Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

я не знаю че делать((((

, никто не может зайти на мой сервер
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.6.2008, 18:56
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Нада создавать сервер через IP провайдера, а не localhost :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Entrop
сообщение 15.6.2008, 22:32
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Kozak @ 15.6.2008, 22:16) *
создал серв. сам захожу через connect 127.0.0.1 а люди через мой IP зайти не могут.полоса просто не двигается.в чем тут дело????

AxuJIJI сказал правельно..я только его мысль раздвину.
IP адрес 127.0.0.1 это тоже самый localhost...только буквенный...и им можешь пользоваться лишь ты!!!
Для того, чтобы к тебе могли зайти другие, надо дай им свой внешний ip адрес..его можно посмотреть рядом с часами в правом нижнем углу...далее---состояние---Сведения---ip адрес клиента!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему