Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Домен multiplay.ru

Статус пользователя deltex
сообщение 25.12.2021, 16:45
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Gecko,
И что? У меня gtx 1070 gamerock покупал года полтора назад за 12к. С комплектацией и гарантией пол года. Я говорил про другое, ну видимо Вы недалекий - если буквально воспринимаете слова. Я говорил про вашу НАВЯЗЧИВОСТЬ, что вы всем пишите на авито - изменились цены в этих объявлениях? Вот в этом и проблема, от того, что вы написали - продавец цену не изменит, а Вы лишь будите казаться затычкой в каждой дырке. Как говориться, хочешь сойти за умного - промолчи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 25.12.2021, 17:26
Сообщение #22
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

deltex, Фразу "Молчи - за умного сойдешь" придумали дураки, тяжко им бедным отстаивать свою позицию с оппонентами. Я не в том возрасте чтобы бояться казаться дураком, или как ты выразился - клоуном. Мне уже не нужно никому и ничего доказывать. В этой теме я обидел вашего авторитета? ну бывает, для вас он авторитет а для меня он никто. Я написал по факту то, о чем сам автор должен был честно написать сам, а не выдумывать ценник лишь потому что в далёком прошлом он его купил на аукционе за нормальные деньги. Даже подари он этот домен первому написавшему в этой теме, последний просто не будет знать что с ним делать.
В любом случае, продавать в таком тоне некрасиво, тем более если ты такой большой авторитет и специалист.
А я думаю, домен он не продаст да и желающих взять его даром не много.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 25.12.2021, 18:10
Сообщение #23

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Gecko,
А мне кажется все наоборот, я конечно не берусь утверждать. Но смотря на Вас, выглядит - это так, что вы пытаетесь самоутвердиться. Всё так плохо в жизни, что решили на форуме быть в виде затычки? Фразу придумали дураки? У меня для Вас плохие новости. Единственно, кто не понимает эту фразу и есть те самые дураки. Им не важно, какой идет разговор, не важно какая тема и им даже не важно - нужен ли им товар или нет. Следовательно они и не знают когда их мнение на32р не нужно. Хотя что я тут распинаюсь, до Вас всё равно не дойдет.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему