Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Бесплатно дам место под сервер или сервер

Статус пользователя Boo
сообщение 5.12.2023, 20:33
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Просто есть серваки, на которых можно поднять сервер, 24\7, локация МСК, есть в Украине, США, на любой вкус.

Я уже давно забросил тему КС 1.6, недавно купил понастальгировать и прослезился, вспомнил как подымал свои сервера.

Основное требование: быть адекватным и что бы был онлайн (хотя бы минимальный)ю Ну и линукс знать и понимать что делаешь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 5.12.2023, 23:45
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Boo, слово Бесплатно меня настораживает, бесплатно даже птички не поют.
То есть, ты даешь сервера чтобы кто-то на них установил hlds, полностью его настроил и за свои деньги начал его раскручивать (других способов обеспечить онлайн на cs 1.6 сейчас не существует)?
И по факту твой сервер который раскручен за чужие деньги да ещё и бесплатно админил его.
Я думаю с таким предложением тут все захотят сдать свой сервер в "бесплатное" пользование.

UPD
Тем кто шарит в gnu/Linux проще заплатить те несчастные 300р (VPS) под сервер и не переживать что завтра ты передумаешь, заберешь сервер, поменяешь условия...

Отредактировал: Gecko, - 5.12.2023, 23:48

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 5.12.2023, 23:54
Сообщение #3
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Тогда и я могу предоставить место на своём дедике бесплатно под сервера 1.6. Количество мест: неограниченно. Посмотрим сколько людей найдётся, кто готов рисковать тем, что тратит деньги за место у ноунейма)

Отредактировал: Elman370, - 5.12.2023, 23:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 0:05
Сообщение #4

Цитата(Elman370 @ 5.12.2023, 23:54) *
Тогда и я могу предоставить место на своём дедике бесплатно под сервера 1.6. Количество мест: неограниченно. Посмотрим сколько людей найдётся, кто готов рисковать тем, что тратит деньги за место у ноунейма)

Ну может он от чистого сердца, без задней мысли... А я тут на него наговариваю.

Boo
Есть встречное предложение, нужен сервак одному игровому проекту сервера cs 1.6 с очень хорошим онлайном (3 сервера Knife,ZM,GG на трех разных VPS + отдельно у них вертится GameCMS - проекту 10лет) сервак нужен исключительно под форум на базе Discourse или Nodebb в зависимости сколько оперативы.
Оперативы нужно 1ГБ (минимум), накопитель 10ГБ (минимум), чистая установка дистрибутива на базе gnu/Linux, виртуализация (желательно) KVM.
Если заинтересовало, могу скинуть контакты в личку владельцев проекта, а также их сайт.

Отредактировал: Gecko, - 6.12.2023, 0:24

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 3:10
Сообщение #5

Gecko, Да и ради бога. Я своё сообщение написал к тому, что ни один человек не довериться ноунейму(без обид, только факты) из интернета. Особенно с учётом того, что сейчас раскрутка серверов не такая как лет 15 назад, когда взял один буст и у тебя 32/32.
Сейчас нужно вливать десятки тысяч дабы иметь хоть какой-нибудь онлайн. И никто не захочет сервер, на который уйдёт немало времени, сил, денег, нервов, размещать на непонятной тачке, в непонятном ДЦ, у непонятного человека.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 3:26
Сообщение #6

Elman370, Ты здраво рассуждаешь потому как понимаешь все подводные камни этой темы, а вот автор этого либо не понимает (жизнь не научила), либо он осознанно ищет халявы. Первое доказать сложно, но предположить второе мы имеем полное право.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 3:39
Сообщение #7

Gecko, Поэтому мы, пользователи форума, имеем возможность высказать своё мнение относительно этого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 11:50
Сообщение #8

Gecko, , интересно по чем поют твои птички )) цену назови ?))

отдаю как есть, никто никого не заставляет, сервера уже больше года простаивают и ближайшие пару лет точно будут стоять без дела. Я не вмешиваюсь в процесс, просто отдаю как есть - бери - пользуйся, лишь бы толк был.

А по поводу не довериться ноу нейму, это для тебя я ноу-нейм ) я когда то так отдал сервер под проект САМП, работал 2 года, пока админы не выросли :) все были довольны и рады

а захочет или нет, не тебе решать ) найдутся - напишут , не найдутся - ну будет дальше простаивать

Отредактировал: Boo, - 6.12.2023, 11:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 12:52
Сообщение #9

Ну вот, о чём и речь.

Человек показал уровень своего развития тем, что агрессивно ответил на конструктивную критику. Не рекомендую с таким иметь дел.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 13:46
Сообщение #10

Цитата(Elman370 @ 6.12.2023, 12:52) *
Ну вот, о чём и речь.

Человек показал уровень своего развития тем, что агрессивно ответил на конструктивную критику. Не рекомендую с таким иметь дел.

да нет никакой агрессии , критика конструктивная в индивидуальном порядке, кто меня знает вкурсе что я давно даю бесплатно сервера ещё с 16 года. Все довольны, а что если я скажу что я просто дам сервер и не будет того о чем вышесказано ? так в чем тут конструктивная критика то ? это лишь его предположения

я так же могу сказать что ты применяешь оскорбления, тебя эта тема не касается, дружок:) тогда какой там у тебя уровень развития ? rofl.gif

Отредактировал: Boo, - 6.12.2023, 13:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 14:16
Сообщение #11

Boo, Если ты в моём сообщении увидел оскорбления, то всё печально.

Вбросы из разряда 'да я там ещё в 17 веке людям сервера делал' оставь для школьников, которые ищут хостинги за 5р. Письками меряться я с тобой не имею желания, хоть и есть что сказать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 14:31
Сообщение #12

Elman370, спор ни о чем

в общем, кому интересно - пишите, пообщаемся, боитесь - не пишите, идите вон к Elman370, который показал свой уровень развития да и писька явно больше чем моя, кому то же это так важно lol.gif

Отредактировал: Boo, - 6.12.2023, 14:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 14:51
Сообщение #13

Boo, Человек с 400 бесполезными сообщениями на форуме пишет мне про какой-то спор, который ни о чём.
Человек с 400 бесполезными сообщениями на форуме спорит с человеком, ответы которого даже не читает.

Уровень достоин школьника. Поздравляю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 15:03
Сообщение #14

Elman370, у человека у которого 72 полезных (как минимум 6 из которых в этой безумно полезной для тебя ветке, с огромной смысловой нагрузкой) пригорает, уровень не достоин даже школьника lol.gif Давай ещё опираться на рейтинг форума , он же такой значимый для всех в этом мире rofl.gif

тема не о том, прошу прощения за срачь и не засоряй её о великий человек ответы которого даже не читаю.

Кому интересно - пишите в ЛС, поговорим там об серверах
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 16:51
Сообщение #15

Boo, Не переживай, ещё найдёшь детей, которые поведутся на откровенное предложение потратить деньги на тебя.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 17:59
Сообщение #16

Цитата(Elman370 @ 6.12.2023, 16:51) *
Boo, Не переживай, ещё найдёшь детей, которые поведутся на откровенное предложение потратить деньги на тебя.

спасибо за веру в меня, дядя
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 18:28
Сообщение #17

Boo, Не трать своё время, не в моих правилах говорить за всех, но тут тот случай когда я уверен на 99% - никому твое предложение неинтересно. Ну сам посуди, кому нужно тратить деньги и время на раскрутку чужого сервера.
Я не говорю уже про то, что ты в любой момент можешь отжать такой сервер, или поставить условия его оплаты когда сервер будет более -менее раскручен.
Да банально, человек может безвозвратно потерять "типа свой сервер" если ты в один прекрасный момент просто пропадешь.

И ещё неизвестно что это за сервера такие, кто их реально оплачивает, может они и не твои даже.
И вообще, может это подстава, а через сервера гоняют криминальный трафик, незаконный контент и прочую фигню, докажи потом что ты не верблюд если сервер накроют.

И давай только не рассказывай нам про слезы, ностальгию, и прочую хрень, я пока не увидел никакой конкретики. На моё конкретное предложение про форум (я его отзываю) ты даже не ответил. Полагаю это очередной схематоз по разводу альтернативно одаренных.

Цитата
спасибо за веру в меня, дядя

Давай до свидания племянничек

Отредактировал: Gecko, - 6.12.2023, 18:34

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 18:56
Сообщение #18

Gecko, спасибо за совет, даже читать не буду, зря писал

но все же, мое предложение в силе, вдруг кто захочет - пишите, а будет, не будет, не ваше дело . умничайте в другой ветке

А за предложение, извини, не видел, вы тут , срачь развели что потерял просто его. Удачи, спасибо за ваше мнение и совет, уверен кому то оно будет полезно

Отредактировал: Boo, - 6.12.2023, 18:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2023, 19:22
Сообщение #19

Boo,
Цитата
спасибо за совет, даже читать не буду, зря писал

Не льсти себе, я писал по большей части не тебе а тем кто прочитает эту тему и у кого возможно появиться по глупости желание связаться с тобой.
И всё ты замечательно прочитал, фантазер.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 6.12.2023, 20:14
Сообщение #20

Gecko, спасибо, надеюсь кому то поможет твой текст)))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему