Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Срочно нужна помощь!)))

, Не могу закинуть название плагинов в папку Plugins
Статус пользователя ЗаВоДнОй-АпЕлЬсИн
сообщение 21.6.2008, 17:29
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Там ведь надо их закидывать в самый низ списка чтоб они работали я туда закинул штук 5 плагинов было всё норм)когда каждый раз заходил строка где написать была всегда внизу как положено а щас не так...короче я не могу отсупить чтобы написать внизу название плагинов...всегда пишется рядом с другим плагином и из за этого они не включаются cray.gif как мне сделать чтоб написать плагин внизу?)думаю вы меня поняли)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.6.2008, 22:02
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Цитата(ЗаВоДнОй-АпЕлЬсИн @ 21.6.2008, 19:29) *
думаю вы меня поняли)))

зря ты так думаешь
файлы в папку перенести не можешь ?

Отредактировал: bravo, - 21.6.2008, 22:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2008, 2:53
Сообщение #3

Цитата(bravo @ 21.6.2008, 22:02) *
зря ты так думаешь
файлы в папку перенести не можешь ?

нет)не могу в папке написать название плагина чтоб он работал...название надо писать внизу а у меня пишется рядом с теме плагинами что уже написано)а вниз я опуститься не могу :) вот)ну это мне уже не нужно...я плагины через пробу врубаю :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolstiu
сообщение 22.6.2008, 2:59
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Настрой блокнот, я тебя понял те не начать новую строчку (Это сбил настройки блакнота)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2008, 14:19
Сообщение #5

Цитата(Tolstiu @ 22.6.2008, 2:59) *
Настрой блокнот, я тебя понял те не начать новую строчку (Это сбил настройки блакнота)
так в том то и проблема что я не могу его настроить... sad.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему