Всем привет)) Этим кто-нибудь еще занимается?))) Случайно нашел топик старый 7 лет уже этим не занимаюсь, на старом харде так же нашел файлы данного сервиса.
Сервис пилился долго и вдумчиво, жаль, если пропадет. Могу отдать, если кто-то желает заняться. Домена skachat-cs.ru разумеется у меня давно нет.
Из того что помню: Сервис считает скачиваемые полностью клиенты по реферальным ссылкам. Реферальная программа 2х уровневая, цены вы ставите в админке сами. Есть система анти-накруток, + в админке вы можете посмотреть у каждого юзера кто, когда, и откуда скачал клиент (именно полностью скачал) Был реализован функционал вывода "блоков" скачки на сторонних сайтах с реферальной ссылкой. То есть юзер может сам конструировать блок игр, кол-во и т.д. и выводить у себя на сайте готовым скриптом.
Только есть минус, в файлах сайта указывался абсолютный адрес skachat-cs.ru это вам придется вручную проходить и переписывать самим. Да и вообще я мало что там помню, но если вы еще этим занимаетесь и вам интересно и вы разбираетесь в php и готовы покопаться в коде- могу отдать)