Gecko, Мы не в 2010 году. Такое разделение вызывает только баттхёрт.
Это как раньше делали цсбанс один сайт, отображение статистики игроков через скрипт alabamaster, группе вконтакте обсуждения, продажа привилегий через лс с админам. Аж зубы скрипят от такого.
Цитата
и экономней
Вот тут поспорить готов. Не насчёт того что цсбанс экономнее или нет. А насчёт того что это проблема. Вероятно ты не фронт, раз не знаешь. Но я тебе открою тайну: сайты на SSR могут потреблять по 8, а то и 10гб озу. Про процессор вообще молчу. А это всё потому что часть функционала работает на стороне сервера, а не на стороне клиента. Что на производительность сайта влияет.
Не говорю что GameCMS так работает. GameCMS - набор фекалий. Но факт в том, что меньшее потребление - не всегда лучше.
К слову о потреблении. Я уже говорил ранее, возможно не в этой теме. Если бы у кого-то было желание, написали бы уже адекватную альтернативу. И если бы у серверодержателей было желание, заказали бы себе написание сайта с нуля. Но тут появляется множество подводных камней.
И повторюсь: никто не будет стараться и тратить деньги на мёртвое коммьюнити в мёртвой игре. Тут серверодержатели срутся насчёт раскруток, о чём может идти речь.
У меня как-то заказал один серверодержатель сайт для своего игрового проекта 1.6, сказал что хочет полностью своё с нуля. Я ему написал. Он был доволен, т.к. все его хотелки были реализованы+производительность сайта была хорошее+в сео нормально умел. Но, что обидно, проект спустя год закрылся.
Было желание нечто подобное написать для всего коммьюнити, даже начинал в свободное от работы время в спокойном темпе писать. Но потом увидел что за дичь пишут серверодержатели на форумах и понял что лучше стараться для коммьюнити другой игры.