[Продам] Адекватный Public [18+] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
[Продам] Адекватный Public [18+] |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
1. Хостинг "SISA", локация "Москва", оплата в месяц "800р", оплачен до "12.01.2022".
2. Адрес сервера "212.76.129.185:27015", мод "public", слоты "30", возраст сервера "6 лет 9 мес". 3. В каких платных сервисах раскрутки размещен?: 4. Баннер статистики 5. Обычный паблик, создавался не для коммерции и с расчетом на взрослых игроков. 6. Серверу почти 7 лет, 5 лет я за ним следил. Последние два года не появлялся вообще, смотрели за ним ребята с админ состава, за два года там сменилось пару команд. Сейчас и у последних нет времени за ним следить. Искать кого-то нового не хочу, тем более что у меня совсем нет времени заняться тех. частью. Сервер в целом обходится до 2000 в месяц. Бусты почти никогда на него не брал. Последние 2 года раскрутки не менялись, единственное был утерян кс-мс где-то пол года назад. 7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта? Цена 10000 р, без торга. Гарант - да, за ваш счет. 8. Ваши контакты: П.С. В приоритете продажа тем, кто продолжит заниматься сервером, а не распилит его на раскрутки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Ну вот и понеслась... Сервы распродавать начали...
Ценник адекватный, удачи в продаже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Ну вот и понеслась... Сервы распродавать начали... Ценник адекватный, удачи в продаже. Два сервера за месяц. Действительно, распродают пачками. ![]() Deathinthehazeoflies
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Ну вот и понеслась... Сервы распродавать начали... Ценник адекватный, удачи в продаже. Спасибо. На счёт начали распродавать, ну "рынок кс" не повлиял на мое решение. Просто так совпало со временем, если бы не админы, которые держали сервер два года, я бы его ещё тогда закрыл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Админы видимо ушли из-за низкого онлайна. От випок где 500+ серверов эффекта практически нет.
![]() Сервера кс 1.6 Украина
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Админы видимо ушли из-за низкого онлайна. От випок где 500+ серверов эффекта практически нет. Админы не ушли, они иногда заходят, но иногда, это раз в месяц, все взрослые, есть дети у большинства, свои заботы. По этому было принято решение продать сервер. Жалко продавать, но следить времени нет у людей. А оставлять на самотёк - это жопа серверу через месяц. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Продано, тему можно закрывать
Отредактировал: king212121, - 8.1.2022, 13:53
|
![]() |
|
![]() ![]() |