Видно карту в меню, как ето зделать? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Видно карту в меню, как ето зделать? |
Mc_KinG
|
2.6.2008, 23:24
![]() |
Сайт вроде КС а не Half-Life но всё же КС это дополнение Half-Life!А как сделать понятия не имею!! :biggrin:
|
|
|
|
C1_
|
7.6.2008, 20:19
![]() |
а как с кс разобрался?
|
|
|
|
$@NyA
|
20.6.2008, 9:48
![]() ![]() |
а как с кс разобрался? Зайди в файл liblist.gam и пропиши game "Condition Zero" ![]() • МультиМод CS •
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
$@NyA
|
8.7.2009, 12:47
![]() ![]() |
Пожалуйста подскажыте как ето зделать чтобы карта была сразу видна,в меню New Game,в которую ты до етого играл,а не Random Map
![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
Fedcomp
|
8.7.2009, 13:04
|
|
$@NyA, удали папку cstrike_russian :biggrin:
|
|
|
|
$@NyA
|
8.7.2009, 13:11
![]() ![]() |
$@NyA, удали папку cstrike_russian :biggrin: Во первых при чём тут cstrike_russian? Во вторых у меня нет такой папки! ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
holoc
|
8.7.2009, 15:43
|
|
|
Поблагодарили 11 раз
|
|
ProЖектор
|
8.7.2009, 17:04
|
|
проблема в папке cstrike_russian
варианта два 1)-скопировать карты в cstrike_russian 2)-изменить язык в реестре обратно на english |
|
|
|
$@NyA
|
8.7.2009, 18:04
![]() ![]() |
Товарищи,вы немного меня непоняли)Да и сам я толком нормально необьяснил!Дело в том што некоторые думают что у меня вообще неотображает карты в списке,но ето нетак они все есть!
Пошагово:Заходим в игру нажымаем на New Game и я вижу вот ето .Ну к примеру я выбрал карту basecamp_midnite,поиграл на ней и вышел из игры.И когда я снова захожу в игру то пишет опять Random Map(как вы сами видели на фото)! Я бы хотел што бы было так: Заходим в игру нажымаем на New Game и я вижу вот ето Тоисть чтобы игра запоминала ту карту в которую я последний раз играл ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
holoc
|
8.7.2009, 20:12
|
|
Так значит я все правильно понял :biggrin:
У меня никогда не запоминало последнюю карту, я потому и удивился. Я даже не знал, что такое бывает. |
Поблагодарили 9 раз
|
|
Striker.By
|
8.7.2009, 20:18
![]() |
несколько лет назад видел такое в комп клубе
но как сделать нз |
|
|
|