Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Кидала на деньги и на услуги

, Мошенник!!! SMOL
popca24
сообщение 27.4.2022, 17:03
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

avokad000, Заявление в полицию было подано. Человек не вкурсе наверное что уголовное дело открыто на него.

dehost, Отлично, попробуй ещо раз поискать, только реально поискать, а не от слово сказать)
Вы можете передать человеку что открыто на него уголовное дело, так же можете передать что он может узнать регистрации номера заявление у данного человека которого он кинул.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 27.4.2022, 17:18
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

popca24, Зачем я должен искать? Вы же просите забанить сервер в мониках, значит должны предоставлять пруфы.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 27.4.2022, 17:34
Сообщение #43
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 46

Цитата(dehost @ 27.4.2022, 17:18) *
popca24, Зачем я должен искать? Вы же просите забанить сервер в мониках, значит должны предоставлять пруфы.

Вот пруфы.
Заходишь на его акк https://vk.com/l0vecwka там место работы его группа (сообщество)
При заходе имеется беседа в группе, заходишь и все..
Он под своим акком закрепил даже этот ип+ имеет там админку в беседе и только он.
пруф1
пруф2
пруф3

Серега GSM, тут не просят вип вернуть и речь идет не он твоей именно конторе то что пытались реализовать..
Тут человеческая помощь.. сам видишь сколько скринов там в начале и он не нас только кидал.. понимаешь факт в том , что он кидает серверодержателей даже разрешенный топмс он кинул и автора и меня

Этот человек кинул меня еще в далеком 2018 году.. представь просто себе скольких он людей кинул? тут 3 темки о нем минимум и все о кидалове..
А это еще не считая людей которые тут не сидят и тд...

Я понимаю что у тебя запрещена перепродажа именно випок..
Переносить там между своими можно , ничего страшного и тд..
Но тут речь даже не о том , что именно у тебя запрещено и даже не о кидалове со стороны данного индивида (вчера)

Просто он кидает с 2018 года (может и раньше).. просто , блю, я даже не знаю что сказать.. .крч если можешь хотя бы просто вип удали в качестве кидалова чтоб не у него и не у автора не было ее

GADZHI,
fullserver, fine-boost уже в бан отправили его..
У него остались только твои випки и вип серверов.. думаю автор не полениться тоже и скинет в поддержку serverov net эту темку ..

Я даже не знаю что тут сказать... pardon.gif
жесть конечно.. игроки тоже не далеко пошли.. может и фейк его

Отредактировал: GADZHI, - 27.4.2022, 17:38

CS 1.6 / CS:GO
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GADZHI
сообщение 27.4.2022, 17:43
Сообщение #44
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 46

Вот еще док-во для людей , что сервер его.
его сайт fav-cs.ru
вот его профиль на этом сайте

popca24,
Как мог братан я помог инфой.
Сам раньше хотел еще 2018 написать о нем везде.. руки всегда заняты были .. а сейчас такое увидел и офигел честно сказать уже 4 года прошло а он так же кидает людей...

CS 1.6 / CS:GO
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 27.4.2022, 18:39
Сообщение #45

GADZHI, Да, тут спасибо большое.

Вам мало пруфы?
Что вам нужно, паспорт его или данные?
Предоставили всё что есть, что сервер его, номер карты так же его. В логах если есть возможность то можно спокойно посмотреть оплату как и чем. Я уверен на 100% что данный человек оплачивал картой своей за услуги.
Если вам я на грубил то прошу прощения.
Не хотел грубить вам, если вы воспринимаете это близко к сердцу.

Так же забыл добавить, что большенство мониторингов пошли на встречу. Этот человек плохой, я уверен что он многих кидал на деньги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tgkxdd
сообщение 27.4.2022, 20:52
Сообщение #46

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 73

Отправил в бан у себя на мониторинге.

[Ростов-на-Дону] Public [Dust2] 46.174.54.46:27015
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 27.4.2022, 22:01
Сообщение #47

Цитата(tgkxdd @ 27.4.2022, 20:52) *
Отправил в бан у себя на мониторинге.

Спасибо большое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 27.4.2022, 22:04
Сообщение #48
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(dehost @ 27.4.2022, 16:42) *
popca24, нет никаких доказательств что это его сервер.

вроде бы фуллсервер вычислил его по айпи, посмотрев адреса на форуме и на мониторинге

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 27.4.2022, 22:08
Сообщение #49

Так же нашёл в комментариях Ссылку, обратите внимание что это было 2-года тому назад, видно что человек кидает на деньги не только на форуме но и игроков видно.
Это есть один и тот же шакал.

dithol, Я писал это dehost, что в комментариях сам fullserver написал и подтвердить смог.
Остался ещо TopMs.Ru и Gs-monitor, надеемся что пойдут на встречу и избавят человека от кидалоства и обезопасят других людей. Надеюсь помогут и поймут.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 28.4.2022, 4:19
Сообщение #50
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

А чего popca такой добрый стал?) просит помощи у всех на форуме. А сам такую дичь загонять любит во всех темах и правоцировать
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 28.4.2022, 7:20
Сообщение #51

Цитата(MDMA20 @ 28.4.2022, 4:19) *
А чего popca такой добрый стал?) просит помощи у всех на форуме. А сам такую дичь загонять любит во всех темах и правоцировать

Доброе утро.
Есть что то по делу?
А именно по данной теме, если нет то пиши во флуд что интересует я тебе отвечу.

Отредактировал: popca24, - 28.4.2022, 7:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.4.2022, 8:47
Сообщение #52

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Я такого не писал, я не модератор форума, чтобы иметь доступ к ип адресам пользователей. Я говорил про l0vecwk и его мульты. Вычислять кого-то это не ко мне. Так же на мониторинге никого не банил.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 2.5.2022, 19:44
Сообщение #53

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

помню про этого персонажа я тоже как то писал , кому не лень можете почитать derisive.gif

Myhost

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему