13:33
|
|
|
|