Karlezon ну... есть несколько пунктов: 1) пинг как по локалке - 7-13, 2) он меня более или менее устраивает в настройке и наборе карт. таких мало. нашёл 3. на них и играл.
да и я бы присмотрелся... видать привысил порог удивления админа...
сайт там ваще пи***ц... форумы такие, что парни даже не подозревали что на них жаловаться будут. помойка в целом.
сейчас играю на IRteam ... там тоже меня забанили за 20/1 на д2. обратился на сайт... там вроде разбирают данные проблемы. (админка там покупается. продают даже резерв слота за 75 рублей))) ). после того как я там написал проблем с админами больше не было. хотя я и не играл толком, тока один раз и админов там не было... не знаю.
я своих админов отбирал просто - если он думать умеет, может разобраться сам с чем, это плюс. слудующий плюс это то, как он отвечает пользователям на форуме... если всё слишком эмоционально, постоянно и жёстко - ну нафиг) человеческий фактор зло! лучше доверить всю работу программам, а админам надо только следить за тем, что бы не оскарбляли почём зря, и соблюдали порядок игры (не сидели каждый по своим углам)... а всё остальное решается либо самими игроками, либо плагинами. с балансом команд вообще проблем никогда нет - у нас народ в локалке такой, что те кто в топе висят пойдут за слабых и уровняют шансы.
Отредактировал: bravo, - 29.7.2008, 13:30