Кидала на деньги и на услуги, Мошенник!!! SMOL |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Кидала на деньги и на услуги, Мошенник!!! SMOL |
GADZHI
|
27.4.2022, 17:34
|
|
popca24, Зачем я должен искать? Вы же просите забанить сервер в мониках, значит должны предоставлять пруфы.Вот пруфы. Заходишь на его акк https://vk.com/l0vecwka там место работы его группа (сообщество) При заходе имеется беседа в группе, заходишь и все.. Он под своим акком закрепил даже этот ип+ имеет там админку в беседе и только он. пруф1 пруф2 пруф3 Серега GSM, тут не просят вип вернуть и речь идет не он твоей именно конторе то что пытались реализовать.. Тут человеческая помощь.. сам видишь сколько скринов там в начале и он не нас только кидал.. понимаешь факт в том , что он кидает серверодержателей даже разрешенный топмс он кинул и автора и меня Этот человек кинул меня еще в далеком 2018 году.. представь просто себе скольких он людей кинул? тут 3 темки о нем минимум и все о кидалове.. А это еще не считая людей которые тут не сидят и тд... Я понимаю что у тебя запрещена перепродажа именно випок.. Переносить там между своими можно , ничего страшного и тд.. Но тут речь даже не о том , что именно у тебя запрещено и даже не о кидалове со стороны данного индивида (вчера) Просто он кидает с 2018 года (может и раньше).. просто , блю, я даже не знаю что сказать.. .крч если можешь хотя бы просто вип удали в качестве кидалова чтоб не у него и не у автора не было ее
GADZHI, fullserver, fine-boost уже в бан отправили его.. У него остались только твои випки и вип серверов.. думаю автор не полениться тоже и скинет в поддержку serverov net эту темку .. Я даже не знаю что тут сказать... жесть конечно.. игроки тоже не далеко пошли.. может и фейк его
Отредактировал: GADZHI, - 27.4.2022, 17:38
![]() CS 1.6 / CS:GO
|
|
|
|
tgkxdd
|
27.4.2022, 20:52
![]() |
Отправил в бан у себя на мониторинге.
![]() [Ростов-на-Дону] Public [Dust2] 46.174.54.46:27015
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
popca24
|
27.4.2022, 22:01
|
|
|
|
|
|
dithol
|
27.4.2022, 22:04
|
|
![]() Deathinthehazeoflies
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MDMA20
|
28.4.2022, 4:19
|
|
А чего popca такой добрый стал?) просит помощи у всех на форуме. А сам такую дичь загонять любит во всех темах и правоцировать
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
energydance
|
2.5.2022, 19:44
![]() |
![]() Press enter to exit ...
|
Поблагодарили 1 раз
|