Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

что геймеры думают об админых серверов

, так, поржать
Статус пользователя bravo
сообщение 27.7.2008, 22:29
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

cs.lifenet.su - админы (в частности каста) педики малолетние. научился на кнопки давить, мозгов нет. банит меня там каждый день за то, что фраги/смерити в районе 50/10 (я под разными никами играю - Justin DeJong, --, shlang[POP]... )... терпение лопнуло когда он забанил мою учётку с постоянным внешним Ip.
не знаю где ещё выпленуть негодование. встрел бы, по морде щёлкнул бы.

москвичи наверное этот сервер может и знаю... а может и нет. но те кто далеко, те наверное не в курсе вообще, потому что в поиске для них пинг большой.

Отредактировал: bravo, - 27.7.2008, 22:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя *Silence*
сообщение 28.7.2008, 14:26
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 323

Меценат Меценат

Видимо админ нуб конченный
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zooomm
сообщение 28.7.2008, 19:19
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(*Silence* @ 28.7.2008, 12:26) *
Видимо админ нуб конченный

FuckT 80% Админов всех игровых серверов в инете, это дети до от 12-13 до 15-17 лет с этого и делаем выводы.

ЗЫ. Не хотел обидеть тех админов на этом форуме которые попали под эту возрастную категорию.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 28.7.2008, 19:49
Сообщение #4

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Как я рад что я отношусь в эти 20 %
Между прочим , есть и в 14-15 лет , ответсвенные , уровновешанные админы.
Мы например админов жестко отбираем.
А не пробовал обратиться на сайт сервер ? МБ тебе там объяснят что да как )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 28.7.2008, 20:27
Сообщение #5

Благодарностей: 100
Полезность: 379

я был на одном сервере админом ^_^ один чел зашел с читом я ему предложил ""го на стим сервер" он пишет - "го" . Я зашел , он зашел и вышел)и в стим больше не появлялся,. походу аккаунт забанили челу)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 28.7.2008, 21:57
Сообщение #6

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

А нафига каждый день играть на сервере где админы дебилы и банят каждый день?
А к 50/10 я бы тоже присмотрелся...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 29.7.2008, 13:28
Сообщение #7

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Karlezon ну... есть несколько пунктов: 1) пинг как по локалке - 7-13, 2) он меня более или менее устраивает в настройке и наборе карт. таких мало. нашёл 3. на них и играл.
да и я бы присмотрелся... видать привысил порог удивления админа...

сайт там ваще пи***ц... форумы такие, что парни даже не подозревали что на них жаловаться будут. помойка в целом.

сейчас играю на IRteam ... там тоже меня забанили за 20/1 на д2. обратился на сайт... там вроде разбирают данные проблемы. (админка там покупается. продают даже резерв слота за 75 рублей))) ). после того как я там написал проблем с админами больше не было. хотя я и не играл толком, тока один раз и админов там не было... не знаю.

я своих админов отбирал просто - если он думать умеет, может разобраться сам с чем, это плюс. слудующий плюс это то, как он отвечает пользователям на форуме... если всё слишком эмоционально, постоянно и жёстко - ну нафиг) человеческий фактор зло! лучше доверить всю работу программам, а админам надо только следить за тем, что бы не оскарбляли почём зря, и соблюдали порядок игры (не сидели каждый по своим углам)... а всё остальное решается либо самими игроками, либо плагинами. с балансом команд вообще проблем никогда нет - у нас народ в локалке такой, что те кто в топе висят пойдут за слабых и уровняют шансы.

Отредактировал: bravo, - 29.7.2008, 13:30
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему