Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

запуск Cs 1.6 через консоль

, не совсем понял ход действий
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 6.6.2008, 22:03
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Ребят можно подробнее нашел статью прочел но не как не пойму что мне делать я hlds.exe нужно создать ярлык для него я прав и прописать туда типа вот этого

hlds.exe -game cstrike +ip 127.0.0.1 +port 27016 +map aim_headshot +maxplayers 15 +rcon_password mypassword -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console

если да то скажите куда именно нифига не получается редактировать ярлык пишит чтото типа "не назначение исходного файла не верно"

помогите пожалуйста на самом деле полно памяти жрет визуальное окно

Спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KoLoS1mus
сообщение 6.6.2008, 22:55
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 112

Надо оставлять путь до файла и после него, через пробел, писать уже то что тебе надо.
Пример Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему