Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Загрузка ЦП 100% Сервера КС

Статус пользователя bravo
сообщение 18.6.2008, 23:53
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

думаю надо посмотреть машруты и плагины

маршрты это я чёт так подумал насчёт того, что может у тебя пакеты заворачиваются на локалхост или ещё как, что создаётся куча подключений..

Отредактировал: bravo, - 18.6.2008, 23:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 19.6.2008, 0:56
Сообщение #2

Благодарностей: 28
Полезность: 85

а может хакает кто то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sobig
сообщение 19.6.2008, 5:49
Сообщение #3

Благодарностей: 88
Полезность: 228

Цитата(PIKE @ 19.6.2008, 2:46) *
Не могу понять в чем дело, сервер стоит на Линуксе (Fedora). Наблюдается загрузка ЦП, сначала игра идет нормально, затем через 5-7 минут ( в зависимости от количества играющих (если их больше то через меньшее время)) происходит резкие скачки пинга в игре, затем (варнинг коннекшен) и все висит. Причем после смены карты через консоль лаги прекращаются и все повторяется снова. при этом мониторинг вообще бесится и показывает что 46 подключений к серверу, ников нет,.... что посоветуете?

Наблюдается загрузка проца? Интересно, как ты это вычислил. Сначала stats поделай в консоли много раз и там уже разберайся. Можно через top пониторить. Сними данные и покажи нам, может у тебя сервак *** :-)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему