Нужны услуги скриптера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Нужны услуги скриптера |
Deimos7
|
16.10.2022, 18:12
|
|
Здравствуйте!
Нужен скриптер, который поможет внедрить дополнения в существующий плагин. У меня нет на это времени, а я обещал своим игрокам обновление в начале ноября ;) Речь идет о моде WAR3FT. Мой сервер использует оригинальную версию плагина от автора этого мода. Сервер на AMXMODX версии 1.8.3. Мне самому иногда приходилось вносить небольшие изменения в исходный код и могу сказать, что код достаточно чистый и читабельный - автор везде оставлял комментарии (исходный код можно выгрузить здесь). Сама задача: По дефолту мод поддерживает - 8 рас и максимальный уровень 10. Каждый раз когда игрок достигает новый уровень, ему дается возможность распределить свои очки умений прокачав один из скиллов. Я недавно расширил предел уровней с 10 до 16. Распределение умений оставил как есть - все скиллы распределяются до 10 уровня, а дальше по сути происходит пропасть. От 10 до 16 уровня нет никаких скиллов и по сути игроки ничего не получают за каждое достижение нового уровня. Моя идея заключается в том, чтоб на 12, 14 и 16 уровнях давать игрокам награды. 12 уровень: честно, я не придумал еще какая будет награда - можем пропустить (я потом сам допишу). 14 уровень: золотой Deagle на старте раунда (+5% к урону) 16 уровень: золотой АК-47 или M4A1 на старте раунда (+5% к урону) Имено для внедрения этих наград мне и нужен скриптер. Желательно выдачу оружия реализовать через меню, чтоб игрок мог каждый раунд выбрать нужно оно ему вообще или нет (вдруг у него допустим AWP в руках) Моделька оружия должно отображаться в руках и со стороны, и на полу. Может ли дропнувшим оружием пользоватся другой игрок, который допустим не достиг этого уровня, обсудим. Модельки я сброшу. Сложность заключается в том, что отдельный плагин поставить не получится - вся эта логика должна быть внедрена в сам мод. Заплачу 2000 грн (или 4000 руб.) за результаты. У вас будет FTP доступ к моему тестовому серверу который работает постоянно, где можно будет тестировать логику. Напишите мне пожалуйста здесь на форуме или в телегу (@tvoyserv) Спасибо!
Отредактировал: Deimos7, - 16.10.2022, 20:11
|
|
|
|
igor_ok
|
16.10.2022, 23:07
|
|
Могу заняться, но во вторник 18 числа уезжаю в командировку, вернусь в ПТ 21 числа
Отредактировал: igor_ok, - 16.10.2022, 23:07
![]() PPC-ZONE
|
|
|
|
Deimos7
|
16.10.2022, 23:49
|
|
|
|
|
|
igor_ok
|
17.10.2022, 20:02
|
|
Deimos7, по приезду отпишусь в любом случае. Если кто-то возьмется другой за это время, не проблема.
![]() PPC-ZONE
|
|
|
|
![]() ![]() |