Как сделать неудаляемый копирайт?, На своем сервере |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Как сделать неудаляемый копирайт?, На своем сервере |
Leo
|
5.7.2008, 20:47
![]() |
Скачай нашые готовые сервера и изучи их. Бесплатно тебе никто не скажет :)
Сказать могут только тут :) ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 20:53
![]() |
Цитата Можно в стандартный плагин который некто не будет удалать например в adminhelp.amxx или еще куданибудь... Тогда его можна будет поменять и копирайт будет уже "удаляемым". :) ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
Eliminator
|
5.7.2008, 20:58
|
|
|
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 20:59
![]() |
Тебе сюда: http://www.amxmodx.org/funcwiki.php
![]() Разработка сайтов -
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
AThLoN™
|
5.7.2008, 21:02
|||
![]() |
Тогда его можна будет поменять и копирайт будет уже "удаляемым". :) Хы... можно в модуль...пусть найдут еще... Спасиб! Вот я нуб в проганье под AMXX, какая комманда существует для выведения сообщения с цопирайтом? Юзай AMXX Studio и статьи о скриптинге и т.д.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
Eliminator
|
5.7.2008, 21:40
|
|
Скачай нашые готовые сервера и изучи их. Бесплатно тебе никто не скажет :) Сказать могут только тут :) Гы не заметил этот пост)) Ну что сказать? Только одно - Русского не заставишь платить за софт! :biggrin: Но сервер скачал, но чего-то не увидел неизмняемых копирайтов, когда они там появляются? Вот я убрал копирайты из Moy-Web обвязки для сервера lineage, там оони были закодированы в Base64, хитро... |
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 21:44
![]() |
Цитата Гы не заметил этот пост)) Ну что сказать? Только одно - Русского не заставишь платить за софт! Но сервер скачал, но чего-то не увидел неизмняемых копирайтов, когда они там появляются? Вот я убрал копирайты из Moy-Web обвязки для сервера lineage, там оони были закодированы в Base64, хитро... В низу через определённое время :) ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
AThLoN™
|
5.7.2008, 21:51
|||
![]() |
В низу через определённое время :) Да эту рекламу ребенок уберет :) а вот что с лева в углу, тут надо голову поломать...
|
|||
|
|
||||
Leo
|
5.7.2008, 21:59
![]() |
Цитата Да эту рекламу ребенок уберет а вот что с лева в углу, тут надо голову поломать... Вообще считаю чужой труд выдавать за свой... это... Такие "человеки" - кони епаные больше никак не назовешь... Это в версии 2.7, а ты попробуй в 3.0 убрать :biggrin: ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
Eliminator
|
5.7.2008, 22:44
|
|
Ребят, я поиграл на серве 10 минут, ниразу рекламу слева вверху не увидел. Когда она должна появиться???
ЗЫ AThLoN™, быть хорошим - скучно! Иди, делай свои добрые дела |
|
|
|
Leo
|
5.7.2008, 23:38
![]() |
Рекламу почти незаметно когда играеш 10 мин. Появляется она через каждые 5-8 мин снизу.
![]() Разработка сайтов -
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Eliminator
|
6.7.2008, 2:57
|
|
|
Поблагодарили 1 раз