Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Steam Server

, Steam server
Статус пользователя delije
сообщение 2.6.2008, 19:43
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем доброго времени суток!хочу сделать КВ сервер на 12 слотов,НО чтобы сервер был Steamовский!обьясните как сделать!?у меня инет 7.5 мб,3.6 ггц,1 гиг оперативки)можно ли сделать хороший сервер на 12 слотов?
заранее спасибо всем отписавшимся!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.6.2008, 19:55
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(delije @ 2.6.2008, 19:43) *
Всем доброго времени суток!хочу сделать КВ сервер на 12 слотов,НО чтобы сервер был Steamовский!обьясните как сделать!?у меня инет 7.5 мб,3.6 ггц,1 гиг оперативки)можно ли сделать хороший сервер на 12 слотов?
заранее спасибо всем отписавшимся!

Скачай HLDS запусти steam запусти HLDS.exe зделай конфиг для кв сервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2008, 19:57
Сообщение #3

Скачал HLDS+КОНФИГ есть!а больше ничего не нужно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 2.6.2008, 19:58
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

отписался! спасибо мне!

хы ) извините, не удержался =))

вообще как бы в чём проблема ? ) делай как обычный сервер, ставь туда 29 патч и у тебя будет играть и со стимом и без стима... или ты хочешь именно что бы сервак сам был на стиме, обновлялся и тд и тп?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2008, 20:22
Сообщение #5

хочу чтоб сервер был чисто стимовский для кв!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mc_KinG
сообщение 2.6.2008, 23:13
Сообщение #6

Благодарностей: 16
Полезность: 87

Цитата
хочу чтоб сервер был чисто стимовский для кв!

Если ты хочеш чтобы он был Стимовский с плагином под КВ чтоб сервер всё делал за тебя рестарты и т.п. ставь сначала Dedicated Server 3647 и в установке выбирай Steam Server, потом на твой серв ставь Готовый сервер v3.0,отключай не нужные плагины и ставь этот плаг X-war 1.5 и настривай под себя,но если ты хочеш без всяких плагинов Ставь так же Dedicated Server 3647 , так же выбирай Steam Server потом ставиш готовый сервер типо этого Готовый сервер v3.0 и отключаешь всё что тебе не нужно!!Например всякие плагины!!и редактируешь config.cfg!! thank_you2.gif

ps.gif Если можно (а то я тупо хз :biggrin: ) я могу выложить готовый КВ сервер очень хороший с этого же сайта и как раз с этим плагином,у меня на компе он всё ещё лежит:) crazy.gif

Отредактировал: Mc_KinG, - 2.6.2008, 23:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2008, 8:22
Сообщение #7

Выложи пожалуйста если тебе не трудно а то тему удалили(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mc_KinG
сообщение 3.6.2008, 15:30
Сообщение #8

Благодарностей: 16
Полезность: 87

На держи качай на здоровье! :biggrin: http://depositfiles.com/files/5764107
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему