Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ

, Как делать не нужно
Статус пользователя Rush
сообщение 9.7.2022, 8:37
Сообщение #1
Стаж: 4 года 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени суток господа! Ситуация такая... Купил у человека сборку ксдм П+Л (Саша Назаренков | ВКонтакте), спросил его по конкретной сборке, сказал да, мы такую продаём, скинул айпи для теста, я зашёл, поиграл, вроде норм (нравиться). Договорились я рассчитался с ним, он мне ссылку на сборку. Скачал её а она не запускается ?? Ну да ладно, спустя энное время, с помощью знакомого, сборку запустили и тут меня ждал ещё сюрприз. Сборка не та о которой мы договаривались и не та даже которую я тестировал ?? Просил человека решить проблему, но постоянно были отмазки, а потом вообще кинул в ЧС ??
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Хотел простой сервер паблик... А получилось это - 46.174.48.122:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 9.7.2022, 12:53
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Тебе продали слитую старую сборку ReDM с патчем против привязки. Поздравляю thank_you2.gif

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rush
сообщение 9.7.2022, 13:17
Сообщение #3

Цитата(steelzzz @ 9.7.2022, 15:53) *
Тебе продали слитую старую сборку ReDM с патчем против привязки. Поздравляю thank_you2.gif

Это мне как бы спустя время уже донесли, что сборка вообще не его и т.д. и т.п., Но тут как бы суть для меня даже не в этом, а в том, что я хотел конкретную сборку и готов был заплатить эти деньги (для меня роли не играло, слитая, украденная, мне просто понравилась конкретная сборка и я готов был за неё заплатить), человек мне сказал, что да, эта такая сборка и я оплатил. Я даже закрыл глаза на проблемы с запуском сборки! Мне помогли её запустить. Больше высадило что сборка не та и человек давая мне какие-то обещания ситуацию не исправлял ссылаясь на другого человека, что у него там война и т.д. В итоге я уже запарился ждать и предложил человеку уже конкретно... Либо он решает проблему, либо возвращает деньги. И я же ещё в ЧС улетел P.S. Если какое0то значение имеет, то я его за всё время общения даже не оскорбил ни разу (хотя выбесило жостко)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 9.7.2022, 15:49
Сообщение #4

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Rush, тогда смысл ты сюда написал? что ты хотел этой темой донести? не связываться с кидалой? - отправь его контакты в тему

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 9.7.2022, 21:25
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(steelzzz @ 9.7.2022, 16:49) *
Rush, тогда смысл ты сюда написал? что ты хотел этой темой донести? не связываться с кидалой? - отправь его контакты в тему

Ну может что бы люди были в курсе)
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 10.7.2022, 3:08
Сообщение #6

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Rush, что у него там война
всё понятно
с кидаловом можем мы встретиться и в 2022 году? Неужели жизнь ничему не учит, просто вот так отдать деньги какому то ноунейму?

Автору желаю внимания кому вы отдаёте деньги, максимальные все его контакты в эту тему.

Отредактировал: Tox1c, - 10.7.2022, 3:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 10.7.2022, 8:53
Сообщение #7

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Rush,
Очередной раз убеждаюсь что данная тема актуально Торговая площадка ресурсов Сounter-Strike 1.6 Даже если там нет какого либо товара, продавца можно попросить добавить туда ресурс, либо можно просто сделку провести через внутренний счёт, это будет гарантия и такого уже не случится так как у вас будет время вернуть средства если что то пойдёт не так.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rush
сообщение 10.7.2022, 13:10
Сообщение #8

sas333, Ну просто с человеком долго общался до покупки, много раз спрашивал по серверу, уточнял, заходил на его сервера играл, смотрел что и как. Страница у него вроде как не фэйк в ВК. Ни как не мог подумать, что так получиться

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Rush
сообщение 10.7.2022, 13:21
Сообщение #9

Tox1c, Да согласен что поторопился (но очень понравилась сборка сервера и хотел её)
Саша Назаренков
Страница в ВК - https://vk.com/id46029557
Магазин сборок, плагинов, моделей и т.д. - https://m.vk.com/cscdopku
Сервера кс, на которые заходил и которые он давал - 90.189.165.248:27037, 37.230.137.171:27015, 46.174.52.4:27223
Группа проекта в ВК, тоже говорят его, но он убрал себя из контактов после того, как создал темы на форумах - https://vk.com/bloodygame

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Rush
сообщение 10.7.2022, 13:29
Сообщение #10

Цитата(steelzzz @ 9.7.2022, 18:49) *

Смысл в том, что я хочу донести до самого человека в первую очередь то, что так поступать не стоит и если уж что-то продаёшь конкретное, то будь любезен продать именно то, что в тесте! Ну и в принципе не хочу спускать эту ситуацию и получить то, за что заплатил, либо возврат денег. В крайнем случае, наказать нужно за такое отношение и ложь.
Контакты у казал в ответе выше (ну это всё, что получилось узнать)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 14.7.2022, 12:05
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Rush,

Цитата
Ну просто с человеком долго общался до покупки, много раз спрашивал по серверу, уточнял, заходил на его сервера играл, смотрел что и как. Страница у него вроде как не фэйк в ВК. Ни как не мог подумать, что так получиться

Доверяй но проверяй)))

Отредактировал: sas333, - 14.7.2022, 12:05

Хостинг игровых серверов host-v.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andruxa1996
сообщение 15.7.2022, 15:20
Сообщение #12
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 2

Лох не мамонт не вымрет ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему