Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сайт и сервер

, Парочку вопросов.
Статус пользователя ToFu-X
сообщение 7.7.2008, 1:17
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Хотелось бы узнать.Как мне сделать так чтоб на мой сервер можно было заходить через интернет,также как сделать чтоб можно было заходить на сайт через инет.Что для етого надо и т.п.Прошу объяснить полностью.И ещё.Можно сделать так чтобы когда компьютер выключен сервер работал?Если да,то как?

ps.gif Заранее спасибо

простите что не туды создал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 7.7.2008, 12:04
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Я воще не в катил чего ты хочешь shok.gif

Цитата
Как мне сделать так чтоб на мой сервер можно было заходить через интернет

если ты имеешь ввиду, что бы сервер было видно в браузере серверов КС, то параметр +sv_lan 0!
Цитата
как сделать чтоб можно было заходить на сайт через инет

shok.gif А как еще ты на сайты заходишь?
Цитата
Можно сделать так чтобы когда компьютер выключен сервер работал?

Тут поможет только один человек - Девид Блейн и его уличная магия!!! shok.gif

Отредактировал: loveSKY, - 7.7.2008, 12:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 7.7.2008, 12:16
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(ToFu-X @ 7.7.2008, 1:17) *
Хотелось бы узнать.Как мне сделать так чтоб на мой сервер можно было заходить через интернет,также как сделать чтоб можно было заходить на сайт через инет.Что для етого надо и т.п.Прошу объяснить полностью.И ещё.Можно сделать так чтобы когда компьютер выключен сервер работал?Если да,то как?
ps.gif Заранее спасибо

простите что не туды создал

серв не может работать при выключеном компе. Чтоб был постоянный серв нужно не выключать комп. Чтоб заходили через интеренет нгужен внешний ип адресс и на сервер прописать sv_lan 0.
Цитата
также как сделать чтоб можно было заходить на сайт через инет.

Это ваще чушь какаяето. Чтоб заходить на сайты тебе нужен интеренет.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 7.7.2008, 12:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2008, 13:22
Сообщение #4

Ну парни я когда делаю сайт,у меня ип сайта http://10.39.17.10 , какбы вы на него не зайдёте так как он только у меня в сети,дык вот как сделать етот внешний ип чтоб моно было заходить через инет

И ещё,есди я жабавлю етот +sv_lan 1, то будет через инет,но смогут ли из моего города заходить как через сеть,тоесть бесплатно?

Отредактировал: ToFu-X, - 7.7.2008, 13:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2008, 13:37
Сообщение #5

Цитата(ToFu-X @ 7.7.2008, 13:22) *
Ну парни я когда делаю сайт,у меня ип сайта http://10.39.17.10 , какбы вы на него не зайдёте так как он только у меня в сети,дык вот как сделать етот внешний ип чтоб моно было заходить через инет
И ещё,есди я жабавлю етот +sv_lan 1, то будет через инет,но смогут ли из моего города заходить как через сеть,тоесть бесплатно?

с сети могут заходить бесплатно.
У тебя на компе какой web server стоит?? Apache или каконибуть denwer??
Просто нужно создать на web server папку с твоим вненим ипом (например назвать папку 92.50.166.240) в ней создать папку www (или не создовать в зависимоти от того какой у тебя сервер) закинуть туда все файлы своего сайта и зделать рестарт web servera. Только если у тебя внешний ип динамический то придется менять имя папки все время в зависимоти от товего ипа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2008, 13:58
Сообщение #6

Цитата(Mr.Dmitry @ 7.7.2008, 15:37) *
с сети могут заходить бесплатно.
У тебя на компе какой web server стоит?? Apache или каконибуть denwer??
Просто нужно создать на web server папку с твоим вненим ипом (например назвать папку 92.50.166.240) в ней создать папку www (или не создовать в зависимоти от того какой у тебя сервер) закинуть туда все файлы своего сайта и зделать рестарт web servera. Только если у тебя внешний ип динамический то придется менять имя папки все время в зависимоти от товего ипа.

Vertrigo, стоит,объясни что мне надо делать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgiy
сообщение 8.7.2008, 19:19
Сообщение #7

Полезность: 16

Извините, а вы не пробовали почитать документацию к вэб-серверу ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2008, 23:13
Сообщение #8

гДе crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoct
сообщение 9.7.2008, 3:12
Сообщение #9

Полезность: < 0

Читай мою подпись....
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2008, 4:42
Сообщение #10

Цитата(xoct @ 9.7.2008, 5:12) *
Читай мою подпись....

чё?сам нешаришь,а я просто чутка туплю :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 9.7.2008, 5:51
Сообщение #11

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Mr.Dmitry сомневаюсь что без внешнего ip ему удастся сделать сайт доступным для интернета. Особенно если вся их сеть за NAT провайдера.
А ты xoct Неешаришь? Учись! Иначе будем мы жить среди людей которые умеют только жрать, спать и с*ать. А кто будет что-то делать?? Да никто! По твоей логике. И что? Ухудшение генофона нации... Гибель цивилизации...
ToFu-X Vertrigo конечно неплохая вещь, учитывая то что ничего не настраивая, а просто установив его как программу, ты получаешь готовый сервер(интересно ты хоть поменял стандартные пароли :) ). Но если хочешь держать нормальный сервер тут лучше поработать руками. Можешь почитать это http://arlikin.mylivepage.ru/file/622/3177_instrument.pdf или это https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=1334

Вот еще одна тема "Как запустить сервер без внешнего IP" (Хотя нужно было написать не "без внешнего", а "без постоянного") Вот только ссылка на описание сдохла, а точнее сейт переехал и ничего полезного я на нем не нашел...

Первое что тебе нужно сделать это узнать у провайдера есть ли "обратная" связь между их внешним IP и вашими внутренними(локальными ip-шками). Но что-то я сомневаюсь что она существует...
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2008, 12:08
Сообщение #12

Цитата(ARLEKIN @ 9.7.2008, 5:51) *
Mr.Dmitry сомневаюсь что без внешнего ip ему удастся сделать сайт доступным для интернета. Особенно если вся их сеть за NAT провайдера.

Так я и писал про внешний ип

Цитата(ARLEKIN @ 9.7.2008, 5:51) *
Вот еще одна тема "Как запустить сервер без внешнего IP" (Хотя нужно было написать не "без внешнего", а "без постоянного")

Тему переименовал в "Как запустить сервер без постоянного IP" :)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему