Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Аренда сайта раздач КС 1.6

, counter-strike.kz
Статус пользователя Zombieee
сообщение 6.2.2024, 15:08
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени! Я некоторое время назад был забанен хозяином сайта за политоту, прошу прощение, позиция немного изменилась, ну и людей которых я внеёс в чс, разбанил в вк. Собираюсь вот заняться кс 1.6 в пеоспективе, теперь планирую возобновить работу сайта counter-strike.kz (мой сайт раздач, бывало временеами скачиваний сборок в день по +-1000, но это много лет назад).

Так как в планах открыть сайт, предлогаю свой сайт для раздачи кс 1.6 (размещаю ссылки для ваших сборок).

На платной основе и на бесплатной т.е. если у вас перспективная раскрутка кс 1.6 (около 1к уников), то бесплатно на 1 месяц размещу ссылки (конечно сайт долгое время был отключён и не факт что будет преждний онлайн, но всё таки люблю я кс 1.6, эта классика на всегда в моём сердце =), либо на платной основе. Выберу я сам (склоняюсь к перспективным раскрутчикам т.е. на бесплатной основе).

Жду предложений. И да, сайт Казахстанский, в основном скачивания предположительно в основном будут из Казахстана.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 8.2.2024, 17:09
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Ms-еxa , дальше твой выход )

Отредактировал: alodia, - 8.2.2024, 17:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 8.2.2024, 22:46
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 141
Полезность: 496

Ничего не понятно. 8 лет регистрации, 3 сообщения.
Кто кого где забанил и о чем этот топик...

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zombieee
сообщение 9.2.2024, 14:54
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У сожалению сайт сразу не получилось открыть т.к. хотел воспользоваться услугами хостинга с России, но там оплату не получается произвести из-за санкций. С казахстанскими хостингами возникла проблемка, но сейчас решается. В ближайшее время открою сайт, чтобы было понятно о чём идёт речь...

usercn, топик о том, что если кто-то хочет добавить уников к своему проекту, то пускай ко мне обраащется (я выше описал небольшие проблемки с эти). А то, что не понятно в сообщении, было адресовано к администрации (возможно кто-то помнит), и к партнёрам, с кем я имел дело...
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему