Куплю шаблон для DLE, Cs1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Куплю шаблон для DLE, Cs1.6 |
ADEPT
|
7.6.2023, 14:15
![]() |
Здравствуйте, куплю шаблон CS 1.6 для раздачи сборок. Если кто имеет предлагайте в лс либо в tg/@carpe_d
Пример Cкрытый текст ![]()
Отредактировал: ADEPT, - 7.6.2023, 14:16
|
|
|
|
proude
|
19.6.2023, 21:45
![]() |
Имеется один готовый шаблон , покопаюсь ,найду отпишусь тут.
|
|
|
|
proude
|
8.7.2023, 20:02
![]() |
|
|
|
|
Gecko
|
10.7.2023, 12:56
|
|
ADEPT, я бы тебе посоветовал тупо скомуниздить шаблон с того сайта который ты привел, и написать шаблон не для DLE а для hugo (написан на Go). Я уже даже устал повторять что все эти DLE и WP для подобных сайтов избыточны и бесполезны, на дворе 2023 год. История из жизни, есть у меня знакомый (твой земляк - Оболонь) который всю жизнь ничего не знал кроме традиционных CMS на php, и вот однажды он узнал от меня что есть такая штука как SSG (Static Site Generator), а именно hugo. С тех пор парень забыл что такое WP, DLE и прочие джумлы... Перевел все свои сайты (их около 5-8) на hugo и каждый раз когда мы поднимаем эту тему он считает сколько он уже сэкономил на хостинге и избавился от головной боли которые он имел с WP. Он уже забыл что такое ддос, обновление php, вечные проблемы с оптимизацией сайта... А с недавних пор снимает видосы в ютюб про hugo (на английском). core i9-10900k, 32ГБ ОЗУ, SSD Samsung 870 evo генерирует 100к страниц за 1.40 мин. Крупные международные новостные порталы по типу RT - 1-2Млн страниц в одном языковом сегменте. Крупный новостной ресурс по типу Хакер до 80к страниц, то есть чтобы с генерировать тот объём данных что сейчас имеет ресурс хацкер.ру hugo нужно 50 секунд. Для сравнения, hexo (node.js) нужно полчаса, и он скорее всего зависнет. Статика всегда будет быстрее любого самого продвинутого интерпретатора и СУБД, при работе со статикой всё зависит от веб-сервера который просто отдает страницу в обычном или сжатом виде и браузера клиента который страницу получает (рендерит), кеширует ресурсы. В случае с WP, в данной цепочке основную роль играет также PHP и СУБД что значительно снижают все показатели скорости и безопасности.
Отредактировал: Gecko, - 10.7.2023, 13:29
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
![]() ![]() |