Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Сервер Minecraft

Статус пользователя Untlished
сообщение 9.1.2023, 15:05
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Приветствую всех :) Очень интересно, на сколько актуально держать сервер minecraft, какую прибыль можно извлечь и как сложно раскрутить. У меня есть желание и средства что бы организовать это все, но практики и теории нуль, именно в minecraft. Может найдется здесь любитель всего этого, который достаточно хорошо разбирается и сможет рассказать все моменты, взял бы такого человека и предоставил ему % от всего проданного на сервере.
P.S. Отвечаю тем, кто спросит, почему я не иду на форум соответствующей тематики. Мне и здесь хорошо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 11.1.2023, 1:59
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Чтоб нормально зарабатывать, нужно на старте около 100 000 руб +- вкинуть, если мы говорим о нормальном проекте, который заточен для заработка. Зарабатывают там много, даже порой очень, но соответственно это не 1.6, поэтому суммы там иные. Те, кто нормально зарабатывают подсказывать не будет, придется вникать и набивать шишки самому. Ну подумай логично, зачем тому, кто зарабатывает хорошо рассказывать тебе все нюансы и моменты, которые он прошел за годы работы с серверами )

Отредактировал: twileck, - 11.1.2023, 1:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 11.1.2023, 6:04
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

twileck, В этом то и дело, что на старте нужно много бачей. Не каждый может 100к+- вкинуть, а я можу. Тот кто играл или играет, знает какой мод интересен, какая версия сборки итд. Может есть такие же кто продает сборки. Мне лишь нужно мнение, советы, кто сможет создать игровую эткую атмосферу, кто знает как должно быть. Приведу пример, это как открыть джайл мод, не зная что там делать и как в него играть, надеюсь понятно изъяснил.

Отредактировал: Untlished, - 11.1.2023, 6:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 11.1.2023, 14:25
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Untlished,
Ты идешь не по правильному пути, не разобравшись сам. Там куча модов, версий и т.д, ты должен сам разобраться хотя бы частично и не важно, что у тебя деньги есть.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему