Цитата(dimamelnic @ 21.4.2022, 17:30)

Jenya Psy, топмс випка не моя. попросили продать.
Не нужно считать себя самым умным. Или мне показать всем, чего стоят твои слова?

ан это Суслана контора где друг другу жопен лижут
Это ты по своей песочнице судишь? По Давида беседе, где ты модный админушка?

Весь трафик за счет директа.
И? Серверов всю жизнь в директе, чем кс-клан хуже?

Не выгодные бусты.
Випки приносят в районе 12-30 уников Новые отказы.
Невыгодные для тебя, потому что воспользоваться не можешь.

ан это Суслана контора где друг другу жопен лижут
Весь трафик за счет директа.
Не выгодные бусты.
Випки приносят в районе 12-30 уников Новые отказы.
Там
минимум 20 коннектов за сутки. НА многих серверах и далеко за 50. А там, где очень мало, проблемы с сервером. Про твои байки про тухлость кс-клана, даже в твоей беседке уже смеются.

Какая цена випки должно быть когда нет доверия в сторону владельца? если вы там видите суммы в 10к за випку я огорчу вас
Это от кого я слышу? От человека, чьи слова и пяти копеек не стоят? Который в открытую врёт, лукавит и коверкает факты? К Вусалу доверия в разы больше, чем к Мельнику в 100-й степени.

Цена випки 3к.... Я тут скажем випку на топ-мс продаю в комплекте с серверов за 7к скажем. оно приносит по новым уникам в районе 60
кс клан приносит в районе 10-30 новых ((такой разброс из за некоторых серверов которые любят 2к баксов карту и выеживаются что им кс клан дает очень много)
Все прекрасно знают кто ты и чем занимаешься. И так же знает, по каким ценам ты продаёшь тот же топ-мс, так что сказки о 7к, можешь оставить при себе.
И да, там всего несколько серверов с этой картой, при этом ещё несколько десятков с такими же коннектами, без этих карт, парадокс, да?
Ты можешь сколько угодно поливать грязью кс-клан, но все прекрасно знают, с чем это связано.

Так о чем я... о том что барыганы могут топ-мс свободно за 15-20к продать... но никто не купит.
Ты когда писал эту строку, в зеркало смотрел? Скрины доказательств я публиковал в предыдущем обращении к тебе.
И на последок - пожалуйста, искренне советую прекратить играть на публику и разводить демагогию. Все прекрасно знают кто ты и чем занимаешься, поэтому твои разглагольствования о цене моего "добра", сильно удивляют.