|
Стаж: 7 лет 4 месяца
Благодарностей: 518
Полезность: 345
|
Хочу выложить одну свою программу, а также сделать на неё небольшой видео-обзор. - по сути, это в некоторой степени замена таким программам как Puppet или Ansible, только моя программа в разы проще, также с помощью этой программы я узнаю о новых сообщениях с этого форума, а ещё программа умеет восстанавливать доступ к серверу (забыл пароль, не стартует sshd, закрыты все входящие порты...). Программа работает как под виндовс так и на линукс системах. На примере этой программы и исключительно в образовательных целях я покажу как просто создаются ботнеты для осуществления разного рода атак (DDoS), для того чтобы простой пользователь имел представление насколько просто попасть в такой ботнет и что нужно чтобы уменьшить шансы попадания в такую сеть (максимально обезопасить своё сетевое устройство) - моя программа не реализует ничего незаконного, но на её примере можно показать саму концепцию создания и скрытного централизованного управления ботнетом в сотни тысяч устройств.
Видео опубликую как всегда только на этом форуме, программа также будет опубликована только тут.
Для реализации задуманного необходимо под этим сообщением набрать 13 списибок, это очень сложная задача (целых 13 спасибо) но я тоже никуда не спешу. Ну либо когда будет желание (без спасибок).

Не отвечаю на ЛС.
|