Soccer, Футбол в CS первое полное описание на русском |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Soccer, Футбол в CS первое полное описание на русском |
gite
|
12.2.2007, 2:57
|
|
Что это такое?
Это все тот же любимый кс,аднако с новым модом Soccer...(футбол) Задача забить гол в ворота соперника... Используя все возможности этого мода... Игра происходит только с ножом в руках... Демка-ролик к сожелению достойных роликв мало... так как эта разновидность серверов появилась совсем недавно.. точная дата релиза мода !07-15-2006 , 17:22 Soccer v2.07a ! вот на мой взгляд лучший ролик https://www.youtube.com/watch?v=lWG37uhTHb4 Скришиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() E-sport Однозначно soccer станет очередной дисциплиной в кибер спорте...в Европе уже создано несколько кланов...которые играют на достойном уровне...мне давилось с ними поиграть..конечно чувствуется преимущество в игре..но на реально достижимом уровне...так что парни все в наших руках...точнее клаве и мышках...) Soccer теперь и в России В Европе сейчас это активно развивающееся часть Cs, а в России это только начинает зарождаться... Как играть? Фишки В соккере есть понятие турбо оно используется нажатием команды "Drop weapon"-выкинуть оружие -по стандарту управляется кнопкой G Турбо - как имеет свойство заканчиваться при использовании так и накапливаться Удар-Пинок мяча Используется командой "Use Items" - действие - по стандарту E Прокачки Важная составляющая Soccera Используется командой "Last weapon" - предыдущее орущее - по стандарту стоит на кнопке Q подробнее о прокачки после нажатия Q у вас появляется меню и 5тью пунктами каждый по 5левлов.. стоимость каждой прокачки зависит от типа прокачки и от уровня(левоа) расчетная единица(у.е)- по прежнему XP- которые вы зарабатываете в процессе игры.. способы получения XP (выявленные мною в процессе bus) 1-Гол 2-Отобрали мяч 3-зарезали соперника Левлы 1тип) - Добавляет вам здоровья (Stamina ) 2-тип)- Увеличивает силу удара (Strength) 3-тип)-скорость при использовании турбо (Agility) 4-тип)-Ловля шара увеличений (Dexterity) 5-тип)-Увеличения шанса отобрать мяч или выбивает из рук нож... пока точно не понятно... (Disarm) Подкрутка Мяча Все про игроки постоянно используют подкрутку.. управление По стандарту это кнопки Z- влево X-вправо возможно использовать только при наличии мяча Принцип игры Здесь хочется отметить что успех победы, интерес и качество игры зависит в основном от team play (командной игры)...старайтесь играть в пасc, как это положено в реальном футболе... статья написана Gite(оригиналстатьи взят от сюда ) Желаю удачной игры..все вопросы можете задавать тут.. готов оперативно вам отвечать) ps CS-тоже когда то был всего лишь модом для Халфлайф BD |
|
|
|
KIL
|
15.2.2007, 22:09
|
|
Пацани я с вами!Я тоже Лове эту игру!Хотя не очень в неё умею играть!
Аська:227486433 Плзз стучите!! |
|
|
|
gite
|
16.2.2007, 14:03
|
|
|
|
|