|
Стаж: 4 года
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Всем привет. Ищу хорошего скриптера для сервера, работающего под ZP 4.3 с целью написания несложных плагинов, а так же в помощи их установки на сервер, настройке других плагинов, переписывания уже существующих плагинов. Вот примерное направление работ, которое мне нужно от скриптера ?Написание людей/зомби классов. ?Переписывание плагинов, а именно добавление различных ограничений в использовании (по времени/уровню и т.п.) ?Помощь в настройке сервера (подробно объяснить и показать как например прописываются звуки и почему не все они работают, хотя имеют один и тот же формат и путь). ?Добавление плагинов-эффектов по типу картинки Humans/Zombies win в конце раунда.
Теперь касаемо оплаты. Оплата будет договорная. Работаю я по следующему принципу - скидываю ТЗ скриптеру, он его просматривает и говорит свой прайс за эту работу. Если она меня устроит, значит договариваемся о сроках и гаранте, если нет, то буду искать дальше. Желательно чтобы скриптер имел хорошую репутацию и гарант, дабы не было такого, что мне отписывают с левого акка, которому от силы 1 неделя (хотя сам же только сегодня зарегался :D)
По всем вопросам писать мне в ЛС.
P.s. я готов переплатить скриптеру за его репутацию и гарант, НЕ НУЖНО думать что я наивный челик, который будет пытаться по дешевле найти скриптера (рублей за 200-300). Я прекрасно понимаю во сколько могут обходиться те или иные работы, поэтому будут надеяться, что найдутся адекватные скрипетры, с которыми я смогу работать.
|