Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 3 4

Unreal HPPv6 Detector

Статус пользователя Energy
сообщение 4.9.2023, 7:29
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Elman370, верно, но он для меня что-то делал, поэтому я его люблю.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 4.9.2023, 19:52
Сообщение #62
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Цитата(Energy @ 4.9.2023, 8:29) *

Он много кому что делал. Кому-то хорошее, кому-то плохое. Но зачастую его все шлют далеко и надолго, что правильно делают.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 4.10.2023, 6:34
Сообщение #63

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Цитата(Energy @ 4.9.2023, 8:29) *

Ты всегда заднеприводный был?))

Хватит поднимать темы которым больше года. Этот форум не посещал уже почти год, думаю зайду через столько же и надеюсь таких как ты фуфлометов забанят)

Отредактировал: karaulov, - 4.10.2023, 6:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 4.10.2023, 6:55
Сообщение #64

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

Цитата(eherhy)
все еще думает, что он нашёл способ блокировки и отлова hpp, давай скажу на твоём языке, пока хви позволяет, то твои проверки на квары работают, все остальное хуйня, протекторы научился обнаруживать, детский сад, то что давно придумано ‘mazdanom, aka kavabanga не значит, что ты что-то научился делать, спасибо скажи, что shell ливнул из коммунити и хз чем занимается, так бы он давно что-то сделал новенькое.

Тем более, все детекты которые сейчас есть придуманы ‘shellom’, ‘s1lentom’, ‘adidasmanom’, вот и вся правдa о ваших детектах, а твоё дерьмо продуманно radiusom.

Ты бы написал это спустя два года, почему только один год ждал?))

Что ты лижешь всем задницы, лучше расскажи что сам в своей жизни полезного сделал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 6.10.2023, 15:19
Сообщение #65
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

karaulov, займись обновой, меня тут один еблан уже достал, пишет, что я с аимом на стиме, пишет, что я у меня две сборки, клоун. Он протектор считает за сборку блять. Я че такой же еблан был когда то? Простите форумчане’ Решай вопрос оперативно, а то ещё поверят’
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему