Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Только для знатаков кс серверов

, постояльцы и выше обратите внимание..!
Статус пользователя CENTR
сообщение 21.6.2008, 0:40
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Админы вы уже много собрали серверов!!!
Я рысскал в поисковиках (google, yandex, rambler ну и т.д.) и на форумах..! Но ни где не нашёл сервера(самого простого..! где ни чего нету вообще просто стандартная папка addons)!!!
Тоесть хотелось бы самый стандартный сервер!!! Не могли бы вы мне дать его!!! Пожалуйста очень надо!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Не знаю как на ваш счёт, но для меня не какие плагины и тому подобноене нужно, так как это всё ерунда!!!

ps.gif Извените но больше не нашёл ПОДфорумов где можно разместить эту тему!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Zipfer
сообщение 21.6.2008, 0:55
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 81

Цитата(CENTR @ 21.6.2008, 2:40) *
Я рысскал в поисковиках (google, yandex, rambler ну и т.д.) и на форумах..! Но ни где не нашёл сервера(самого простого..! где ни чего нету вообще просто стандартная папка addons)!!!
Тоесть хотелось бы самый стандартный сервер!!! Не могли бы вы мне дать его!!! Пожалуйста очень надо!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Не знаю как на ваш счёт, но для меня не какие плагины и тому подобноене нужно, так как это всё ерунда!!!
ps.gif Извените но больше не нашёл ПОДфорумов где можно разместить эту тему!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif

amxmodx 1.8.0
http://www.amxmodx.org/dl.php?file_id=437&mirror_id=1 [Windowns]
http://www.amxmodx.org/dl.php?file_id=436&mirror_id=1 [Linux]
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя makSuS
сообщение 21.6.2008, 5:20
Сообщение #3

Благодарности: выкл.

качать сам сервер с помошью этой проги. Ссылки на AMXx выше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CENTR
сообщение 21.6.2008, 15:31
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Zipfer
"+" ТЕБЕ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!! ОЧ ВЫРУЧИЛ!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.6.2008, 21:59
Сообщение #5

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

CENTR omg, ты случаем не из тайги пришёл, что не знал где amx взять )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 21.6.2008, 22:02
Сообщение #6

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(CENTR @ 21.6.2008, 0:40) *

Эх влепил бы тебе +25 за создание темы в не в том разделе но не буду, т.к наши ведут в футболе 1:0 :)
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему