Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Раскрутка серверов cs-clan.ru

, Написал админстратору Вусал, ответил через день и отвергает ошибку
Статус пользователя SPORTIKKZ
сообщение 18.2.2023, 11:46
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Добрый день, 16.02.23 пополниль баланс на мониторинге cs-clan.ru на 42р, потом купил на серверу услугу буст 3 круга с личного счета. Денег с баланса забрал, но не выдал услугу буст. Сначала не понял смотреть личный кабинет на сервере нет услуги, смотрел список буст серверов там тоже нет моего сервера в списке. Скриншот сделал счет который пополнил, счет который купил услугу, и страницу список буст серверов. Отправил админу монику Вусалу,а он ответил мне через день. И уверяет и показывает что у него монике нет ошибки. За 3 круга буста зачем мне предумывать и обманывать. Мне 35лет взрослый мужик, обьяснял несколько раз в итоге тронул тему который я напимал ему, когда он обвинал монику мс еха на накрутки уники. Просил пруфы на это обвинения тогда и щас не смог предоставить мне доказательство. Просил не сплетнить за кем то как баба. эту обиду тоскает до сих пор и говорить аудио записе и пишет мне об этом. Мужыки у него самого кажется накрутка и уника с буста 20-30 не поднимается. Тестил несколько раз. Скриншот об оплате, о покупке услуги буст прикреплю. С этого 42р ты не разбогеешь, иншАлла этот денег возьму с тя миллион раз больше на том свете.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Игровой проект | DOS-CS.Ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 18.2.2023, 15:37
Сообщение #2

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

*лять, когда вы уже научитесь кидать скрины под спойлер?!
Х*й пролистаешь до конца . . . cbf1b2bfde1a.gif
Скрины пополнения от гс-м.
Причём тут кс-клан?!
Судя по твоим скринам:
Ты пополнил баланс и купил 3 круга буста в 23:33
Скидываешь скрин листинга серверов в 16:10
Спустя 17 часов.

Отредактировал: f0rt1k, - 18.2.2023, 17:09

без укропа салат не тот . . .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
RoadToHell
сообщение 19.2.2023, 0:48
Сообщение #3
Стаж: 4 года 2 месяца

Благодарностей: 113
Полезность: 556

Короче все понятно что нихрена ничего не понятно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KABKA3
сообщение 19.2.2023, 0:49
Сообщение #4

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 16
Полезность: 0

SPORTIKKZ,

Приветствую!
Обо всем по порядку.
Ты обратился ко мне в лс с вопросом, что у тебя возникли проблемы при покупке бустов на нашем мониторинге.
И тут же в сообщении стал вести себя вызывающе, нагло и раскидываться громкими словами, даже не дождавшись ответа.
http://yapx.ru/album/ViaNa
Ответ я дал на следующий день, причем в корректной форме, хотя непосредственно в группу ты не обратился, тем более контакты для обратной связи есть на сайте самого мониторинга. Также в скобках есть информация о том, в течении какого времени обычно дается ответ ( http://cs-clan.ru/contacts ). Но ты обратился ко мне в лс. Тут не совсем понятна данная претензия.
Далее, вместо того, чтобы ожидать пока я разберусь, а для этого нужно время, ты впал в полемику и ввел себя мягко говоря не совсем адекватно. Тем самым только усугублял ситуацию, так как мне пришлось на каждое твое сообщение давать тебе подробный ответ. В итоге спустя час и более я все-таки все проверил и не обнаружил никаких проблем с нашей стороны. Проверил логи, которые доступны мне, там тоже никаких проблем не было. В этот период обращались другие пользователи, у которых возникали проблемы при пополнении баланса через Юмани. Но там проблема до сих пор на стороне платежной системы. Я все сверял и вручную зачислял данным пользователям средства на баланс и проблем не возникало. Также я тебе предложил пополнить твой баланс на эти 41 руб. и закрыть вопрос ( http://yapx.ru/album/ViaVy ). Но вместо того , чтобы принять мое предложение ты снова стал нести чушь про то , что дело не в деньгах и т.п. Так как ты отнял у меня много времени, я предложил тебе обращаться по контактам, указанным на сайте. Но ты и там вместо того , чтобы ожидать пока мы разберемся (так как нужно было уточнить вопрос у разработчика данного движка SVV может ли быть в принципе такой баг), снова устроил пустую болтологию. Позже, мне компетентные люди по поводу данного случая пояснили , что такое может случиться, что деньги могут быть списаны с баланса , но бусты могут быть не активированы (баг возникает после оплаты, снятия баланса с юзера и потом в конце идет добавление в базу и там зависает) , но такое встречается крайне редко. Тем более с такой проблемой ранее никто никогда к нам не обращался. И сейчас проверить это также не представляется возможным, так как код закрытый. Но ты же вместо того, чтобы ожидать, стал мне хамить в лс, за что я тебя и заблокировал в своем лс. Далее ты стал нести чушь в сообщениях группы и там тебя пришлось заблокировать. Ты должен понимать, что ты не особенный, у нас правила для всех одни и если нужно время для того , чтобы все проверить, значит нужно ожидать, рано или поздно все равно будет дан ответ (тебе же не пришлось ждать неделю, ответ я тебе стал давать на следующий день). И также нужно понимать, что когда я задаю вопрос людям компетентным, они не обязаны мне отвечать сразу и мне тоже приходиться ждать. В лубом случае этот вопрос бы решился, но ты не захотел решать цивилизованно, а по итогу как "потерпевший" побежал лить грязь по форумам. Хотя это глупо, так как по итогу сам же и не прав оказался.
И еще ты вот на скринах скидываешь информацию чека о платеже, только вот мне не совсем понятно, какое отношение мы имеем к мониторингу gs-monitor.com (в строке получатель указан вообще другой мониторинг) ? Вопрос риторический.
И еще ты вот обвиняешь меня в том, что я якобы тебя кинул, но ведь это же смешно, тем более сумма действительно незначительная , неужели я бы стал из-за этого портить себе репутацию. Тем более тебе было предложено зачислить данную сумму на баланс. Но ты отказался. Так зачем же тогда как обиженный бегать по форумам и плакаться, ты же вроде как мужчиной себя считаешь, а вот ведешь себя не по-мужски. Это тебе ответ на твои сообщение "о мужском".
И еще ты вот скидываешь, что в листинге не отображается твой сервер в бусте, но ведь мест в бусте 100, а ты скриншот делаешь через 5 минут и только первые 30 позиций. Ты не учитывал , что за это время твой сервер мог опуститься вниз ниже 30 позиции?
В общем я думаю ты погорячился с выводами и с выпадами в мой адрес. Наверное по своей глупости и не внимательности. Но, что произошло, то произошло. На твоем месте я бы просто закрыл бы этот вопрос как я тебе и предлагал ранее, но ты видимо либо невежда либо настолько высокомерный и упертый, что не хочешь принимать действительность как она есть.
Я дал максимально развернутый ответ по данному инциденту. Хотя в принципе мог вообще никак на твои выходки не реагировать. Но дабы не показаться таким же высокомерным и упоротым как ты, даю подробное разъяснение. Отвечать я тебе более не намерен, так как ты и так уже отнял много времени у нас. А время, тем более в условиях нынешних реалий на вес золота. Но, повторюсь, если вдруг готов цивилизованно решить данный казус, то нет проблем, я всегда открыт к корректному и вразумительному диалогу. А тут более отвечать нет желания и времени.
Всем мира и добра!

Отредактировал: KABKA3, - 19.2.2023, 0:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 19.2.2023, 4:27
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Проблема в движке, из-за крона сбора статистики серверов. Тоже ловил такую много раз (игрок берет буст, но услуга не добавляется из-за дедлока), что, в итоге пришлось отключить крон сбора статистики.

Если у кого есть решение, буду благодарен, если поделитесь. Могу даже заплатить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 19.2.2023, 11:30
Сообщение #6
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(pacumka @ 19.2.2023, 4:27) *
Проблема в движке, из-за крона сбора статистики серверов. Тоже ловил такую много раз (игрок берет буст, но услуга не добавляется из-за дедлока), что, в итоге пришлось отключить крон сбора статистики.

Если у кого есть решение, буду благодарен, если поделитесь. Могу даже заплатить.

cron это всего лишь системная утилита, аналогично таймеры в systemd, альтернатив системному крону предостаточно. Проблема сбора и обработки данных состоит во взаимодействии сборщика статистики с СУБД (один из вариантов), смотри логи своей СУБД. Если движок на php, то невозможность сбора статистики может быть связана с настройками самого интерпретатора, смотри логи php, ну и проблема в самом скрипте сбора статистики, самый простой пример - процесс зависает потому что удалённый сервер не отвечает, переполнен буфер, etc...
Сбор статистики можно выполнять на чем угодно, для этого нужен доступ к источнику статистики и доступ к СУБД/БД, то есть, скрипт собирает нужные данные во временном интервале, подключается определённым образом к СУБД и добавляет данные в БД.
Во всех непонятных ситуациях может помочь:
Код
~# journalctl

или
Код
~# find /var/log/ -type f -name "*.log" -exec tail -n1000000 "{}" \; > log.txt && less log.txt

ну и обратная связь с разработчиком твоей CMS (так быстрее и скорее всего дешевле решить задачу)

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему