Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам 2 сервера.

Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 20.4.2022, 16:37
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Здравствуйте! Продам пару серверов:

первый

ip: 77.220.187.76:27015
Хостинг SISA, ~500р/месяц, 6 месяцев аренды
Серверу около 7-ми лет.

Раскрутки:

Сервер был продан некоторое время назад, после чего выкуплен специально под постояльца, который должен был полностью вести его. Сборка на HLDSe и человек никак не может поправить падения и кики пользователей. Отсюда и онлайна нет. Сам заниматься не хочу, ибо сейчас не до этого.
Продаётся без сборки, так как она не моя.

Ценник 22к.

Кс-клан отдельно не продаётся, либо ДОРОГО.

Можете срать цену сколько влезет. Жрать он не просит, немного продаж привилегий есть, пусть стоит дальше.

второй:

83.222.117.245:27015, сиса, аренды неделя
випка 24 буст, кс-всмонитор

Ценник 5к.

Оплата куда угодно и чем угодно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 20.4.2022, 17:36
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

можно я слово вставлю?

на счет первого сервера
Средний онлайн 10 человек. За счет карты 2к баксов онлайн поднимается. Любимая карта сервера 2000 баксов.
Ночного онлайна нет
падения и кики пользователей. (это не удобно. за кем то исправлять. а если сносить под 0 то людям не особо понравится)
Цены за раскрутки кс клан 3к не больше
гсм 300 рублей ( за счет скорого массового вылета)
серверов 300 рублей
кс админ (мониторинг сдох. уников 10 край 15 в день приходит) будем ожидать исправления ситуации видимо из за гугла спад цена 500-1к
Дев мс... фуфель наверно... никогда не использовал да и никто о ней не говорит
Тб. такая же раскрутка как выше. но скорее всего хуже на второй год походу идет... и качества никакого нет

итого по раскруткам мы получаем 5к в большую сторону закинул пару соток

+2500 за счет продления аренды... уже 7500
года сервера увы тут даже смысла нет брать в счет судя по онлайну это никак не ценится.

продается без сборки. не знаю как это сильно стукнет по онлайну с которым щас туго
собирать. придумывать самому надо... за это конечно надо бы -2500 из суммы вычитать

даже если мы напишем ценник 10к. что много... даже не знаю вы бы хоть сервера продавали к нг что ли когда онлайн по больше(
на счет второго сервера 5к за счет 24б немного много) ну думаю его продашь
без обид

Отредактировал: dimamelnic, - 20.4.2022, 17:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.4.2022, 18:08
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Jenya Psy, Привет. Подумай ещо раз что ты написал.
1. Сервер не кому не нужен как первый так и второй.
2. На чет раскруток, из всего списка только норм кс-кланс (Серверов - и то с натяжкой из за кол.серверов в мс) ГС согласен, но скоро будет легче занять место чем выкупать сервер с вип услугай. КСАДМИН дерьмо редкое. ТБ даже и за бесплатно люди не заберут Статистику даже закрыл из-за большой просадки, так как основном люди были у него из Украины то он потерял вообще всё и всех сразу. Задумайся. Лучше оставь себе сервера и занимайся, а если нет то просто закрой.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2022, 21:15
Сообщение #4

Иконка группы

Цитата(dimamelnic @ 20.4.2022, 17:36) *
на счет первого сервера
Средний онлайн 10 человек. За счет карты 2к баксов онлайн поднимается. Любимая карта сервера 2000 баксов.

Что ты курил?

Цены за раскрутки кс клан 3к не больше

Я не был удивлён твоему бану на кс клане, а теперь ещё более понимаю Вусала.
Раз ты такой умный, отвечай за свои слова - готов купить 5 випок по 3000р, причём за каждую ещё по 500р сверху тебе отстегну.

гсм 300 рублей ( за счет скорого массового вылета)

Ну раз ты считаешь, великий эксперт, пусть так и будет, в твоих фантазиях.

кс админ (мониторинг сдох. уников 10 край 15 в день приходит) будем ожидать исправления ситуации видимо из за гугла спад цена 500-1к

скрин

серверов 300 рублей

Читай мою первую фразу.
Дев мс... фуфель наверно... никогда не использовал да и никто о ней не говорит

Ну тут итак всё понятно.

И да, раз уж ты забыл кем ты являешься, я тебе напомню:
скрин

Может озвучить когда и за сколько ты его купил?

А вот ещё интересный скрин
скрин

Что ж так, полтора уника за 2500 продаёшь, а кс клан 3к стоит?

Ну и напоследок:
скрин

Пожалуйста, возвращайся в свою беседу вк.

Для того, чтобы указывать на чужие пороки, нужно самому быть святым, коим ты не являешься. Но дело даже не в этом, все твои аргументы не правдивы.
Разумеется так же без обид.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 20.4.2022, 21:54
Сообщение #5
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Jenya Psy, Чё-то не сходится список раскруток по первому серверу.

За такое 22к отдавать... тут даже ни одной услуги на your-mon нет.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 20.4.2022, 22:13
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

dimamelnic, в целом согласен твоими расценками по моникам. Но только 1 вопрос - почему когда ты продаёшь сам, цена випки на каком-нибудь топ-мс 15-20к, а когда условно покупаешь, 3к?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 20.4.2022, 22:17
Сообщение #7
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(pacumka @ 20.4.2022, 23:13) *
dimamelnic, в целом согласен твоими расценками по моникам. Но только 1 вопрос - почему когда ты продаёшь сам, цена випки на каком-нибудь топ-мс 15-20к, а когда условно покупаешь, 3к?

Хотел бы я увидеть, как где-то в параллельной вселенной встречаются два Димы Мельника и начинают торговаться между собой за випку на куклус-клане)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.4.2022, 9:47
Сообщение #8
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Jenya Psy, Без обид, но за 1-й серв ценник завышен и это факт, край ему 12-15к. тем более без сборки и прочего чего-либо, но опять таки, на каждый товар найдётся свой покупатель.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 17:30
Сообщение #9

Цитата(pacumka @ 20.4.2022, 23:13) *

топ мс в райне 8к можно.

но да. я покупал дешевле ибо было в комплекте
собрал из 3 серверов 1.

так что потратил я много на сервер. но продам я его куда дешевле ибо часть раскруток сдулись

Jenya Psy, топмс випка не моя. попросили продать.

а так да. я ее в прошлый раз за 2500 продал.

и еще я никогда не скрывал что дает випка ) так что

кс клан это Суслана контора где друг другу жопен лижут

Весь трафик за счет директа.
Не выгодные бусты.
Випки приносят в районе 12-30 уников Новые отказы.

Какая цена випки должно быть когда нет доверия в сторону владельца? если вы там видите суммы в 10к за випку я огорчу вас

Цена випки 3к.... Я тут скажем випку на топ-мс продаю в комплекте с серверов за 7к скажем. оно приносит по новым уникам в районе 60
кс клан приносит в районе 10-30 новых ((такой разброс из за некоторых серверов которые любят 2к баксов карту и выеживаются что им кс клан дает очень много)

Так о чем я... о том что барыганы могут топ-мс свободно за 15-20к продать... но никто не купит.

так почему кс клан надо продавать дороже 3к?

кс админ 2800 и что? Кто умеет следить за униками знает что у кс админ спад огромный из за того что гугл накрылся. и админ даже не отвечает пропал.

так еще и внеочереди покупают люди бесконечно что дает меньше эфекта. купил ты за 2800. не значит что ты за 2800 и продашь
я на раскрутки когда то потратил более 30к. что то у меня что то стырили. что то я отпустил. и теперь мой сервер стоит в районе 20к
На не надо за мной следить.

все что я пишу на счет продажи своего сервера за 30к это шутки такие

на самом деле я его за 60к продам. и ты об этом знать не будешь

а так смысла нет продавать то что закрывает расходы +приносит деньги для жизни.

Отредактировал: dimamelnic, - 21.4.2022, 17:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 18:40
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(dimamelnic @ 21.4.2022, 17:30) *
Jenya Psy, топмс випка не моя. попросили продать.

Не нужно считать себя самым умным. Или мне показать всем, чего стоят твои слова?

ан это Суслана контора где друг другу жопен лижут
Это ты по своей песочнице судишь? По Давида беседе, где ты модный админушка?

И? Серверов всю жизнь в директе, чем кс-клан хуже?

Не выгодные бусты.
Невыгодные для тебя, потому что воспользоваться не можешь.

ан это Суслана контора где друг другу жопен лижут

Не выгодные бусты.
Там минимум 20 коннектов за сутки. НА многих серверах и далеко за 50. А там, где очень мало, проблемы с сервером. Про твои байки про тухлость кс-клана, даже в твоей беседке уже смеются.

Какая цена випки должно быть когда нет доверия в сторону владельца? если вы там видите суммы в 10к за випку я огорчу вас
Это от кого я слышу? От человека, чьи слова и пяти копеек не стоят? Который в открытую врёт, лукавит и коверкает факты? К Вусалу доверия в разы больше, чем к Мельнику в 100-й степени.

Цена випки 3к.... Я тут скажем випку на топ-мс продаю в комплекте с серверов за 7к скажем. оно приносит по новым уникам в районе 60
кс клан приносит в районе 10-30 новых ((такой разброс из за некоторых серверов которые любят 2к баксов карту и выеживаются что им кс клан дает очень много)
Все прекрасно знают кто ты и чем занимаешься. И так же знает, по каким ценам ты продаёшь тот же топ-мс, так что сказки о 7к, можешь оставить при себе.
И да, там всего несколько серверов с этой картой, при этом ещё несколько десятков с такими же коннектами, без этих карт, парадокс, да?

Ты можешь сколько угодно поливать грязью кс-клан, но все прекрасно знают, с чем это связано.

Так о чем я... о том что барыганы могут топ-мс свободно за 15-20к продать... но никто не купит.

Ты когда писал эту строку, в зеркало смотрел? Скрины доказательств я публиковал в предыдущем обращении к тебе.

И на последок - пожалуйста, искренне советую прекратить играть на публику и разводить демагогию. Все прекрасно знают кто ты и чем занимаешься, поэтому твои разглагольствования о цене моего "добра", сильно удивляют.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 18:58
Сообщение #11

Jenya Psy, хорошо хорошо
просто сервер твой какаха и стоит меньше 10к. тема закрыта (выше я старался обьяснить почему. я считаю что 22к это много) но видимо надо было сразу короткий вариант написать что бы ты понял

Отредактировал: dimamelnic, - 21.4.2022, 18:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 19:16
Сообщение #12

Иконка группы

dimamelnic, принято, СЭР.
Чёт не закрыта ещё, как и бан мой. Ещё раз - отправляйся в свою беседу, где ты царь и Бог. Тут ты все равны и ты такой же, как и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 21.4.2022, 19:53
Сообщение #13
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Как вы топ-мс продаете если перепродажа запрещена..
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 20:05
Сообщение #14

Иконка группы

MDMA20, с сервером. Но тема не об этом, давайте прекращать флудить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2022, 20:07
Сообщение #15

Цитата(Jenya Psy @ 21.4.2022, 20:16) *
dimamelnic, принято, СЭР.
Чёт не закрыта ещё, как и бан мой. Ещё раз - отправляйся в свою беседу, где ты царь и Бог. Тут ты все равны и ты такой же, как и все.

Чисто написал что я думаю о продаже этого сервера и все
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему