Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Как сделать неудаляемый копирайт?

, На своем сервере
Статус пользователя Eliminator
сообщение 5.7.2008, 20:42
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет, я собираю свой сервер и хочу узнать, как сделать так, чтобы те, кто его скачивал, не изменяли надпись, что сервер собран мной, то есть запрятать ее. Мне посоветовали этот форум, сказали, что здесь знают как это сделать, надеюсь на вашу помощь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 20:47
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Скачай нашые готовые сервера и изучи их. Бесплатно тебе никто не скажет :)
Сказать могут только тут :)

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AThLoN™
сообщение 5.7.2008, 20:49
Сообщение #3

Благодарностей: 33
Полезность: 33

Цитата(Eliminator @ 5.7.2008, 20:42) *
Привет, я собираю свой сервер и хочу узнать, как сделать так, чтобы те, кто его скачивал, не изменяли надпись, что сервер собран мной, то есть запрятать ее. Мне посоветовали этот форум, сказали, что здесь знают как это сделать, надеюсь на вашу помощь.

Можно в стандартный плагин который некто не будет удалать например в adminhelp.amxx или еще куданибудь...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 2.12.2035, 10:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 20:53
Сообщение #4

Цитата
Можно в стандартный плагин который некто не будет удалать например в adminhelp.amxx или еще куданибудь...

Тогда его можна будет поменять и копирайт будет уже "удаляемым". :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2008, 20:58
Сообщение #5

Цитата(AThLoN™ @ 5.7.2008, 22:49) *

Спасиб! Вот я нуб в проганье под AMXX, какая комманда существует для выведения сообщения с цопирайтом?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 20:59
Сообщение #6

Тебе сюда: http://www.amxmodx.org/funcwiki.php

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2008, 21:02
Сообщение #7

Цитата(Leo @ 5.7.2008, 20:53) *
Тогда его можна будет поменять и копирайт будет уже "удаляемым". :)

Хы... можно в модуль...пусть найдут еще...
Цитата(Eliminator @ 5.7.2008, 20:58) *
Спасиб! Вот я нуб в проганье под AMXX, какая комманда существует для выведения сообщения с цопирайтом?

Юзай AMXX Studio и статьи о скриптинге и т.д.

!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2008, 21:40
Сообщение #8

Цитата(Leo @ 5.7.2008, 22:47) *
Скачай нашые готовые сервера и изучи их. Бесплатно тебе никто не скажет :)
Сказать могут только тут :)

Гы не заметил этот пост)) Ну что сказать? Только одно - Русского не заставишь платить за софт! :biggrin:
Но сервер скачал, но чего-то не увидел неизмняемых копирайтов, когда они там появляются?

Вот я убрал копирайты из Moy-Web обвязки для сервера lineage, там оони были закодированы в Base64, хитро...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 21:44
Сообщение #9

Цитата
Гы не заметил этот пост)) Ну что сказать? Только одно - Русского не заставишь платить за софт!
Но сервер скачал, но чего-то не увидел неизмняемых копирайтов, когда они там появляются?

Вот я убрал копирайты из Moy-Web обвязки для сервера lineage, там оони были закодированы в Base64, хитро...

В низу через определённое время :)

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2008, 21:51
Сообщение #10

Цитата(Leo @ 5.7.2008, 21:44) *
В низу через определённое время :)

Да эту рекламу ребенок уберет :) а вот что с лева в углу, тут надо голову поломать... ubeysya.gif

ps.gif Вообще считаю чужой труд выдавать за свой... это... Такие "человеки" - кони епаные больше никак не назовешь...

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 21:59
Сообщение #11

Цитата
Да эту рекламу ребенок уберет а вот что с лева в углу, тут надо голову поломать...

Вообще считаю чужой труд выдавать за свой... это... Такие "человеки" - кони епаные больше никак не назовешь...

Это в версии 2.7, а ты попробуй в 3.0 убрать :biggrin:

+ Цитировать сообщение
сообщение 5.7.2008, 22:44
Сообщение #12

Ребят, я поиграл на серве 10 минут, ниразу рекламу слева вверху не увидел. Когда она должна появиться???

ЗЫ AThLoN™, быть хорошим - скучно! Иди, делай свои добрые дела sad.gif © Fable: The Lost Chapters
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leo
сообщение 5.7.2008, 23:38
Сообщение #13

Рекламу почти незаметно когда играеш 10 мин. Появляется она через каждые 5-8 мин снизу.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2008, 2:57
Сообщение #14

Цитата(Leo @ 5.7.2008, 23:59) *
Это в версии 2.7, а ты попробуй в 3.0 убрать :biggrin:

Это вызов? diablo.gif Нет ничего неубираемого. Есть только патченные версии hands.dll && brain.exe :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему